Вход на сайт
Кормление с ложечки
NEW 16.04.07 14:13
Согласна с тобой, ЮльчаПтича:) Вот именно показушничество раздражает, игра на публику. Когда от любви крышу сносит, и они просто не замечают всех вокруг - таким можно и залюбоватся. А вот забота "квочкина" фальшива :"вот полюбуйтесь, какая у нас идилия: муженёк ухожен, накормлен, нет мне цены такой внимательной, смотрите и умирайте от зависти":)))))
NEW 16.04.07 14:17
в ответ sexappeal 16.04.07 14:13
Боже упаси! Что ты! Я совсем даже и не обижаюсь, просто как ни крути первый пост - по любому - каждое предположение в нем Неправильное
Дело в отношениях, чувствах и проявлениях "молодости" - дурачества что-ли, кайфа от такого общения друг с другом, а не в предрассположености связаной с воспитанием и "слабости"-мужчины

Дело в отношениях, чувствах и проявлениях "молодости" - дурачества что-ли, кайфа от такого общения друг с другом, а не в предрассположености связаной с воспитанием и "слабости"-мужчины

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.04.07 14:21
в ответ Nata176-NRW 16.04.07 14:17
Ну если ты так считаешь, то я не буду тебя убеждать в обратном
. А я останусь при сво╦м мнение, пусть и неправильном
Человек тем и отличается от других, что имеет свою собственную точку зрения на происходящее. И вот этом не визу ничего плохого...

NEW 16.04.07 14:25
в ответ Птича:) 16.04.07 14:08
Юлька... а вот мне нравится, когда там тискаются и целуются.... мне за них радостно 
Не, ну конечно чтоб в пределах приличия.... и чтоб красиво...
Главное, чтоб... это... на трах не сходя с места не переходило

Не, ну конечно чтоб в пределах приличия.... и чтоб красиво...
Главное, чтоб... это... на трах не сходя с места не переходило

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.04.07 14:27
в ответ ja opjatj 16.04.07 14:26
И чего это ты ТАК понимающе... хихикаешь? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она