Login
Кормление с ложечки
NEW 15.04.07 11:24
in Antwort ск@зочник 15.04.07 11:18
NEW 15.04.07 11:30
in Antwort sexappeal 15.04.07 11:24
NEW 15.04.07 16:40
in Antwort ск@зочник 15.04.07 11:30
Рондо- это освежающие конфетки, если ты не в курсе. Так вот была такая реклама в союзе, где это выражение употреблялось. Млол сьешь конфетку, и все тебя понимают, и муж послушный становится...
NEW 16.04.07 09:52
ага. зато был бы не рад, что тебя не пригласили...
мне тоже противны лобзания тких вот "голубков" и все эти нежности на людях. Особенно когда в метро сосуцца у всех на виду.

in Antwort Predanniy 14.04.07 16:26
В ответ на:
Фу! Сексом... А что секс такая противная гадость? Я бы был только рад если бы кто-то на моих глазах занялся бы сексом
Фу! Сексом... А что секс такая противная гадость? Я бы был только рад если бы кто-то на моих глазах занялся бы сексом
ага. зато был бы не рад, что тебя не пригласили...
мне тоже противны лобзания тких вот "голубков" и все эти нежности на людях. Особенно когда в метро сосуцца у всех на виду.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.04.07 09:56
in Antwort sexappeal 14.04.07 16:09
NEW 16.04.07 09:58
in Antwort Птича:) 16.04.07 09:52
Ты наверное просто никогда не кайфовала от поцелуев, Юль.. Когда не оторвешься.. ну невозможно это сделать.
Ты целоваться любишь?
Ты целоваться любишь?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.04.07 10:01
in Antwort kleinerfuchs 16.04.07 09:58
кайфовала, Саш. Только на людях всё равно не целюусь и не ласкаюсь особо - не по мне это...
А целовацца - оч. ЛЮ.
Порой так вдруг захочется - что могу и с "просто друзьями" перецеловаться. Ну эт редко, правда.

А целовацца - оч. ЛЮ.

Порой так вдруг захочется - что могу и с "просто друзьями" перецеловаться. Ну эт редко, правда.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.04.07 12:15
Я не считаю себя дешевкой
, и с огромным удовольствием иногда проявляю такую "заботу" типа покормить с ложечки в ресторане, смахнуть пылинку с лацкана пиджака,
готовить горячии завтраки, потереть спинку и сделать маникюр и пиллинги... Это не потому что он "инвалид" это даже на это не смахивает, также как
и на "заботу второй мамы" я так хочу, мне это доставляет большое удовольствие и кажется ему тоже 
in Antwort sexappeal 14.04.07 16:09
В ответ на:
если девушка кормит своего ненаглядного чуть ли не с ложечки и задувает ему всё время в з.....у. Мужик он конечно нуждается в ласке, но он же не инвалид. Или это нравится тем мужчинам, которых мамы в детстве баловали, поетому они и ищут себе вторую маму. Дома наедине это в какой-то мере приемлемо, но на людях разыгравание сцены "мама и её младенец" считаю дешёвкой...
если девушка кормит своего ненаглядного чуть ли не с ложечки и задувает ему всё время в з.....у. Мужик он конечно нуждается в ласке, но он же не инвалид. Или это нравится тем мужчинам, которых мамы в детстве баловали, поетому они и ищут себе вторую маму. Дома наедине это в какой-то мере приемлемо, но на людях разыгравание сцены "мама и её младенец" считаю дешёвкой...
Я не считаю себя дешевкой

