Вход на сайт
Секс-чемпионы мира
18.04.07 12:06
У нас тут как-то вопрос о французах поднимался ,так вот, попоследним данным.....
чемпионы секса - греки! они занимаются Этим 164 раза в год (у нас тут на форуме где-то грек пробегал. Девчата, ловите его! Будем статистику подтверждать). Немцы - 117 раз. Русские наравне с поляками (143) лишь едва отстали от темпераментных бразильцев (145) Хуже всех ,как всегда = японцы - 48 раз.
Самый прдолжительный акт у нигерийцев - аж 24 минуты. Индийцы - всего 13 (вот вам и камасутра). Немцы - 18 минут (а также америкосы и австралийцы)
чемпионы секса - греки! они занимаются Этим 164 раза в год (у нас тут на форуме где-то грек пробегал. Девчата, ловите его! Будем статистику подтверждать). Немцы - 117 раз. Русские наравне с поляками (143) лишь едва отстали от темпераментных бразильцев (145) Хуже всех ,как всегда = японцы - 48 раз.
Самый прдолжительный акт у нигерийцев - аж 24 минуты. Индийцы - всего 13 (вот вам и камасутра). Немцы - 18 минут (а также америкосы и австралийцы)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.04.07 12:11
в ответ Siamsi 18.04.07 12:06
я думаю что чемпионы это так называемые южные национальности
по крайней мере я встречалась с итальянцем который был на 10 лет старше моих предыдущих кавалеров
а потенция и страстность у него была такая что куда им
слышала от своих подружек что у них точно так же было с арабами, итальянцами и т.д.
по крайней мере я встречалась с итальянцем который был на 10 лет старше моих предыдущих кавалеров
а потенция и страстность у него была такая что куда им
слышала от своих подружек что у них точно так же было с арабами, итальянцами и т.д.
NEW 18.04.07 12:48
в ответ glaffkom 18.04.07 12:39
Но! Это вс╦ не важно. Важен результат. Так вот ,о результатах.
18 минут немецким женщинам явно не хватает для получения оргазма. Только каждая третья достигает оргазма. У мужчин таковых 80% (А остальные как??? Симулируют что ли???
) Только 38% немцев двоольны своей сексуальной жизнью. Но с французами ещ╦ хуже - там довольных только 25%!
Сексуально удовлетворены нигерийцы (чем не негры, которые боги?), мексиканцы и индийцы.
18 минут немецким женщинам явно не хватает для получения оргазма. Только каждая третья достигает оргазма. У мужчин таковых 80% (А остальные как??? Симулируют что ли???

Сексуально удовлетворены нигерийцы (чем не негры, которые боги?), мексиканцы и индийцы.
NEW 18.04.07 13:04
в ответ belka123 18.04.07 13:01
ха... три минуты... эта если ... ну сама знаешь... а когда тя трахают без лишних разговоров по принципу "мордой в фарш", то вряд ли успеешь оторгазмировать хотя бы разок...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 18.04.07 13:04
в ответ -Nikita- 18.04.07 13:02
М-да. Цивилизованный человек без кучи эро-примамбахов из секс- шопа оргазма и не представляет. А ежели не шоп, то как минимум дорогое белье, ужин со свечками. Ну где простому нигерийцу это вс╦ взять? Вот и выкручиваются продолжительностью акта.
NEW 18.04.07 13:06
а во время акта палочки чертят и зачеркивают, чтобы продолжительность замерить...ну или песочные часы переворачивают..
в ответ Siamsi 18.04.07 13:04
В ответ на:
Ну где простому нигерийцу это всё взять? Вот и выкручиваются продолжительностью акта.
Ну где простому нигерийцу это всё взять? Вот и выкручиваются продолжительностью акта.
а во время акта палочки чертят и зачеркивают, чтобы продолжительность замерить...ну или песочные часы переворачивают..

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.04.07 13:06
в ответ kokainetka 18.04.07 13:03
В ответ на:
колиство фрикций...и частоту колебаний...
Да! Это животрепещущий вопрос! Олимпиада по этим категорям ещ╦ не проведена! Здесь ,я думаю, самые мелкорослые выиграют.колиство фрикций...и частоту колебаний...
NEW 18.04.07 13:10
Представь, насколько упростится подбор партнера. И каждому табличку на шею - с данными. Подходишь, читаешь ,смеешься - и уходишь.
В ответ на:
можно буит сказать-получаю оргазм за 129 фрикций, с частотой 32 фрикции в минуту
можно буит сказать-получаю оргазм за 129 фрикций, с частотой 32 фрикции в минуту
Представь, насколько упростится подбор партнера. И каждому табличку на шею - с данными. Подходишь, читаешь ,смеешься - и уходишь.

