Вход на сайт
Кто знает мужчин?
NEW 17.04.07 18:51
в ответ Nata176-NRW 17.04.07 18:47
Ой Натафк, не хочу даже вспоминать, ладно?
Все техники НЛП были настолько прозрачно использованы (сейчас мне это прозрачно, тогда я такого знать не могла), что просто блевать, извини, тянет от таких вариантов, даже намеков на них.
Все техники НЛП были настолько прозрачно использованы (сейчас мне это прозрачно, тогда я такого знать не могла), что просто блевать, извини, тянет от таких вариантов, даже намеков на них.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.04.07 19:29
в ответ Chitatel 17.04.07 14:20
а может он просто лечится сейчас от какой нибудь приятной болезни, при которой спать не разрешается? Или у него там бородавка вскочила и он стесняется. Тем более он видит, что вы не против, и боится вас к себе позвать, или к вам идти, вдруг прям в коридоре накинется.
Второй вариант, вы у него не одна, сидит дома у него арабочка и жд╦т преданно, когда муж с дискотеки обьявится. Если бы вы ему так нужны были, не только для секса, он бы каждую минуту хотел бы с вами быть, а не, что само по себе тоже подозрительно. успехов
Второй вариант, вы у него не одна, сидит дома у него арабочка и жд╦т преданно, когда муж с дискотеки обьявится. Если бы вы ему так нужны были, не только для секса, он бы каждую минуту хотел бы с вами быть, а не
NEW 17.04.07 19:40
в ответ Chitatel 17.04.07 19:31
Я предпочитаю просто не связываться в данный момент с подобным контингентом. У них мозги повернутые в натуре уже (почитала по форумам, наберите НЛП или пикап в гугле и просто полазайте именно по форумам, почитайте что люди говорят и чем живут вообще.. пару раз у меня просто шок случался от их понятий гнилых), ни слова в простоте, что называется.
Не дождетесь вы искренности, если человек в это глубоко залез. Если вам важна искренность и тепло в отношениях, ясность (пусть даже это и не брачные игры, а просто, блин, нормальный человеческий секс дружеский), то просто не нужно связываться.
Я по-честному пыталась понять людей, что ими движет, оправдать как-то, давала шансы для исправления линии отношений, общения.. все напрасно. Люди не воспринимают нормальный человеческий язык буквально. Все настолько метафорически-цинично уже в головушках, что пообщаться по-дружески тепло и доверяя друг другу нет шансов..
Не дождетесь вы искренности, если человек в это глубоко залез. Если вам важна искренность и тепло в отношениях, ясность (пусть даже это и не брачные игры, а просто, блин, нормальный человеческий секс дружеский), то просто не нужно связываться.
Я по-честному пыталась понять людей, что ими движет, оправдать как-то, давала шансы для исправления линии отношений, общения.. все напрасно. Люди не воспринимают нормальный человеческий язык буквально. Все настолько метафорически-цинично уже в головушках, что пообщаться по-дружески тепло и доверяя друг другу нет шансов..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.04.07 20:03
в ответ Chitatel 17.04.07 19:51
Может быть, я не настаиваю, вам виднее конечно. 
В любом случае, игра это не игра это - все равно это живой человек с массой своих проблем, причуд и странностей. Как говорится - На всякого мудреца довольно простоты - я к тому, что в любом случае есть люди, с которыми и настолько закрытые экземпляры бывают расслаблены, свободны от всякого рода показухи и т.п.
Мы люди, а значит никого не стоит назвать - Ракка (пустой человек).
Просто выбирайте то, что вам лично подходит больше.

В любом случае, игра это не игра это - все равно это живой человек с массой своих проблем, причуд и странностей. Как говорится - На всякого мудреца довольно простоты - я к тому, что в любом случае есть люди, с которыми и настолько закрытые экземпляры бывают расслаблены, свободны от всякого рода показухи и т.п.
Мы люди, а значит никого не стоит назвать - Ракка (пустой человек).

