Login
Что для вас счастье?
15.04.07 05:34
Засыпать и просыпаться с любимым человеком... 

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 15.04.07 08:03
in Antwort laada 15.04.07 05:34
Счастье, когда любимый человечек рядом. Когда детишки рядом бегают... Да и вообще радости совместной жизни...
губит людей, отсутствие идей (мудрость)
NEW 15.04.07 09:17
in Antwort laada 15.04.07 05:34, Zuletzt geändert 15.04.07 09:18 (kleinerfuchs)
Это такие моменты, когда тебе жизнь хочется вдохнуть всем своим существом.
Это не обязательно связано с любимыми.. порой я такое чувствую, когда еду за рулем по магистрали, а за спиной, например, закат и он отражается в зеркалах, а впереди магистраль и серебристные автомобили поблескивают.. и мост..красивый..
Или сидишь на бугре в деревне недалеко от шиповника, в травах, просто сидишь и смотришь на холмы, на речку, на деревушку ..и слушаешь кузнечиков..
Или когда собираешь луговую клубнику со своим умнейшим псом, он находит "месторождения" и зовет.. а ты собираешь ягоды в бидон, и ему тоже даешь съесть прям с веточки, и он своими теплыми мягкими брыльками-губами снимает ягодку..точно и без лишних движений.. и съедает ее. Не потому что любит ягоды, а просто из чувства солидарности со мной.. ИМХО.
Или когда с дочкой тихо вместе что-то делаешь.. вырезаешь например или рисуешь. Или катаешься на роликах.. Или.. целуешь ее на ночь.. а хочется просто съесть ее.. такая сладкая же она...
Или когда идешь по осеннему парку, а навстречу тебе летит твой белый спаниель с рыжими ушами, такими ж как осенние листья..
Это не обязательно связано с любимыми.. порой я такое чувствую, когда еду за рулем по магистрали, а за спиной, например, закат и он отражается в зеркалах, а впереди магистраль и серебристные автомобили поблескивают.. и мост..красивый..
Или сидишь на бугре в деревне недалеко от шиповника, в травах, просто сидишь и смотришь на холмы, на речку, на деревушку ..и слушаешь кузнечиков..
Или когда собираешь луговую клубнику со своим умнейшим псом, он находит "месторождения" и зовет.. а ты собираешь ягоды в бидон, и ему тоже даешь съесть прям с веточки, и он своими теплыми мягкими брыльками-губами снимает ягодку..точно и без лишних движений.. и съедает ее. Не потому что любит ягоды, а просто из чувства солидарности со мной.. ИМХО.
Или когда с дочкой тихо вместе что-то делаешь.. вырезаешь например или рисуешь. Или катаешься на роликах.. Или.. целуешь ее на ночь.. а хочется просто съесть ее.. такая сладкая же она...

Или когда идешь по осеннему парку, а навстречу тебе летит твой белый спаниель с рыжими ушами, такими ж как осенние листья..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.04.07 10:14
внутренне равновесие и гармония с самими с собой, а как этого достичь? так это, чтобы любимый был рядом........
NEW 15.04.07 10:36
"Я хочу любить и быть любимым" (Алекс. Дольский)
Ну и когда утром с радостью идешь на работу, а вечером - так же с радостью - домой.
Ну и когда утром с радостью идешь на работу, а вечером - так же с радостью - домой.
We have just one world, but we live in different ones (c)
NEW 15.04.07 10:54
in Antwort kleinerfuchs 15.04.07 09:17
Да... Или когда нет непоняток с любимым..
И эту радость, когда - пол╦т, когда вс╦ - хорошо - нужно уметь впитывать, сохранять. И "доставать " и "греться" , когда тревожно...
И эту радость, когда - пол╦т, когда вс╦ - хорошо - нужно уметь впитывать, сохранять. И "доставать " и "греться" , когда тревожно...
NEW 15.04.07 11:00
in Antwort Ростовчанка 15.04.07 10:54
да ну, с вами, дамами, диспуты вести, говорите одно, думаете другое, делаете третье, а сочувствующие парни козлами отпущения чаще всего и становятся:) как я понял, лучше всего живут те мужчины, которые свое дело делают и не вникают во внутрибабские ахи;)
NEW 15.04.07 11:10
in Antwort ск@зочник 15.04.07 11:00
Я не знаю ничего про сочувствующих козлов, диспутов не веду , пить,курить и говорить стала одновременно...:)))
Вот и делайте сво╦ дело,я ж тока к етому и призываю! Призыв у меня,весенний:)))
Вот и делайте сво╦ дело,я ж тока к етому и призываю! Призыв у меня,весенний:)))
NEW 15.04.07 12:03
Для кого как..
Кому-то засыпать и просыпаться надо..
Кому-то получать кайф от сделанного..
А для кого-то и косяк путней шмали для раскурки достать- счастье..
Разные мы..
И счастье у всех нас разное.....
Кому-то засыпать и просыпаться надо..
Кому-то получать кайф от сделанного..
А для кого-то и косяк путней шмали для раскурки достать- счастье..
Разные мы..
И счастье у всех нас разное.....
NEW 15.04.07 12:06
in Antwort kleinerfuchs 15.04.07 09:17, Zuletzt geändert 15.04.07 13:41 (laada)
То есть-счастье из мельчайших моментов складывается, я согласна..
А вот что постоянное-есть счастье?)
П.С. Кстати..ты почти всегда так откликаешься на мои вопросы..вдохновенно! Спасибо!)
(честно говоря, мне самой иногда лень все расписывать..-а ты так напишешь, как будто и за меня..я так тоже чувствую, Сааш))
А вот что постоянное-есть счастье?)
П.С. Кстати..ты почти всегда так откликаешься на мои вопросы..вдохновенно! Спасибо!)
(честно говоря, мне самой иногда лень все расписывать..-а ты так напишешь, как будто и за меня..я так тоже чувствую, Сааш))
NEW 15.04.07 12:09
in Antwort ёшка 15.04.07 10:07
счастье это любые мелочи(а может и не мелочи?)))-от которых получаешь удовольствие?)
И хорошо их замечать..и наслаждаться ими?
И хорошо их замечать..и наслаждаться ими?
NEW 15.04.07 12:10
in Antwort sexappeal 15.04.07 10:14
внутренне равновесие и гармония с самими с собой, а как этого достичь? так это, чтобы любимый был рядом........
Можно и самому..как йоги..но лучше-когда любимый рядом-проще, приятнее, естественнее..))