NEW 18.04.07 13:10
в ответ Siamsi 18.04.07 13:04
и самое главное даволныеееееее....
кстати, теперь картина проясняется, отчего у нехров дольше длится акт... они прЫвыкли своими силами обходиться... такскать, работают в ручную... наши ж привыкли всё на машины сваливать... вот... вибраторы даже себе в помощь изобрели... естестна акт получается короче...
и хто только ту статистику составлял? темнота... ничего толком не учли!

кстати, теперь картина проясняется, отчего у нехров дольше длится акт... они прЫвыкли своими силами обходиться... такскать, работают в ручную... наши ж привыкли всё на машины сваливать... вот... вибраторы даже себе в помощь изобрели... естестна акт получается короче...

и хто только ту статистику составлял? темнота... ничего толком не учли!

NEW 18.04.07 13:15
так здесь только одни нигерийцы и живут!
девочки ФСЕ довольны, мужчины ФСЕ!!! 24
правда, система измерения различается согласно вероисповеданию, у кого в см, у кого в минутах, а кто и совмещает!!!!!!!!
.......................
правда, эта информация у меня от самих нигерийцев в форуме и почерпнута

в ответ Siamsi 18.04.07 13:01
В ответ на:
Лучше займись выявлением нигерийцев на форуме!
Лучше займись выявлением нигерийцев на форуме!
так здесь только одни нигерийцы и живут!
девочки ФСЕ довольны, мужчины ФСЕ!!! 24
правда, система измерения различается согласно вероисповеданию, у кого в см, у кого в минутах, а кто и совмещает!!!!!!!!

.......................
правда, эта информация у меня от самих нигерийцев в форуме и почерпнута

NEW 18.04.07 13:16
в ответ Siamsi 18.04.07 13:12
а еслиф он по самые яйцы?
для точности эксперемента мы возмём и чернила и зарубки на заметку...
зарубки будем делать континуирлихь... типа 5 фрикций на глубину зовизо, 15 - на зовизо... и т.д. ...
для точности эксперемента мы возмём и чернила и зарубки на заметку...
зарубки будем делать континуирлихь... типа 5 фрикций на глубину зовизо, 15 - на зовизо... и т.д. ...

NEW 18.04.07 13:34
Получается, все остальное - эфемерно?

в ответ belka123 18.04.07 13:30
В ответ на:
Мужчин у женщин всегда только двое...первый..и тот, что сейчас...Запомни это!!!
Мужчин у женщин всегда только двое...первый..и тот, что сейчас...Запомни это!!!
Получается, все остальное - эфемерно?