Просто выбирайте то, что вам лично подходит больше.
NEW 17.04.07 20:07
в ответ Chitatel 17.04.07 19:51
Кстати я тоже очень люблю танцевать, жаль что редко такое удается провернуть. В танце очень раскрывается человек. Его энергетика не скованна так сильно условностями.
NEW 17.04.07 20:15
в ответ kleinerfuchs 17.04.07 20:07
Когда возникает эмоциональный контакт с партнером, то происходит потрясающий энергетический обмен. Это надо прочувствовать. Мы танцевали по 5 часов,
почти не отрываясь... а усталости как не бывало! Это был не просто танец, а разговор в Танце. Это нужно так совпасть энергетически. Я такого раньше никогда не переживала... А потом... полный обрыв эмоционального контакта:-(
почти не отрываясь... а усталости как не бывало! Это был не просто танец, а разговор в Танце. Это нужно так совпасть энергетически. Я такого раньше никогда не переживала... А потом... полный обрыв эмоционального контакта:-(
NEW 17.04.07 20:16
в ответ Chitatel 17.04.07 15:50
Да, я смягчила немного:) Согласна: Не существует. Просто, не хочется разочаровывать тех, кто верить в другое...
Согласна с Вами во всем. Но только это не проливает света... Хочу понять, что же там за мотивы?
ой, как доверчиво Вы воспринимаете любое мнение..
А я утверждаю, что такие мужчины ЕСТЬ! но их много меньше..настолько меньше, что практически женщины не верят в их существование..
Не знаю как там с Вашим танцором
, я бы на Вашем месте "танцевала дальше"..потому что никто Вам не подскажет мотивы Вашего визави, как Ваша собственная логика и опыт..
А советчики могут и ошибаться, хотя и о том, о чем они все говорят- на свете существует тоже..
ну и что?
А вдруг Ваш приятель совсем другой?

П.С. а меня разочаровать не бойтесь-я с такими мужчинами сама общаюсь, которые" исчезающие как вид")))-поэтому не страшно
Согласна с Вами во всем. Но только это не проливает света... Хочу понять, что же там за мотивы?
ой, как доверчиво Вы воспринимаете любое мнение..
А я утверждаю, что такие мужчины ЕСТЬ! но их много меньше..настолько меньше, что практически женщины не верят в их существование..
Не знаю как там с Вашим танцором

А советчики могут и ошибаться, хотя и о том, о чем они все говорят- на свете существует тоже..
ну и что?
А вдруг Ваш приятель совсем другой?

П.С. а меня разочаровать не бойтесь-я с такими мужчинами сама общаюсь, которые" исчезающие как вид")))-поэтому не страшно

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.04.07 20:26
в ответ kleinerfuchs 17.04.07 20:22
Сань..не может быть стереотипов!
Похожие ситуации-да..Выводы из чужого жизненного опыта-да..Но , извините, оценивать каков человек, лишь сравнив с наблюдениями советчиков-разве можно?
Всегда самим нужно смотреть. своими глазами..
Есть такие, что и вести могут себя внешне также..Ну пускай находит к такому подход, думает в чем дело может быть..Вариантов-масса..
Извините, убегаю
Успехов всем и не нужно совсем уж разочаровываться в людях из-за одного-двух "не так" себя ведущих (пикаперов))

Похожие ситуации-да..Выводы из чужого жизненного опыта-да..Но , извините, оценивать каков человек, лишь сравнив с наблюдениями советчиков-разве можно?
Всегда самим нужно смотреть. своими глазами..
Есть такие, что и вести могут себя внешне также..Ну пускай находит к такому подход, думает в чем дело может быть..Вариантов-масса..
Извините, убегаю

Успехов всем и не нужно совсем уж разочаровываться в людях из-за одного-двух "не так" себя ведущих (пикаперов))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)