Вход на сайт
Оставленные дети
NEW 15.04.07 23:24
Потому что эти дети всю жизнь хотят иметь ( родного) отца. Вот и прощают, надеясь на детскую мечту. А некоторые отцы действително осознают свою ошибку.
в ответ **звёздочка** 14.04.07 23:14
В ответ на:
Я одно не понимаю почему дети их прощают?(
Я одно не понимаю почему дети их прощают?(
Потому что эти дети всю жизнь хотят иметь ( родного) отца. Вот и прощают, надеясь на детскую мечту. А некоторые отцы действително осознают свою ошибку.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 16.04.07 08:44
в ответ Van'ka_vstan'ka 14.04.07 20:51
Какая разница какая страна - таких проблем везде хватает. Живу в России - и такие случаи есть.
Кстати на востоке - дети все равно при разводе достанутся отцу. Такие у них законы.
Женщины, которые отсавляют детей - тоже наверно в первую очередь думают о том, где им будет лучше и где больше возможностей. Хотя, не исключаю, что некоторые думают только о себе. В России женщинам привычно одним поднимать детей и самопожертвование - более свойственно. И логика подчас такая: пусть хуже, но со мной! Маму никто не заменит и т.д. В Германии женщины понимают, что общаться они смогут - а воспитание - лучше если будет мужское. Да и в жизни смогут большего добиться, если раньше научатся самостоятельности.
Кстати, вероятно именно отсюда "женоподобность" в поведении российских мужчин - их воспитывали женщины и привили им свои стандарты, а не мужские.
Могу понять тех, кто пожертвовал своими чувствами, ради будущего собственного ребенка, но когда просто ради своей свободы - немного цинично - мне так кажется.
Кстати на востоке - дети все равно при разводе достанутся отцу. Такие у них законы.
Женщины, которые отсавляют детей - тоже наверно в первую очередь думают о том, где им будет лучше и где больше возможностей. Хотя, не исключаю, что некоторые думают только о себе. В России женщинам привычно одним поднимать детей и самопожертвование - более свойственно. И логика подчас такая: пусть хуже, но со мной! Маму никто не заменит и т.д. В Германии женщины понимают, что общаться они смогут - а воспитание - лучше если будет мужское. Да и в жизни смогут большего добиться, если раньше научатся самостоятельности.
Кстати, вероятно именно отсюда "женоподобность" в поведении российских мужчин - их воспитывали женщины и привили им свои стандарты, а не мужские.
Могу понять тех, кто пожертвовал своими чувствами, ради будущего собственного ребенка, но когда просто ради своей свободы - немного цинично - мне так кажется.
16.04.07 09:45
это точно
в ответ strunka 14.04.07 22:19
В ответ на:
Это не немецкая черта- а нечеловеческая. по тв показали мамашу одну которая детишек не совсем развитых из детдома сплавляла на запчасти за бабки за границу....С виду приличнейшая женщина-кстати учительница,кто подозревает что у не╦ там бизнес?
Это не немецкая черта- а нечеловеческая. по тв показали мамашу одну которая детишек не совсем развитых из детдома сплавляла на запчасти за бабки за границу....С виду приличнейшая женщина-кстати учительница,кто подозревает что у не╦ там бизнес?
это точно

NEW 16.04.07 12:19
в ответ Van'ka_vstan'ka 14.04.07 23:16
иногда приходиться выбирать, с кем лучше остаться ребенку: ..ведь некоторые парни очень к отцам привязаны, причем намного больше чем к мамам плюс условия жизни....
В некоторых случаях и речи не может быть о материнских инстинктах....
