Вход на сайт
Что для вас счастье?
NEW 15.04.07 12:18
Как кто-то заметил:"счастье это почесать там где чешется"))
А мне и интересно что для каждого из нас таких разных есть счастье?
Вот Вы заметили то, чего еще не было-уметь самовыразить себя в жизни(ниче что я своими словами??Я правильно поняла?):)
в ответ Galant 15.04.07 12:03

А мне и интересно что для каждого из нас таких разных есть счастье?
Вот Вы заметили то, чего еще не было-уметь самовыразить себя в жизни(ниче что я своими словами??Я правильно поняла?):)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 15.04.07 13:35
Это тоже лишь один и случаев счастья, и не всем он подходит..
И почесаться там, где чешется- тоже счастье..
А найти туалет после 5-6 кружек пива-ваще улет....
Думаю, что счастье, это когда ты имеешь возможность жить гармонично со своей личностью, со своим внутренним миром.
И окружает тебя такая-же гармония....
Когда тебе не надо воевать самим с собой и насиловать себя...
в ответ laada 15.04.07 12:18
В ответ на:
чего еще не было-уметь самовыразить себя в жизни(
чего еще не было-уметь самовыразить себя в жизни(
Это тоже лишь один и случаев счастья, и не всем он подходит..
И почесаться там, где чешется- тоже счастье..
А найти туалет после 5-6 кружек пива-ваще улет....
Думаю, что счастье, это когда ты имеешь возможность жить гармонично со своей личностью, со своим внутренним миром.
И окружает тебя такая-же гармония....
Когда тебе не надо воевать самим с собой и насиловать себя...
NEW 15.04.07 15:52 
Ниче! Эт полезная прививка

(Где там наша Галина со шприцем?)
Эх..опять вдруг получится флудильная ветка

А мне хочется чтобы просто все вспомнили что-то хорошее (прошлое или будущее
)и просто порадовались..
вдруг все хорошее и притянется?))
в ответ Рома_chikchan 15.04.07 13:50

Ниче! Эт полезная прививка

(Где там наша Галина со шприцем?)
Эх..опять вдруг получится флудильная ветка

А мне хочется чтобы просто все вспомнили что-то хорошее (прошлое или будущее

вдруг все хорошее и притянется?))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 15.04.07 16:20
в ответ laada 15.04.07 05:34
Счастье это когда никто тебя не трогает, никто не мешает, когда тебе не дадо на кого-то вкалывати и у тебя куча свободного времени, которое можно заполнить тем, чем любишь заниматься + стабильность (когда знаешь, что так будет всегда). Ну и, ясное дело, когда абсолютно здоров физически.
NEW 15.04.07 18:21

Счастье-быть собой. Быть свободным! Это беспрерывное чувство л╦гкости,творчества. Это глаза любимого, это шелест листвы..Чувство необъятности жизни, осознание е╦ во вс╦м и всюду.Это полнота живой тишины.Это зв╦здное небо.Это...это..счастье,что мы просто есть.
в ответ kleinerfuchs 15.04.07 09:17

Счастье-быть собой. Быть свободным! Это беспрерывное чувство л╦гкости,творчества. Это глаза любимого, это шелест листвы..Чувство необъятности жизни, осознание е╦ во вс╦м и всюду.Это полнота живой тишины.Это зв╦здное небо.Это...это..счастье,что мы просто есть.
NEW 15.04.07 23:08
Да .. или когда нет непоняток... с любимым человеком.. и когда даже если есть... ты все равно веришь ему.. потому что любишь. и понимаешь.. и ... не потому чтоо так надо.. Ах.. солнце.. просто.. ну каак сказать... это твоё чудо.. навсегда оно.. . никаму не дам в обиду..понимаешь?
В ответ на:
Да... Или когда нет непоняток с любимым..
И эту радость, когда - полёт, когда всё - хорошо - нужно уметь впитывать, сохранять. И "доставать " и "греться" , когда тревожно...
Да... Или когда нет непоняток с любимым..
И эту радость, когда - полёт, когда всё - хорошо - нужно уметь впитывать, сохранять. И "доставать " и "греться" , когда тревожно...
Да .. или когда нет непоняток... с любимым человеком.. и когда даже если есть... ты все равно веришь ему.. потому что любишь. и понимаешь.. и ... не потому чтоо так надо.. Ах.. солнце.. просто.. ну каак сказать... это твоё чудо.. навсегда оно.. . никаму не дам в обиду..понимаешь?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.