Можно и самому..как йоги..но лучше-когда любимый рядом-проще, приятнее, естественнее..))
NEW 15.04.07 12:11
in Antwort ск@зочник 15.04.07 10:18
так не все же!!
Если кто меня понял..так это предложение продолжить перечисление..
Ты понял?))
Если кто меня понял..так это предложение продолжить перечисление..
Ты понял?))
NEW 15.04.07 12:16
in Antwort Andrey73 15.04.07 10:36
В этой песне Дольского много мудрого..
Вот бы остановиться на бегу..послушать..Ан нет..торопимся, суета..
но вот где-то на уровне подсознания все-таки ощущаем наше счастье как то, что Вы сейчас сказали..):
это один из кирпичиков, или белых пушистых облачков счастья..из которых состоит вся наша жизнь...:
Вот бы остановиться на бегу..послушать..Ан нет..торопимся, суета..
но вот где-то на уровне подсознания все-таки ощущаем наше счастье как то, что Вы сейчас сказали..):
это один из кирпичиков, или белых пушистых облачков счастья..из которых состоит вся наша жизнь...:
in Antwort laada 15.04.07 12:11
понял, понял, покочевряжеться захотелось
рассуждаем о таком ясном и понятном, что и не ясно, о чем рассуждать

NEW 15.04.07 12:18
Как кто-то заметил:"счастье это почесать там где чешется"))
А мне и интересно что для каждого из нас таких разных есть счастье?
Вот Вы заметили то, чего еще не было-уметь самовыразить себя в жизни(ниче что я своими словами??Я правильно поняла?):)
in Antwort Galant 15.04.07 12:03

А мне и интересно что для каждого из нас таких разных есть счастье?
Вот Вы заметили то, чего еще не было-уметь самовыразить себя в жизни(ниче что я своими словами??Я правильно поняла?):)
NEW 15.04.07 12:19
in Antwort ск@зочник 15.04.07 12:16
Знаешь..просто иногда хочется поговорить о хорошем..ну просто так.да?)))
NEW 15.04.07 12:40
...Когда не думаешь,что это такое.А просто все хорошо.
NEW 15.04.07 12:50
NEW 15.04.07 13:35
Это тоже лишь один и случаев счастья, и не всем он подходит..
И почесаться там, где чешется- тоже счастье..
А найти туалет после 5-6 кружек пива-ваще улет....
Думаю, что счастье, это когда ты имеешь возможность жить гармонично со своей личностью, со своим внутренним миром.
И окружает тебя такая-же гармония....
Когда тебе не надо воевать самим с собой и насиловать себя...
in Antwort laada 15.04.07 12:18
В ответ на:
чего еще не было-уметь самовыразить себя в жизни(
чего еще не было-уметь самовыразить себя в жизни(
Это тоже лишь один и случаев счастья, и не всем он подходит..
И почесаться там, где чешется- тоже счастье..
А найти туалет после 5-6 кружек пива-ваще улет....
Думаю, что счастье, это когда ты имеешь возможность жить гармонично со своей личностью, со своим внутренним миром.
И окружает тебя такая-же гармония....
Когда тебе не надо воевать самим с собой и насиловать себя...
NEW 15.04.07 13:43
in Antwort Рома_chikchan 15.04.07 12:40
А знаешь..когда вот так вспоминаешь хорошее, счастливое..бывает и самому\самой лучше делается(по какому-то закону психофизиологии) и другим от тебя "отсвечивает")))))
Правда?:)
Правда?:)
NEW 15.04.07 13:50
in Antwort laada 15.04.07 13:43
...Не всегда.Иногда,когда эдак вот "отсвечивает",некоторые,бывает,и бесятся.
NEW 15.04.07 15:52 
Ниче! Эт полезная прививка