В некоторых случаях и речи не может быть о материнских инстинктах....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.04.07 12:21
в ответ Den' 16.04.07 12:04
Мне кажется, что немецкие бабы все на деньгах повернутые, а не на детях как русские.. Мой бывший после развода остался с 2-мя сыновьями.. Причем когда его мадам задумала с ним развестись, она без зазрения совести предложила ему забрать детей и выместись из огромного дома. Он с детьми нехай снимает что-то где-то, а ей вполне в кайф одной в огромном доме будет. Она, конечно, своих сыновей любит, но вот если папа в командировку уезжает, мальчишки не могут к маме пойти, по друзьям ночуют.. Слава богу, что у них в классе такое уже типа товарищество отцов-одиночек - детки кочуют друг к другу, когда кто-то из отцов в командировке..Мама встречается с сыновьями 1 раз в 2 недели по выходным.. Тут она решила с
младшим дитенком занятся джогингом - пару раз в неделю по часу, так из за этого ей пришлось сушественно уменьшить свою работу (у нее собственный бизнес, переводческое бюро), о чем она не преминула заявить в суде...Короче я ох... аю, дорогая редакция.
NEW 16.04.07 12:25
в ответ belochka_2000 16.04.07 12:21
егоизм - сначала о себе подумать как говорится.....немки,конечно, бьют все рекорды в этом отношении
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.04.07 12:53
в ответ **звёздочка** 14.04.07 22:51
а почему собственно "нелюди"?
может быть для ребёнка это было единственно правильное решение...
может быть ему с отцом лучше и мать это понимает...
я считаю, лучше уж пусть оставит отцу, чем заберёт себе и будет издеваться...
автору ветки: у нас в деревне был случай, когда после развода мать с отцом поделили детей... тогда мне было трудно понять, как это так, что она отдала одного сына отцу... но когда сейчас смотришь по телевизору, когда мамаша заморила ребёнка голодом, тогда как отец тщетно бился за то, чтоб ребёнок жил с ним, то думаешь, лучше б отдала сволочь....
может быть для ребёнка это было единственно правильное решение...
может быть ему с отцом лучше и мать это понимает...
я считаю, лучше уж пусть оставит отцу, чем заберёт себе и будет издеваться...
автору ветки: у нас в деревне был случай, когда после развода мать с отцом поделили детей... тогда мне было трудно понять, как это так, что она отдала одного сына отцу... но когда сейчас смотришь по телевизору, когда мамаша заморила ребёнка голодом, тогда как отец тщетно бился за то, чтоб ребёнок жил с ним, то думаешь, лучше б отдала сволочь....
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 16.04.07 22:22
в ответ -Nikita- 16.04.07 12:53
Мне кажется, просто надо думать ещ╦ до рождения реб╦нка, а точно ли ты останешься с его отцом, если же ещ╦ не нагулялась, то лучше с реб╦нком подождать.Тогда и проблемы не будет.Но думаю, мужчины чаще детей бросают, чем женщины и тут кто то сказал, что это естественно, так это не более естественно, чем женщине бросить р╦б╦нка, или мужчина просто производители - сделал и забыл?! 

NEW 16.04.07 22:42
в ответ Kniazhna 16.04.07 22:22
Это сильно зависит от страны - кто бросает детей.. Конечно у меня достаточно узкий круг знакомых в Германии, но ВСЕ разведенные друзья моего мужа остались с детьми, а мамашки "доят" их и с детишками встречаются раз в 2 недели по графику..У старшего мальчика все друзья, родители которых разведены, живут с папами.. Мамы могут быть рядом (жить в том же городе, на той же улице, короче легко в пределах досягаемости), но если папе надо в командировку - НИКТО из мам с детьми не остается..
NEW 17.04.07 10:21
Если б в жизни все было так просто и понятно!!!
К сожалению меняются и люди и обстоятельства.
Да когда "любовь нечаянно нагрянет" - никто не знает! И на что способен человек ради любви - тоже не известно. Одни в омут с головой - лишь бы заполучить это счастье, другие будут молча наслаждаться просто его наличием. Да и само понятие счастья разное. Кому-то дети, кому-то любимый мужчина, кто-то видит только собственную персону, кому-то надо вс╦!
Поэтому сказать с уверенностью - что с этим мужчиной я буду до скончания веков - смешно. А если не захочет ОН? Тогда и совсем детей не заводить из боязни что разойдешься?
Развод - это неестесственно и безобразно! Но каждый имеет право на ошибку и на счастье.
