Вход на сайт
Секс-чемпионы мира
NEW 18.04.07 14:22
365/164 = 2.225609756 - маловато.
Раз в два дня, а то и реже - маловато будет!
А что затянуть проблема? Нет не проблема! Можно сбавить темп и хоть сорок минут туда-сюда ялозить.... Только скучно становится и возбуждения падает, а об оргазме можно вообще забыть!
Раз в два дня, а то и реже - маловато будет!
В ответ на:
Самый прдолжительный акт у нигерийцев - аж 24 минуты.
Самый прдолжительный акт у нигерийцев - аж 24 минуты.
А что затянуть проблема? Нет не проблема! Можно сбавить темп и хоть сорок минут туда-сюда ялозить.... Только скучно становится и возбуждения падает, а об оргазме можно вообще забыть!
NEW 18.04.07 14:27
в ответ belka123 18.04.07 14:22
ИХМО - нет... мой опыт показывает что те до кого туго доходит оказывалис самыми глупыми и по жизни а те до кого относительно быстра (но не моментально) оказывались умеющими наслаждатся и наиболее спосбными втом числе и к длительным отношениям и умнее по жизни.
NEW 18.04.07 14:38
в ответ belka123 18.04.07 14:30
быстра - имеется ввиду конечно не моментально и безразбору всем подряд. Если в девушке сильно сексуальное влечение - она умеет наслаждатся. А значит прямо уговаривать ее не нада. она сама мотиворована на секс. Мотиворованных людей ненада ниначто уговаривать они сами кого хочеш уговорят. Если она умеет наслаждатся значит она умеет многое чуствовать а значит это человек развитый и открытый что несмоменно сказывается в других областях жизни. Именно таких называют умными. Еслиже девушка слишком сложна - обычно это все напущенное (ИХМО) и за сложностью скрываятся внутренние проблемы которые она не может разрешить а значит она менее умна по жизни коли не может внутренние проблемы свои разрешить...
NEW 18.04.07 14:39
как я люблю всю эту доморощенную психологию, блин...
в ответ *Ballu* 18.04.07 14:38
В ответ на:
Еслиже девушка слишком сложна - обычно это все напущенное (ИХМО) и за сложностью скрываятся внутренние проблемы которые она не может разрешить а значит она менее умна по жизни коли не может внутренние проблемы свои разрешить...
Еслиже девушка слишком сложна - обычно это все напущенное (ИХМО) и за сложностью скрываятся внутренние проблемы которые она не может разрешить а значит она менее умна по жизни коли не может внутренние проблемы свои разрешить...
как я люблю всю эту доморощенную психологию, блин...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!