Login
...И как же лучше ?...
NEW 16.04.07 00:00
in Antwort ja opjatj 15.04.07 23:56
Все религии говорят,что надо прощать все.И где-то понимаешь,что это правильно.Только не всегда получается.
NEW 16.04.07 00:02
in Antwort Рома_chikchan 16.04.07 00:00
В том то и дело,что хотелось бы,а не получается!
Я иногда думаю,а может это я такая злая и прощать не умею,
вс╦ помню,при случае отомщу,знаю,что это нихт гут,но по-другому не могу!
Я иногда думаю,а может это я такая злая и прощать не умею,
вс╦ помню,при случае отомщу,знаю,что это нихт гут,но по-другому не могу!
NEW 16.04.07 00:03
in Antwort Рома_chikchan 16.04.07 00:00
Какие вы все умныеееее! Понятно,что простить можно далеко не вс╦ и не всем,а именно своему человеку.
NEW 16.04.07 00:05
in Antwort ja opjatj 16.04.07 00:02
Не мщу при случае,надо для этого себя крепко заставить,буквально. Лучше уйти.
NEW 16.04.07 00:06
in Antwort Gabi3 16.04.07 00:03
Ага ,умные!!!
А я смотрю в зеркало и вс╦ понять не могу,
что это у меня там белеет...а это ум с меня так и пр╦т!

что это у меня там белеет...а это ум с меня так и пр╦т!

NEW 16.04.07 00:09
in Antwort ja opjatj 16.04.07 00:06
Помнишь,приключения Гека Финна? Как у них там мозги вытекали из-под шляп? А это масло ворованное было...

NEW 16.04.07 12:13
Я считаю, что для того, чтобы испытать и в полной мере и ярко прочувствовать любовь, душа человека должнабыть "подготовлена" к такому чувству. Для того, чтобы любовь не оказалась всего лишь "наркотической зависимостью", а нечто большим, что вдохновляет и делает тебя лучше, сильнее, нужно уметь оценить и распознать, уметь наслаждаться этим состоянием, и главное не бояться! Не нужно бояться ни себя, ни непредсказуемости любимого, ни будущего, ни возможной боли.
Я наверное немного фаталист в этом отношении, так как считаю что ни одна встреча в этом нире не дана просто так, и каждая встреча лишь одна из звеньев в цепочке, которая вед╦т к действительно судьбоносным моментам.
А настоящее и правильнее всего уметь сохранять в отношениях жизнь, подвижность, уметь удивлять и удивляться друг другу.
Вобщем, настоящая любовь там, где встречаются две красивых, интересных и развитых личности.
in Antwort Рома_chikchan 15.04.07 17:11
В ответ на:
Одна,приземленная,для жизни,и другая платоническая(или полуплатоническая...от смелости и дурости зависит...),эдакая возвышенная и тайная...Но которую,ни в коем случае,нельзя претворять в "нормальную жизнь"...Другое же мнение,что главное свойство настоящей любви - желание обладать предметом этой самой любви и всегда иметь его рядом с собой.Кто как считает,какая любовь "правильнее" и "настоящее" ?
Одна,приземленная,для жизни,и другая платоническая(или полуплатоническая...от смелости и дурости зависит...),эдакая возвышенная и тайная...Но которую,ни в коем случае,нельзя претворять в "нормальную жизнь"...Другое же мнение,что главное свойство настоящей любви - желание обладать предметом этой самой любви и всегда иметь его рядом с собой.Кто как считает,какая любовь "правильнее" и "настоящее" ?
Я считаю, что для того, чтобы испытать и в полной мере и ярко прочувствовать любовь, душа человека должнабыть "подготовлена" к такому чувству. Для того, чтобы любовь не оказалась всего лишь "наркотической зависимостью", а нечто большим, что вдохновляет и делает тебя лучше, сильнее, нужно уметь оценить и распознать, уметь наслаждаться этим состоянием, и главное не бояться! Не нужно бояться ни себя, ни непредсказуемости любимого, ни будущего, ни возможной боли.
Я наверное немного фаталист в этом отношении, так как считаю что ни одна встреча в этом нире не дана просто так, и каждая встреча лишь одна из звеньев в цепочке, которая вед╦т к действительно судьбоносным моментам.
А настоящее и правильнее всего уметь сохранять в отношениях жизнь, подвижность, уметь удивлять и удивляться друг другу.
Вобщем, настоящая любовь там, где встречаются две красивых, интересных и развитых личности.
NEW 18.04.07 12:21
Платоническая любовь - это любовь на расстоянии!!!
NEW 18.04.07 12:35
Да ну! Получается, как только уехал муж в командировку, так с ним и платоническая любоФФ началась...
А вернулся - опять физическая!
in Antwort vikky009 18.04.07 12:21
В ответ на:
Да ну! Получается, как только уехал муж в командировку, так с ним и платоническая любоФФ началась...

А вернулся - опять физическая!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.04.07 12:45
По поводу правильной любви:-) Правильна та, которая необходима тебе и только тебе: твоему уму, твоей душе и твоему телу. Потому что у другого - все другое. Разделение любви происходит от невозможности обрести и земную и неземную любовь с одним человеком. Это встречается очень редко и можно принимать, как за чудо.
Есть такое изречение мудрых:
Влечение двух умов порождает Уважение.
Влечение двух душ порождает Дружбу.
Влечение двух тел порождает Желание.
Проявление всех трех влечений к одному человеку есть Любовь.
Правильно? Правильно... Но вот в природе редкостное явление. Очень часто люди имеющие духовную общность и близость душ не имею сексуального влечения друг к другу. А что за любовь без огня?)
А бывает и так, что страсть сильна, а больше ничего другого нет: ни взаимопонимания, ни душевной привязанности...
Поэтому некоторые люди пытаются обрести свою единую Любовь, раздваиваясь ..
Есть такое изречение мудрых:
Правильно? Правильно... Но вот в природе редкостное явление. Очень часто люди имеющие духовную общность и близость душ не имею сексуального влечения друг к другу. А что за любовь без огня?)
А бывает и так, что страсть сильна, а больше ничего другого нет: ни взаимопонимания, ни душевной привязанности...
Поэтому некоторые люди пытаются обрести свою единую Любовь, раздваиваясь ..
18.04.07 12:56
Это из индийских вед. Мо╦ самое любимое изречение. Приятно втретить сестру по духу/ритму/установкам :)))
in Antwort Chitatel 18.04.07 12:45
В ответ на:
Это из индийских вед. Мо╦ самое любимое изречение. Приятно втретить сестру по духу/ритму/установкам :)))

NEW 18.04.07 13:08
in Antwort Alionchen 18.04.07 12:56
Привет! Рада знакомству. Я тебя тоже почитала, мне очень близко твое мировосприятие.
Может зайдешь на мою ветку, мне бы интересно было твое мнение услышать? Только конкретное, а то я " в ситуации", покажи мне реальность:_)
Может зайдешь на мою ветку, мне бы интересно было твое мнение услышать? Только конкретное, а то я " в ситуации", покажи мне реальность:_)
NEW 18.04.07 16:06
Любовь - она как денжный долг , вродебы и готов отмахнуться, но не в силах. Нечто более знающее и глубоко застрявшее внутри вед╦т нас по неосознаному сумашествию. Правильна та - которая выражет собой любовь, а не та , что представляется долгом.