Вход на сайт
Кормление с ложечки
NEW 16.04.07 09:52
ага. зато был бы не рад, что тебя не пригласили...
мне тоже противны лобзания тких вот "голубков" и все эти нежности на людях. Особенно когда в метро сосуцца у всех на виду.

в ответ Predanniy 14.04.07 16:26
В ответ на:
Фу! Сексом... А что секс такая противная гадость? Я бы был только рад если бы кто-то на моих глазах занялся бы сексом
Фу! Сексом... А что секс такая противная гадость? Я бы был только рад если бы кто-то на моих глазах занялся бы сексом
ага. зато был бы не рад, что тебя не пригласили...
мне тоже противны лобзания тких вот "голубков" и все эти нежности на людях. Особенно когда в метро сосуцца у всех на виду.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.04.07 10:01
в ответ kleinerfuchs 16.04.07 09:58
кайфовала, Саш. Только на людях всё равно не целюусь и не ласкаюсь особо - не по мне это...
А целовацца - оч. ЛЮ.
Порой так вдруг захочется - что могу и с "просто друзьями" перецеловаться. Ну эт редко, правда.

А целовацца - оч. ЛЮ.

Порой так вдруг захочется - что могу и с "просто друзьями" перецеловаться. Ну эт редко, правда.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.04.07 12:15
Я не считаю себя дешевкой
, и с огромным удовольствием иногда проявляю такую "заботу" типа покормить с ложечки в ресторане, смахнуть пылинку с лацкана пиджака,
готовить горячии завтраки, потереть спинку и сделать маникюр и пиллинги... Это не потому что он "инвалид" это даже на это не смахивает, также как
и на "заботу второй мамы" я так хочу, мне это доставляет большое удовольствие и кажется ему тоже 
в ответ sexappeal 14.04.07 16:09
В ответ на:
если девушка кормит своего ненаглядного чуть ли не с ложечки и задувает ему всё время в з.....у. Мужик он конечно нуждается в ласке, но он же не инвалид. Или это нравится тем мужчинам, которых мамы в детстве баловали, поетому они и ищут себе вторую маму. Дома наедине это в какой-то мере приемлемо, но на людях разыгравание сцены "мама и её младенец" считаю дешёвкой...
если девушка кормит своего ненаглядного чуть ли не с ложечки и задувает ему всё время в з.....у. Мужик он конечно нуждается в ласке, но он же не инвалид. Или это нравится тем мужчинам, которых мамы в детстве баловали, поетому они и ищут себе вторую маму. Дома наедине это в какой-то мере приемлемо, но на людях разыгравание сцены "мама и её младенец" считаю дешёвкой...
Я не считаю себя дешевкой

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.04.07 12:18
в ответ strunka 14.04.07 17:47
--------------------------------------------------------------------------------
Любовь с оглядкой? Всегда нужно оставатся самим собой ИМХО
В ответ на:
Фу ненавижу таких слюнявеньких маменькиных сынков которым зад подтирают
Своего мужчину я всегда лелею- но другим образом,чтобы он всегда понимал что все равно вся ответственность на нём и дабы он не превратился в капризничающего дитятю.
Фу ненавижу таких слюнявеньких маменькиных сынков которым зад подтирают
Своего мужчину я всегда лелею- но другим образом,чтобы он всегда понимал что все равно вся ответственность на нём и дабы он не превратился в капризничающего дитятю.
Любовь с оглядкой? Всегда нужно оставатся самим собой ИМХО
NEW 16.04.07 12:20
И извените - мой муж это полная противоположность "маменькиному сынку"
http://foto.germany.ru/gallery/106363/NataHochzeit_192
В ответ на:
Вот и я о том же , спасибо за женскую солидарность, а то местные мужчины меня упрекают. маменькины сыночки не в моём вкусе, так как сама не маменькина дочка..
Вот и я о том же , спасибо за женскую солидарность, а то местные мужчины меня упрекают. маменькины сыночки не в моём вкусе, так как сама не маменькина дочка..
И извените - мой муж это полная противоположность "маменькиному сынку"
http://foto.germany.ru/gallery/106363/NataHochzeit_192
NEW 16.04.07 12:38
в ответ sexappeal 14.04.07 22:18
скажи пожалуйста, а почему все должны жить и вести себя так, как ты считаешь правильным?
это ж тебе не нравится, как они себя ведут... следовательно, это твоя проблема... и решать придётся её тебе самой... ну не нравится, так и скажи им, "прекратите сейчас же целоваться! вы что забыли в каком месте находитесь" (вспоминаем фильм "москва слезам не верит")
может быть тебя пошлют...
это ж тебе не нравится, как они себя ведут... следовательно, это твоя проблема... и решать придётся её тебе самой... ну не нравится, так и скажи им, "прекратите сейчас же целоваться! вы что забыли в каком месте находитесь" (вспоминаем фильм "москва слезам не верит")

может быть тебя пошлют...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 16.04.07 13:50
тебя то что напрягает?
словно тебя в этом участвовать принуждает....
ну прется баба от мужика, ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???????????
о любови туту ХХХХХХ пытаетесь, а сами против ее проявлений выстурпаете...
дуры и есть ДУРЫ!
словно тебя в этом участвовать принуждает....
ну прется баба от мужика, ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???????????
о любови туту ХХХХХХ пытаетесь, а сами против ее проявлений выстурпаете...
дуры и есть ДУРЫ!

NEW 16.04.07 14:02
в ответ sexappeal 16.04.07 13:47
а почему не на людях? Кому от этого плохо, жарко, холодно? Если все в рамках приличия и без втягивания в это посторонних, то в чем проблема-то? Не нравится не смотрите
А вот когда и вас же охватит такая любовь, что ничего вокруг и не замечаешь находясь рядом с партнером, вот тогда и увидите как это!