Вход на сайт
Эпиляция всего тела.
NEW 18.04.07 09:55
мне как-то довелось попасть в постель женщины лет 35-ти, которая полностью эпилировала всё тело. То есть, кроме головы, конечно. 
Впечатление такое, что лежишь с шёлком, осталось у меня, наверно, навсегда. И это притом, что чувств особых к ней у меня не было.
Впечатление такое, что лежишь с шёлком, осталось у меня, наверно, навсегда. И это притом, что чувств особых к ней у меня не было.
18.04.07 10:13
в ответ якобы 18.04.07 09:55
Эпиляция всего тела не гарантирует шелковости кожи, мягкость и эластичность кожи - это природная данность. 
Но конечно на ногах и руках у женщины волосы не уместны. Европейкам-россиянкам проще в этом плане, волосатость низкая
Но конечно на ногах и руках у женщины волосы не уместны. Европейкам-россиянкам проще в этом плане, волосатость низкая
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.04.07 12:10
в ответ якобы 18.04.07 10:49
так в чем проблема? попроси свою нынешнюю партн╦ршу, пусть повыведет волосья. Сам же е╦ и кремом (волосоудаляющим) обмазать можешь. Будет тебе радость предвкушения. 
Попахивать она потом, правда будет денька два этим кремом, но потом пройдет.
Попахивать она потом, правда будет денька два этим кремом, но потом пройдет.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 18.04.07 12:31
в ответ ольк@ 18.04.07 12:21
сказки это про черный волос потом. Сколько и как от природы положено, так и будет расти волос.
я думаю женщины эпилирующие волосы на ногах или пользуещиеся такими кремами это подтвердят.
со временем волос не становится гуще и жесче, иначе у нас у всех бы уже от колен по бороде висело.

я думаю женщины эпилирующие волосы на ногах или пользуещиеся такими кремами это подтвердят.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)