Вход на сайт
Кто знает мужчин?
NEW 18.04.07 09:31
в ответ kleinerfuchs 18.04.07 09:23
Саша, Вы слишком категоричны... Часто люди это делают неосознанно( я о манипуляции). Порой мы сами совершаем ошибки, не видим себя со стороны и удивляемся - а почему с нами так поступают...
Поэтому, я спрашиваю всегда себя: правильно ли я поступаю? И может быть, Вы и правы, что своей доступностью я его оттолкнула.
Поэтому, я спрашиваю всегда себя: правильно ли я поступаю? И может быть, Вы и правы, что своей доступностью я его оттолкнула.
NEW 18.04.07 09:33
в ответ Chitatel 18.04.07 09:19
Потому что я старая и мудрая и знаю что по плодам, по поступкам видно всего человека.
Болезнь, потому что нормальный здоровый организм и психика иначе проявляются.
Кстати насч╦т неординарности... Он гениально рисует? Пишет музыку?
Мудрость его в ч╦м заключается? У него удивительные хобби... Он вырастил сад? у него аквариум с рыбками?
Что такого неординарного вы заметили?
Прошу прощения за иронию, но неординарность, это не поза и не слова.
Болезнь, потому что нормальный здоровый организм и психика иначе проявляются.
Кстати насч╦т неординарности... Он гениально рисует? Пишет музыку?
Мудрость его в ч╦м заключается? У него удивительные хобби... Он вырастил сад? у него аквариум с рыбками?
Что такого неординарного вы заметили?

Прошу прощения за иронию, но неординарность, это не поза и не слова.
NEW 18.04.07 09:35
в ответ Chitatel 18.04.07 09:31
Не доступностью, а честностью.
Вы сказали честно то, что хотели. Если бы мне все время пришлось в отношениях делить на два, прежде чем что-то сказать, я б свихнулась. Мне так скучно. Дело не в категоричности, а в том, что для человека является приоритетным. Для меня - честные отношения, будь то секс или серъезное что-то. Для кого-то тайна и игра, выдумки разнообразные. Моя душевная организация тоже достаточно тонкая, просто я хорошо знаю что я НЕ хочу никогда больше видеть и испытывать в отношениях с мужчиной. Первое - вранья. Второе - неверности.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.04.07 09:38
Вот это заблуждение. не у всех. Даже скажу Вам большее, все люди любят через разные чакры(энергетические центры): через 2-ю, 4-ю или 6-ю. Вы, наверняка знаете их названия, не буду повторяться. У большинства людей задействована одна, в лучшем случае 2 чакры. 3 чакры - это совершенная любовь.
Это то, о чем говорил мой друг - сексуальное, душевное и духовное влечение, и конечно - все три гармоничные связки.
в ответ kleinerfuchs 18.04.07 09:26
В ответ на:
Легкость и искренность, эмоциональность вовсе не мешает быть щепетильным в выборе партнера или надежным человеком по жизни.
[цитата]Легкость и искренность, эмоциональность вовсе не мешает быть щепетильным в выборе партнера или надежным человеком по жизни.
Вот это заблуждение. не у всех. Даже скажу Вам большее, все люди любят через разные чакры(энергетические центры): через 2-ю, 4-ю или 6-ю. Вы, наверняка знаете их названия, не буду повторяться. У большинства людей задействована одна, в лучшем случае 2 чакры. 3 чакры - это совершенная любовь.
Это то, о чем говорил мой друг - сексуальное, душевное и духовное влечение, и конечно - все три гармоничные связки.
NEW 18.04.07 09:39
Тебе что, нравится ощущать свою вину там, где е╦ нет?
По настоящему заинтересованного в тебе человека доступность не оттолкн╦т. Ты пытаешься из простых вещей сделать сложные, зачем?
в ответ Chitatel 18.04.07 09:31
В ответ на:
И может быть, Вы и правы, что своей доступностью я его оттолкнула.
И может быть, Вы и правы, что своей доступностью я его оттолкнула.
Тебе что, нравится ощущать свою вину там, где е╦ нет?

