Вход на сайт
Секс-чемпионы мира
NEW 18.04.07 13:10
Представь, насколько упростится подбор партнера. И каждому табличку на шею - с данными. Подходишь, читаешь ,смеешься - и уходишь.
В ответ на:
можно буит сказать-получаю оргазм за 129 фрикций, с частотой 32 фрикции в минуту
можно буит сказать-получаю оргазм за 129 фрикций, с частотой 32 фрикции в минуту
Представь, насколько упростится подбор партнера. И каждому табличку на шею - с данными. Подходишь, читаешь ,смеешься - и уходишь.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.04.07 13:10
в ответ Siamsi 18.04.07 13:04
и самое главное даволныеееееее....
кстати, теперь картина проясняется, отчего у нехров дольше длится акт... они прЫвыкли своими силами обходиться... такскать, работают в ручную... наши ж привыкли всё на машины сваливать... вот... вибраторы даже себе в помощь изобрели... естестна акт получается короче...
и хто только ту статистику составлял? темнота... ничего толком не учли!

кстати, теперь картина проясняется, отчего у нехров дольше длится акт... они прЫвыкли своими силами обходиться... такскать, работают в ручную... наши ж привыкли всё на машины сваливать... вот... вибраторы даже себе в помощь изобрели... естестна акт получается короче...

и хто только ту статистику составлял? темнота... ничего толком не учли!

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 18.04.07 13:15
так здесь только одни нигерийцы и живут!
девочки ФСЕ довольны, мужчины ФСЕ!!! 24
правда, система измерения различается согласно вероисповеданию, у кого в см, у кого в минутах, а кто и совмещает!!!!!!!!
.......................
правда, эта информация у меня от самих нигерийцев в форуме и почерпнута

в ответ Siamsi 18.04.07 13:01
В ответ на:
Лучше займись выявлением нигерийцев на форуме!
Лучше займись выявлением нигерийцев на форуме!
так здесь только одни нигерийцы и живут!
девочки ФСЕ довольны, мужчины ФСЕ!!! 24
правда, система измерения различается согласно вероисповеданию, у кого в см, у кого в минутах, а кто и совмещает!!!!!!!!

.......................
правда, эта информация у меня от самих нигерийцев в форуме и почерпнута

NEW 18.04.07 13:16
в ответ Siamsi 18.04.07 13:12
а еслиф он по самые яйцы?
для точности эксперемента мы возмём и чернила и зарубки на заметку...
зарубки будем делать континуирлихь... типа 5 фрикций на глубину зовизо, 15 - на зовизо... и т.д. ...
для точности эксперемента мы возмём и чернила и зарубки на заметку...
зарубки будем делать континуирлихь... типа 5 фрикций на глубину зовизо, 15 - на зовизо... и т.д. ...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...