Вход на сайт
Эпиляция всего тела.
18.04.07 14:01
АААУУАААААвууу какой ужас. Товарищ мне хватило только тему прочитать брррррр. Конечно эффект прекрасный - согласна. Но представления имеются какие это боли?
в ответ якобы 18.04.07 09:55
В ответ на:
Эпиляция всего тела.
Эпиляция всего тела.
АААУУАААААвууу какой ужас. Товарищ мне хватило только тему прочитать брррррр. Конечно эффект прекрасный - согласна. Но представления имеются какие это боли?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.04.07 14:15
ага, вот только мне можешь это не рассказывать (попыток было очень много, в итоге только аллергия на коже и куча неприятных моментов) Пасыба (уж слава богу полно и других методов
)
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.04.07 20:44
Ohhh Gottt, нет, это не правда. Я пару лет назад купила себе эпилятор. Ну если все разы вместе взять, то может раз десять себе ноги эпилирывала. Какая это боль!!!!!! Ужасть! Не, эпилатор лежит у меня уже как год без надобности, я лучше побреюсь лишний раз, чем мазохизмом заниматся, ну или в крайнем случае в косметичиский салон схожу. Сама себе боль приченять, das ist irgendwie pervers.
в ответ Atata 18.04.07 14:03
В ответ на:
Первый раз всегда больно,но потом привыкаешь,и никаких болей!
Первый раз всегда больно,но потом привыкаешь,и никаких болей!
Ohhh Gottt, нет, это не правда. Я пару лет назад купила себе эпилятор. Ну если все разы вместе взять, то может раз десять себе ноги эпилирывала. Какая это боль!!!!!! Ужасть! Не, эпилатор лежит у меня уже как год без надобности, я лучше побреюсь лишний раз, чем мазохизмом заниматся, ну или в крайнем случае в косметичиский салон схожу. Сама себе боль приченять, das ist irgendwie pervers.
NEW 18.04.07 23:29
100% согласен. Особенно неуместны на ладонях и ступнях
в ответ kleinerfuchs 18.04.07 10:13
В ответ на:
Но конечно на ногах и руках у женщины волосы не уместны.
Но конечно на ногах и руках у женщины волосы не уместны.
100% согласен. Особенно неуместны на ладонях и ступнях
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.04.07 23:33
в ответ Siamsi 18.04.07 23:31
Кто? Где? (вытягивает шею)

Привет
Привет
Soy el fuego que arde tu piel |