Вход на сайт
Кожа
18.04.07 14:52
Вот мне стало вдруг интересно,а что больше нравится мужчине,какого цвета кожа?
Раньше принято было считать,что женщина должна быть беленькая!
Сейчас загорелые красотки в моде! А что именно привлекает больше?
Раньше принято было считать,что женщина должна быть беленькая!
Сейчас загорелые красотки в моде! А что именно привлекает больше?
NEW 18.04.07 15:27
да ты прав самая фиговая. Но даже ее можно сделать красивой и румяной
если за собой подходяще ухаживать!
а без ухода даже у твоей зеленоглазой брюнетки будет и целюлит и морщины и прыщи с шехолухостями
а без ухода даже у твоей зеленоглазой брюнетки будет и целюлит и морщины и прыщи с шехолухостями
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.04.07 15:32
в ответ Atata 18.04.07 15:29
Ну это кому как - просто хуже или совсем НЕ загорает. Нужно перед загаром подготавливать. Ну и веснушки конечно же. Но я своим веснушкам рада - они у меня с первыми теплыми лучиками веселые становятся хи хи
ну и повезло конечно что на теле их почти нет.
NEW 19.04.07 18:46
в том то и дело что сгорает, красная потом как рак! А краснота сХодит - а загара никакого и в помине не остается. Мне пришлось солярием подготавливать, теперь держу в тонусе легкого загара с передышкой на зиму.
в ответ Atata 19.04.07 17:10
В ответ на:
А я думала,что белая кожа наоборот быстрее загорает или скорее даже сгорает!
А я думала,что белая кожа наоборот быстрее загорает или скорее даже сгорает!
в том то и дело что сгорает, красная потом как рак! А краснота сХодит - а загара никакого и в помине не остается. Мне пришлось солярием подготавливать, теперь держу в тонусе легкого загара с передышкой на зиму.
NEW 19.04.07 21:49
в ответ Atata 18.04.07 14:52
А мне ндравица белая белая как сметана, но не болезненная, а когда от природы ярко белая. У моей мамы такая была)))
Класно и ниукого больше такой не видела. У меня тоже белая, но чуток загораю...кроме меня это правда никону не видно.
Просто белую кожу нужно контрастом подч╦ркивать, ч╦рным красным и будет ярко.
Класно и ниукого больше такой не видела. У меня тоже белая, но чуток загораю...кроме меня это правда никону не видно.
Просто белую кожу нужно контрастом подч╦ркивать, ч╦рным красным и будет ярко.
NEW 20.04.07 11:29
в ответ Atata 18.04.07 14:52
Вот мне стало вдруг интересно,а что больше нравится мужчине,какого цвета кожа?
Цвет не настолько важен, как важна консистенция, если так можно сказать, - какова она на ощупь. Оцень приянта гладкая нежная кожа, особенно если под ней нужная выпуклость и упругость
.
Бархатная кожа - кто хоть раз испытавал осязанием такую, тот поймет что это такое
Цвет не настолько важен, как важна консистенция, если так можно сказать, - какова она на ощупь. Оцень приянта гладкая нежная кожа, особенно если под ней нужная выпуклость и упругость
Бархатная кожа - кто хоть раз испытавал осязанием такую, тот поймет что это такое
NEW 20.04.07 15:10
в ответ Atata 20.04.07 14:58
NEW 20.04.07 15:53
в ответ зaбыл 20.04.07 13:59
нет с этим я спорить не буду .. сам видел как за полчаса появляються волдыри и веснушки.
Я о том что белая кожа может быть на самом деле вовсе и не дряблой, а просто выглядит такой
потому как былый чвет он не "ударный" не смоттриться.
Хотя в принципе чего говорить то тебя наверно опятъ на неделю.
Я о том что белая кожа может быть на самом деле вовсе и не дряблой, а просто выглядит такой
потому как былый чвет он не "ударный" не смоттриться.
Хотя в принципе чего говорить то тебя наверно опятъ на неделю.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 20.04.07 16:14
нее это на пляже возле майна было знкомый из местных , рыжий он, в момент облез и веснушки пошли
подруга его беленькая блондинка и то выдержала.
а вообще то сейчас весна , так что до кусачих осенних мух сейчас ещё не время .
подруга его беленькая блондинка и то выдержала.
а вообще то сейчас весна , так что до кусачих осенних мух сейчас ещё не время .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 20.04.07 16:42
Это от кожи зависит, глянь на фотку в профиле... вполне здорово. А в жизне ещё здоровей.
Хотя конечно минусы есть, я летнее полуденное солнце, где нить на юге, не переношу, температура под 40, солнечный удар сразу...есть не могу вообще.
Но если осторожно утром и вечером в тени гулять, заранее защитившись кремом и прикрыв плечи и голову... тогда можно. Благо в германии дикого солнца почти нет)) Зато и морщинок нет, кожа не сохнет, вообще медленее стареет и нежная как у ребёнка.
Хотя конечно минусы есть, я летнее полуденное солнце, где нить на юге, не переношу, температура под 40, солнечный удар сразу...есть не могу вообще.
Но если осторожно утром и вечером в тени гулять, заранее защитившись кремом и прикрыв плечи и голову... тогда можно. Благо в германии дикого солнца почти нет)) Зато и морщинок нет, кожа не сохнет, вообще медленее стареет и нежная как у ребёнка.