По настоящему заинтересованного в тебе человека доступность не оттолкн╦т. Ты пытаешься из простых вещей сделать сложные, зачем?
NEW 18.04.07 09:42
в ответ Chitatel 18.04.07 09:38
Может быть, я сужу по себе. Я очень раскованный человек, но не сплю с кем попало и подолгу обхожусь без секса и для меня чрезвычайно нежелателен вообще секс без брака по религиозным убеждениям. Хотя конечно случается, я не железная все-таки.
Для того чтобы добиться комплекса чувств в отношениях - надо их СТРОИТЬ, БЫТЬ вместе, а не манипулировать.
Для того чтобы добиться комплекса чувств в отношениях - надо их СТРОИТЬ, БЫТЬ вместе, а не манипулировать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.04.07 09:50
в ответ Re* 18.04.07 09:33
Ну, акквариум тоже не критерий ординарности:-)
Я вижу мудрость в его жизненной философии, в его общем мировоззрении - мы говорили об этом. И это не была зашпайхерованная информация ума, а было прожито и понято на уровне сердца.
Но я согласна с Вами, что здоровые люди так не поступают. Хотя, для человека духовно развитого - постель не есть скорейшая цель:-) Я и спорить не буду. Но вот чувствую шестым чувством - это что-то другое. Или я не учитываю менталитет. А это не сбросишь никуда.
Я вижу мудрость в его жизненной философии, в его общем мировоззрении - мы говорили об этом. И это не была зашпайхерованная информация ума, а было прожито и понято на уровне сердца.
Но я согласна с Вами, что здоровые люди так не поступают. Хотя, для человека духовно развитого - постель не есть скорейшая цель:-) Я и спорить не буду. Но вот чувствую шестым чувством - это что-то другое. Или я не учитываю менталитет. А это не сбросишь никуда.
NEW 18.04.07 09:58
в ответ belka123 18.04.07 09:39
Просто я знаю восточный менталитет. То, что поймет европеец, мусульманин не поймет никогда. И них логика такая: если женщина мне так легко досталась, то также легко она достанется лüбому другому. А зачем мне такая? Но это, когда речь идет о выборе партнера для жизни. А на флирт они идут очень легко:-) Вот потому и непонятно...
NEW 18.04.07 10:03
в ответ Chitatel 18.04.07 09:50
Лано у меня есть ещ╦ пару минут...
Итак.
1. Вы его не понимаете...вы сталкиваетсь общаясь с ним со стеной, которая не резонирует на ваши мысли.
Вывод... ментальная связь если и есть, то слабая, вы пытаетесь настроится на его волну мысли...а он не пытается вас понять
2. сердечная эмоциональная близость. Вы натыкаетесь на стену... Вам больно. Он что этого не чувствует? или вы на разных волнах?
3. сексуальная))) Там у вас вроде связь есть, но тоже какая то нездоровая.
Если у вас хватит ценизма проведите эксперимент, попробуйте помаструбировать до встречи...хорошо так, чтоб ничего не хотелось...и взгляните на него другими глазами. Там и определитесь.
И на дискотеки духовно развитые люди обычно не ходют)))))))))))))))))))))))))))
Если нисмотря ни на что вы ентого чела любите... тогда конечно... Но если просто так...редкостная глупость.
В ответ на:
Значится так, есть чакры.
Значится так, есть чакры.
Итак.
1. Вы его не понимаете...вы сталкиваетсь общаясь с ним со стеной, которая не резонирует на ваши мысли.
Вывод... ментальная связь если и есть, то слабая, вы пытаетесь настроится на его волну мысли...а он не пытается вас понять
2. сердечная эмоциональная близость. Вы натыкаетесь на стену... Вам больно. Он что этого не чувствует? или вы на разных волнах?
3. сексуальная))) Там у вас вроде связь есть, но тоже какая то нездоровая.
Если у вас хватит ценизма проведите эксперимент, попробуйте помаструбировать до встречи...хорошо так, чтоб ничего не хотелось...и взгляните на него другими глазами. Там и определитесь.
В ответ на:
Для духовно развитого чела постель не главное.
Для духовно развитого чела постель не главное.
И на дискотеки духовно развитые люди обычно не ходют)))))))))))))))))))))))))))
Если нисмотря ни на что вы ентого чела любите... тогда конечно... Но если просто так...редкостная глупость.
NEW 18.04.07 10:13
Прекрасно понимает, что я хочу. Я в этом даже не сомневаюсь.
Не чувствует. А вернее, не уверен, что чувствует правильно. Потому что я хорошо скрываю, что мне больно.
Вот насчет 3-го и вопрос. Здесь по полной программе:-) Но молчит он, и молчу я. Как дети:-)
в ответ Re* 18.04.07 10:03
В ответ на:
а он не пытается вас понять
а он не пытается вас понять
Прекрасно понимает, что я хочу. Я в этом даже не сомневаюсь.
В ответ на:
2. сердечная эмоциональная близость. Вы натыкаетесь на стену... Вам больно. Он что этого не чувствует?
2. сердечная эмоциональная близость. Вы натыкаетесь на стену... Вам больно. Он что этого не чувствует?
Не чувствует. А вернее, не уверен, что чувствует правильно. Потому что я хорошо скрываю, что мне больно.
Вот насчет 3-го и вопрос. Здесь по полной программе:-) Но молчит он, и молчу я. Как дети:-)
NEW 18.04.07 10:18
Откуда вы знаете? Вы экстросенс?
Зачем?
В ответ на:
А вернее, не уверен, что чувствует правильно
А вернее, не уверен, что чувствует правильно
Откуда вы знаете? Вы экстросенс?

В ответ на:
Потому что я хорошо скрываю, что мне больно.
Потому что я хорошо скрываю, что мне больно.
Зачем?
NEW 18.04.07 10:29
в ответ kleinerfuchs 18.04.07 10:18
Да, я экстрасенсорный человек.
А что смешного? Разве может быть что-то смешного, если человек пытается разобраться в какой-то ситуации?
Почему? Я просто дала время развиваться этой ситуации как бы без моего участия. Мне важно было узнать, как поведет себя человек без моих подсказок...
Но теперь, я вижу, настал момент об этом сказать.
А что смешного? Разве может быть что-то смешного, если человек пытается разобраться в какой-то ситуации?
Почему? Я просто дала время развиваться этой ситуации как бы без моего участия. Мне важно было узнать, как поведет себя человек без моих подсказок...
Но теперь, я вижу, настал момент об этом сказать.