В ответ на:
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
NEW 18.04.07 13:42
Все оценил!
В ответ на:
оценили....И бирочку с ценником повесили: бесценная!
оценили....И бирочку с ценником повесили: бесценная!
В ответ на:
Так и подумал.....Что это ему даром не достанется...
Так и подумал.....Что это ему даром не достанется...
Все оценил!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
NEW 18.04.07 14:22
365/164 = 2.225609756 - маловато.
Раз в два дня, а то и реже - маловато будет!
А что затянуть проблема? Нет не проблема! Можно сбавить темп и хоть сорок минут туда-сюда ялозить.... Только скучно становится и возбуждения падает, а об оргазме можно вообще забыть!
Раз в два дня, а то и реже - маловато будет!
В ответ на:
Самый прдолжительный акт у нигерийцев - аж 24 минуты.
Самый прдолжительный акт у нигерийцев - аж 24 минуты.
А что затянуть проблема? Нет не проблема! Можно сбавить темп и хоть сорок минут туда-сюда ялозить.... Только скучно становится и возбуждения падает, а об оргазме можно вообще забыть!
NEW 18.04.07 14:27
в ответ belka123 18.04.07 14:22
ИХМО - нет... мой опыт показывает что те до кого туго доходит оказывалис самыми глупыми и по жизни а те до кого относительно быстра (но не моментально) оказывались умеющими наслаждатся и наиболее спосбными втом числе и к длительным отношениям и умнее по жизни.
NEW 18.04.07 14:38
в ответ belka123 18.04.07 14:30
быстра - имеется ввиду конечно не моментально и безразбору всем подряд. Если в девушке сильно сексуальное влечение - она умеет наслаждатся. А значит прямо уговаривать ее не нада. она сама мотиворована на секс. Мотиворованных людей ненада ниначто уговаривать они сами кого хочеш уговорят. Если она умеет наслаждатся значит она умеет многое чуствовать а значит это человек развитый и открытый что несмоменно сказывается в других областях жизни. Именно таких называют умными. Еслиже девушка слишком сложна - обычно это все напущенное (ИХМО) и за сложностью скрываятся внутренние проблемы которые она не может разрешить а значит она менее умна по жизни коли не может внутренние проблемы свои разрешить...
NEW 18.04.07 14:39
как я люблю всю эту доморощенную психологию, блин...
в ответ *Ballu* 18.04.07 14:38
В ответ на:
Еслиже девушка слишком сложна - обычно это все напущенное (ИХМО) и за сложностью скрываятся внутренние проблемы которые она не может разрешить а значит она менее умна по жизни коли не может внутренние проблемы свои разрешить...
Еслиже девушка слишком сложна - обычно это все напущенное (ИХМО) и за сложностью скрываятся внутренние проблемы которые она не может разрешить а значит она менее умна по жизни коли не может внутренние проблемы свои разрешить...
как я люблю всю эту доморощенную психологию, блин...
NEW 18.04.07 14:40
ржунемогу! Бэдный Баллу - и что уже заловили?
В ответ на:
чемпионы секса - греки! они занимаются Этим 164 раза в год (у нас тут на форуме где-то грек пробегал. Девчата, ловите его!
чемпионы секса - греки! они занимаются Этим 164 раза в год (у нас тут на форуме где-то грек пробегал. Девчата, ловите его!
ржунемогу! Бэдный Баллу - и что уже заловили?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.04.07 14:43
я уже поняла, что ум нужен только ядерным физикам, можешь не продолжать
в ответ Predanniy 18.04.07 14:41
В ответ на:
Что бы разбираться в психике человека не надо читать умные книги, достаточно наблюдать окружающих людий и иметь ум.
Что бы разбираться в психике человека не надо читать умные книги, достаточно наблюдать окружающих людий и иметь ум.
я уже поняла, что ум нужен только ядерным физикам, можешь не продолжать
NEW 18.04.07 14:58
в ответ *Ballu* 18.04.07 14:55
У тебя свой взгляд -у меня свой. Я не приемлю секс с незнакомым мне человеком. Прежде чем дойти до секса мне лично нужно очень много общаться.Понять-мой ли это человек для общения. В кровати подходят многие, а вот что с ними делать потом? Со скуки вешаться?
NEW 18.04.07 15:01
в ответ зaбыл 18.04.07 14:54
да они и наслаждатся то не умеют... имение слишом многих партнеров привело к тому что они расслабились и не проявляют даже женских уловок чтоб закадрить мужчину. Им этого не нада но с ними поэтому и неинтересно.
это сказывается в одежде их, поведении в любовных играх, стратегиях закадривания мужчин (точнее в их отситствии).
это сказывается в одежде их, поведении в любовных играх, стратегиях закадривания мужчин (точнее в их отситствии).
NEW 18.04.07 15:02
в ответ Predanniy 18.04.07 14:57
Не в обмен. Я такого не говорила, это твоя интерпретация моих слов о необходимости времени для узнавания.
Если мужчина уделяет мне время, много общается-я вижу серь╦зность его намерений. Это не обмен, а разумный подход к выстраиванию отношений.
Если мужчина уделяет мне время, много общается-я вижу серь╦зность его намерений. Это не обмен, а разумный подход к выстраиванию отношений.
NEW 18.04.07 15:14
в ответ *Ballu* 18.04.07 15:11
не всегда...бывает сразу интересен, а копн╦шь поглубже-пустышка. А бывает-сразу нет впечатления особого, а потом в общении-раскрывается человек. У всех же разные характеры..И разные намерения. И самый интересный тебе человек может хотеть только секса на один раз.
NEW 18.04.07 15:37
в ответ Alionchen 18.04.07 15:29
Итальянки
страстные. Арабки и Гречанки как и все восточные девушки вообще классные. Но гречанки курят как паравозы - я это не люблю посему нестыковачка.
Турчанки (в турции) очень ухоженные и симпотичные. Полячки интересные кстати... интелегентные какието всегда. Словачки прикольные - у них у всех 3-4 размер груди так что в словакии незнаеш куда деть глаза))) Венгерки красивые кстати... на цыганок похожи. А вот Чешки подкачали)))

