Вход на сайт
Мужские соски
18.04.07 15:15
Ветка закрыта 19.04.07 08:48 (SMKira)
NEW 18.04.07 15:53
в ответ Predanniy 18.04.07 15:50
а я такое разве говорила? Мы с ним не трахаемся!!! мы занимаемся любовью, между прочим. А вопросы у тебя действительно ооочень смахивают на глубокую заинтерессованность в этих познаниях!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.04.07 15:57
в ответ Predanniy 18.04.07 15:55
Преданный! Обсуждается не то чем занимаются, а то какие вопросы ты задаешь и в какой манере! Теперь понятно? Или еще раз медленно и по буквам? Ах да! Ссылку забыл вставить....
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.04.07 06:45
в ответ __Svetlanka__ 18.04.07 15:15
Мужчины как вы относитесь когда вам ласкают соски ?
Кому нравится?
Тупая тема....
Все реже тут бываю, потому что убеждаюсь, что форум скатывается все ниже и ниже...где-то в районе трусов уже, скоро еще ниже опустится...
Что за вопросы!? Все сугубо индивидуально, кому нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка.
Вот думаю....может и мне вынести новую тему с вопросом (или опросом, - это слово больше подходит) - "Женщины, как вы относитесь к анальному сексу?"

Кому нравится?
Тупая тема....

Все реже тут бываю, потому что убеждаюсь, что форум скатывается все ниже и ниже...где-то в районе трусов уже, скоро еще ниже опустится...
Что за вопросы!? Все сугубо индивидуально, кому нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка.

Вот думаю....может и мне вынести новую тему с вопросом (или опросом, - это слово больше подходит) - "Женщины, как вы относитесь к анальному сексу?"

NEW 19.04.07 08:40
в ответ Эстерлита 19.04.07 08:22
ты был великолепен:))))))))))
уффф! спасибо. Я старался ... заслужить от тебя такую похвалу. Теперь вижу что не зря .... старался!
....как мало оказывается мужчине надо - только чтобы его похвалили, даже если и авансом - так он после такого горы свернет!
уффф! спасибо. Я старался ... заслужить от тебя такую похвалу. Теперь вижу что не зря .... старался!

....как мало оказывается мужчине надо - только чтобы его похвалили, даже если и авансом - так он после такого горы свернет!