К сожалению меняются и люди и обстоятельства.
Да когда "любовь нечаянно нагрянет" - никто не знает! И на что способен человек ради любви - тоже не известно. Одни в омут с головой - лишь бы заполучить это счастье, другие будут молча наслаждаться просто его наличием. Да и само понятие счастья разное. Кому-то дети, кому-то любимый мужчина, кто-то видит только собственную персону, кому-то надо вс╦!
Поэтому сказать с уверенностью - что с этим мужчиной я буду до скончания веков - смешно. А если не захочет ОН? Тогда и совсем детей не заводить из боязни что разойдешься?
Развод - это неестесственно и безобразно! Но каждый имеет право на ошибку и на счастье.
NEW 17.04.07 12:23
если б знал, где упадёшь, так соломку б постелил...
деточка, жизнь такая непредсказуемая штука...
В ответ на:
росто надо думать ещё до рождения ребёнка, а точно ли ты останешься с его отцом
росто надо думать ещё до рождения ребёнка, а точно ли ты останешься с его отцом
если б знал, где упадёшь, так соломку б постелил...

деточка, жизнь такая непредсказуемая штука...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 17.04.07 13:56
в ответ sexappeal 14.04.07 23:06
не понимаю, как можно бабичку 9 месяцев выносит#, апотом в ведро
Пример .. тоже из телека.
Девочка где то 12-14 рожает, показывают е╦, е╦ маму и объяснение следующее.
Она не чуствует себя матерью и у не╦ отсутствует связь со своим реб╦нком.
Реб╦нок оста╦ться в детдоме. Не исключенно что если б в это дело не вмешивалась
бы .. бабушка , .. не исключенно что реба могбы оказаться и в ..ведре.
У зверей кстати тоже встречаеться когда самка не принимает своего дет╦ныша.
Последний пример белый медвеж╦нок в берлинском зоопарке.
Это объяснения как бы .. научные, на эмоциональном же уровне мне это тоже ... непонятно.
Пример .. тоже из телека.
Девочка где то 12-14 рожает, показывают е╦, е╦ маму и объяснение следующее.
Она не чуствует себя матерью и у не╦ отсутствует связь со своим реб╦нком.
Реб╦нок оста╦ться в детдоме. Не исключенно что если б в это дело не вмешивалась
бы .. бабушка , .. не исключенно что реба могбы оказаться и в ..ведре.
У зверей кстати тоже встречаеться когда самка не принимает своего дет╦ныша.
Последний пример белый медвеж╦нок в берлинском зоопарке.
Это объяснения как бы .. научные, на эмоциональном же уровне мне это тоже ... непонятно.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 17.04.07 14:06
Да, Вань ,когда такую женщину тема открывает - понятно, что её хочется именно эту тему обсудить. А когда мужчина начинает разговор - так и хочется ....не "на козе заехать" ,а поставить вопрос ребром!
Знаешь Сиа я нахожу в тебе довольно сильную как бы заражённостъ типичнм форумным поведением и типичным форумным образом .. мысли.
Я считаю это наносным .. не твоим личным , .. НО .. но-но-но мне это .. не-нра-ви-ть-ся.
Знаешь Сиа я нахожу в тебе довольно сильную как бы заражённостъ типичнм форумным поведением и типичным форумным образом .. мысли.
Я считаю это наносным .. не твоим личным , .. НО .. но-но-но мне это .. не-нра-ви-ть-ся.
NEW 17.04.07 14:11
в ответ Predanniy 15.04.07 16:31
Детей надо оставлять отцам! Отцы больше любят детей и лутше их воспитают!
Это вопрос очень очень спорный .. в принципе я тоже такого же мнения,
но если посторатъся взглянуть на действительное положение вещей
как бы .. беспричастным взглядом, то тогда .. тогда скорее всего нет
поому как среди М. ну уж О-очень много идиотов .. очень много.
Это вопрос очень очень спорный .. в принципе я тоже такого же мнения,

но если посторатъся взглянуть на действительное положение вещей
как бы .. беспричастным взглядом, то тогда .. тогда скорее всего нет
поому как среди М. ну уж О-очень много идиотов .. очень много.