Турчанки (в турции) очень ухоженные и симпотичные. Полячки интересные кстати... интелегентные какието всегда. Словачки прикольные - у них у всех 3-4 размер груди так что в словакии незнаеш куда деть глаза))) Венгерки красивые кстати... на цыганок похожи. А вот Чешки подкачали)))
NEW 18.04.07 16:50
в ответ belka123 18.04.07 16:46
А как не тянуть. Они ведь тоже к востоку имеют отношение, темпераменты, умны, семьянины...
Как по╦т одна певица: " я выйду замуж за еврея, пусть что угодно говорят, а в том, что всех еврей умнее, он ведь совсем не виноват... он не продаст за водку душу, домой зарплату принес╦т. Он и покадист и послушен, ну с кем еш╦ так повез╦т"
Как по╦т одна певица: " я выйду замуж за еврея, пусть что угодно говорят, а в том, что всех еврей умнее, он ведь совсем не виноват... он не продаст за водку душу, домой зарплату принес╦т. Он и покадист и послушен, ну с кем еш╦ так повез╦т"

NEW 18.04.07 17:43
в ответ Predanniy 18.04.07 17:32
1. Я тебя не осуждаю! Ты попутал - некоторые вещи от тебя прямиком годятся только в троллятник, аж противно читать
2. как знать как знать
3. а вот длинную ветку о том что все дефки с дискотек Шлюхи я помню довольно хорошо! Так что врать не надо
2. как знать как знать
3. а вот длинную ветку о том что все дефки с дискотек Шлюхи я помню довольно хорошо! Так что врать не надо

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.04.07 04:50
греки??? 164 раза в год????? можно и 365!, только вс╦ зависит от давательной способности женщин! и от загруженности мужиков на трудовом фронте.. а то ведь, и чтоб денег приносил... и трахал как грек.. ил и того лучше..
а голова не заболит????
эх мне б в гречаночку хорошую влюбиться! а я в россию домой хочу...

эх мне б в гречаночку хорошую влюбиться! а я в россию домой хочу...

NEW 19.04.07 09:14
мне как-то одна немка сказала "терпеть не могу "зюдлендер" она такие горячие, темпераментные, что не успеют начать трахаться и уже все закончилось"
в ответ nesmeyana20070 18.04.07 12:11
В ответ на:
мне как-то одна немка сказала "терпеть не могу "зюдлендер" она такие горячие, темпераментные, что не успеют начать трахаться и уже все закончилось"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 19.04.07 09:26
в ответ turmalin 19.04.07 09:20
Млин,медлительность приписываецца эстонцам ток потому,что они очень много взвешивают ,пропускают кучу информации*нет не бюрократны* при принятии решения, так как просто очень корректный народ:))
А вооще приятный комплимент....долгий половой акт эт класс..ещ╦ классней когда партн╦р может менять такт:))Бее
А вооще приятный комплимент....долгий половой акт эт класс..ещ╦ классней когда партн╦р может менять такт:))Бее
NEW 19.04.07 10:45
Раз в два дня по 20 минут? Не густо... Да и сравниваться со статистикой - глупо.
1) Странно как-то равняться на
"среднее арифметическое".
2) Статистика скорее всего учитывает все возрастные группы! 
"Королевская дисциплина" - это марафон!
В ответ на:
Раз в два дня по 20 минут - это ж легкий бег трусцой
Раз в два дня по 20 минут - это ж легкий бег трусцой
Раз в два дня по 20 минут? Не густо... Да и сравниваться со статистикой - глупо.

"среднее арифметическое".

В ответ на:
А мы , бывало, и гонки выдерживали
А мы , бывало, и гонки выдерживали
"Королевская дисциплина" - это марафон!

NEW 19.04.07 10:52
А если он скажет, что он фаталист, и потребует то, что еще никогда не пробовал?
В ответ на:
наездницей...Что такое секс-родео? Скажи парню, что у тебя спид, и продержись на нем ещё пять минут.
наездницей...Что такое секс-родео? Скажи парню, что у тебя спид, и продержись на нем ещё пять минут.
А если он скажет, что он фаталист, и потребует то, что еще никогда не пробовал?