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.04.07 12:18
in Antwort strunka 14.04.07 17:47
--------------------------------------------------------------------------------
Любовь с оглядкой? Всегда нужно оставатся самим собой ИМХО
В ответ на:
Фу ненавижу таких слюнявеньких маменькиных сынков которым зад подтирают
Своего мужчину я всегда лелею- но другим образом,чтобы он всегда понимал что все равно вся ответственность на нём и дабы он не превратился в капризничающего дитятю.
Фу ненавижу таких слюнявеньких маменькиных сынков которым зад подтирают
Своего мужчину я всегда лелею- но другим образом,чтобы он всегда понимал что все равно вся ответственность на нём и дабы он не превратился в капризничающего дитятю.
Любовь с оглядкой? Всегда нужно оставатся самим собой ИМХО
NEW 16.04.07 12:20
И извените - мой муж это полная противоположность "маменькиному сынку"
http://foto.germany.ru/gallery/106363/NataHochzeit_192
in Antwort sexappeal 14.04.07 21:47, Zuletzt geändert 16.04.07 12:23 (Nata176-NRW)
В ответ на:
Вот и я о том же , спасибо за женскую солидарность, а то местные мужчины меня упрекают. маменькины сыночки не в моём вкусе, так как сама не маменькина дочка..
Вот и я о том же , спасибо за женскую солидарность, а то местные мужчины меня упрекают. маменькины сыночки не в моём вкусе, так как сама не маменькина дочка..
И извените - мой муж это полная противоположность "маменькиному сынку"
http://foto.germany.ru/gallery/106363/NataHochzeit_192
NEW 16.04.07 12:38
in Antwort sexappeal 14.04.07 22:18
скажи пожалуйста, а почему все должны жить и вести себя так, как ты считаешь правильным?
это ж тебе не нравится, как они себя ведут... следовательно, это твоя проблема... и решать придётся её тебе самой... ну не нравится, так и скажи им, "прекратите сейчас же целоваться! вы что забыли в каком месте находитесь" (вспоминаем фильм "москва слезам не верит")
может быть тебя пошлют...
это ж тебе не нравится, как они себя ведут... следовательно, это твоя проблема... и решать придётся её тебе самой... ну не нравится, так и скажи им, "прекратите сейчас же целоваться! вы что забыли в каком месте находитесь" (вспоминаем фильм "москва слезам не верит")

может быть тебя пошлют...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 16.04.07 12:39
in Antwort sontikk 14.04.07 22:18
я люблю при свечах... и видно всё и свет глаза не режет...
опять же романтика...

опять же романтика...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 16.04.07 13:45
in Antwort зaбыл 16.04.07 09:56
Просил тему не из телевизора, вот тебе .......
. А задувать есть кому, только не собираюсь, особенно у всех на глазах.

NEW 16.04.07 13:47
in Antwort Nata176-NRW 16.04.07 12:15
Кормить можно, но не на людях. ИМХО. Так что без обид, не хотела кого-то лично оскорбить. Но ведь форум дла этого и существует, цтобы подискутировать???

16.04.07 13:50
in Antwort sexappeal 16.04.07 13:45, Zuletzt geändert 16.04.07 14:14 (SMKira)
тебя то что напрягает?
словно тебя в этом участвовать принуждает....
ну прется баба от мужика, ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???????????
о любови туту ХХХХХХ пытаетесь, а сами против ее проявлений выстурпаете...
дуры и есть ДУРЫ!
словно тебя в этом участвовать принуждает....
ну прется баба от мужика, ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???????????
о любови туту ХХХХХХ пытаетесь, а сами против ее проявлений выстурпаете...
дуры и есть ДУРЫ!

NEW 16.04.07 13:51
in Antwort -Nikita- 16.04.07 12:38
Мо╦ личное мнение имею права высказать, а там уж согласны ли вы с ним или нет, это уже не в моей власт...

NEW 16.04.07 13:53
in Antwort зaбыл 16.04.07 13:50
NEW 16.04.07 14:00
in Antwort sexappeal 16.04.07 13:53
что еще ожидать от мадамки у которой все темы с недовольствами.... :))))))))
NEW 16.04.07 14:02
in Antwort sexappeal 16.04.07 13:47
а почему не на людях? Кому от этого плохо, жарко, холодно? Если все в рамках приличия и без втягивания в это посторонних, то в чем проблема-то? Не нравится не смотрите
А вот когда и вас же охватит такая любовь, что ничего вокруг и не замечаешь находясь рядом с партнером, вот тогда и увидите как это!