NEW 17.04.07 14:23
в ответ AN2RUSH 16.04.07 08:44
Какая разница какая страна -
Очень большая разница .. свой менталитет, свои законы , свои порядки и понятия.
Есть конечно страны похожии Канада´и США например , а есть весьма разные таже Канада и Алжир скажем.
Женщины, которые отсавляют детей - тоже наверно в первую очередь думают о том, где им будет лучше и где больше возможностей.
Ну если только разве в том аспекте что реба не будет жить вместе с такой циничной ... женщиной.
Хотя в случаии с моим знакомым там действительно пацану лучьше с отцом там у него и бабушка с дедушкой и прабабушка даже
да и сам он в н╦м души не чает.
вероятно именно отсюда "женоподобность" в поведении российских мужчин - их воспитывали женщины и привили им свои стандарты, а не мужские.
Сюда же ещ╦ надо добавить и учитилей женщин .. мальчиков воспитывают женщины.
Я не подвергаю сомнению то, что мудрая женщина в состоянии воспитать мальчика,
но ... сколько их мудрых ? Одна? Две ? Две на миллион или на три или мож на все пять.
Очень большая разница .. свой менталитет, свои законы , свои порядки и понятия.
Есть конечно страны похожии Канада´и США например , а есть весьма разные таже Канада и Алжир скажем.
Женщины, которые отсавляют детей - тоже наверно в первую очередь думают о том, где им будет лучше и где больше возможностей.
Ну если только разве в том аспекте что реба не будет жить вместе с такой
Хотя в случаии с моим знакомым там действительно пацану лучьше с отцом там у него и бабушка с дедушкой и прабабушка даже
да и сам он в н╦м души не чает.
вероятно именно отсюда "женоподобность" в поведении российских мужчин - их воспитывали женщины и привили им свои стандарты, а не мужские.
Сюда же ещ╦ надо добавить и учитилей женщин .. мальчиков воспитывают женщины.
Я не подвергаю сомнению то, что мудрая женщина в состоянии воспитать мальчика,
но ... сколько их мудрых ? Одна? Две ? Две на миллион или на три или мож на все пять.
NEW 17.04.07 14:29
Ну как сказать как сказать ... я вс╦ж как то опираюсь тем не менее на свой опыт
и по моим примерам я за 25 лет в Росс о таком не слышал, а за 16 в Гем уже ..уже написал вобщем .. там в заглавном.
То что хороши и те и эти я согласен , но считаю что каждые представительницы лидируют вс╦ ж более в своих .. специализациях.
в ответ зaбыл 16.04.07 09:55
В ответ на:
солучаи из россии:
- жена сбежала с молодым любовником, забыв о ребенке
- в роддомах отказов куева хуча
- "неблагополучные" семьи, в котроых дети все-равно что без родителей...
так что все хороши!
солучаи из россии:
- жена сбежала с молодым любовником, забыв о ребенке
- в роддомах отказов куева хуча
- "неблагополучные" семьи, в котроых дети все-равно что без родителей...
так что все хороши!
Ну как сказать как сказать ... я вс╦ж как то опираюсь тем не менее на свой опыт
и по моим примерам я за 25 лет в Росс о таком не слышал, а за 16 в Гем уже ..уже написал вобщем .. там в заглавном.
То что хороши и те и эти я согласен , но считаю что каждые представительницы лидируют вс╦ ж более в своих .. специализациях.
NEW 17.04.07 14:33
в ответ Den' 16.04.07 12:04
может детям в этом случае лучше было остаться с отцами...
Может .. почему бы и нет . Конечно может быть.
Но в случаии с смоим знакомым и в 3х случаях рассказанной моей знакомой, .. дети
были оставленны мамами для того чтоб не иметь лишную .. обузу.
Может .. почему бы и нет . Конечно может быть.
Но в случаии с смоим знакомым и в 3х случаях рассказанной моей знакомой, .. дети
были оставленны мамами для того чтоб не иметь лишную .. обузу.