(Где там наша Галина со шприцем?)
Эх..опять вдруг получится флудильная ветка

А мне хочется чтобы просто все вспомнили что-то хорошее (прошлое или будущее
)и просто порадовались..
вдруг все хорошее и притянется?))
in Antwort Рома_chikchan 15.04.07 13:50

Ниче! Эт полезная прививка

(Где там наша Галина со шприцем?)
Эх..опять вдруг получится флудильная ветка

А мне хочется чтобы просто все вспомнили что-то хорошее (прошлое или будущее

вдруг все хорошее и притянется?))
NEW 15.04.07 16:20
Счастье это когда никто тебя не трогает, никто не мешает, когда тебе не дадо на кого-то вкалывати и у тебя куча свободного времени, которое можно заполнить тем, чем любишь заниматься + стабильность (когда знаешь, что так будет всегда). Ну и, ясное дело, когда абсолютно здоров физически.
NEW 15.04.07 16:21
Дали бы мне дом в лесу с компьютером, интернетом и хавчик бы подносили 3 раза в день! Вот где счастье!!!
NEW 15.04.07 17:04
наверное, когда ты чувствуешь, что вот сейчас твои мечты сбываются. все, причем. не сбылись, а именно - сбываются
NEW 15.04.07 18:21

Счастье-быть собой. Быть свободным! Это беспрерывное чувство л╦гкости,творчества. Это глаза любимого, это шелест листвы..Чувство необъятности жизни, осознание е╦ во вс╦м и всюду.Это полнота живой тишины.Это зв╦здное небо.Это...это..счастье,что мы просто есть.

Счастье-быть собой. Быть свободным! Это беспрерывное чувство л╦гкости,творчества. Это глаза любимого, это шелест листвы..Чувство необъятности жизни, осознание е╦ во вс╦м и всюду.Это полнота живой тишины.Это зв╦здное небо.Это...это..счастье,что мы просто есть.
NEW 15.04.07 18:33
in Antwort Diana Yu 15.04.07 17:04
NEW 15.04.07 18:34
in Antwort Predanniy 15.04.07 16:20
NEW 15.04.07 20:08
Счастье -это ходить на работу как на праздник и возвращаться с не╦ как в сказку: где вс╦ на тарелочке с золотой ка╦мочкой

NEW 15.04.07 20:24
in Antwort вест 15.04.07 20:08
Маленький домик
Русская печка
Пол деревянный
Лавка и свечка
Котик-мурлыка,
Муж работящий
Вот оно-счастье!
Нет его слаще...
Русская печка
Пол деревянный
Лавка и свечка
Котик-мурлыка,
Муж работящий
Вот оно-счастье!
Нет его слаще...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.04.07 22:35
NEW 15.04.07 23:08
Да .. или когда нет непоняток... с любимым человеком.. и когда даже если есть... ты все равно веришь ему.. потому что любишь. и понимаешь.. и ... не потому чтоо так надо.. Ах.. солнце.. просто.. ну каак сказать... это твоё чудо.. навсегда оно.. . никаму не дам в обиду..понимаешь?
in Antwort Ростовчанка 15.04.07 10:54, Zuletzt geändert 16.04.07 08:14 (kleinerfuchs)
В ответ на:
И эту радость, когда - полёт, когда всё - хорошо - нужно уметь впитывать, сохранять. И "доставать " и "греться" , когда тревожно...
И эту радость, когда - полёт, когда всё - хорошо - нужно уметь впитывать, сохранять. И "доставать " и "греться" , когда тревожно...
Да .. или когда нет непоняток... с любимым человеком.. и когда даже если есть... ты все равно веришь ему.. потому что любишь. и понимаешь.. и ... не потому чтоо так надо.. Ах.. солнце.. просто.. ну каак сказать... это твоё чудо.. навсегда оно.. . никаму не дам в обиду..понимаешь?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.04.07 23:13
in Antwort природа 15.04.07 18:21
NEW 15.04.07 23:31
Счастье-это спокойно засыпать,положив голову на сильное плечо,и быть уверенной,что завтра будет ещ╦ лучше,чем сегодня! 

NEW 15.04.07 23:34
in Antwort Siamsi 15.04.07 20:24
Коттедж во Флориде,
яхта,"феррари",
вся в модном прикиде,
всегда при загаре,
деньги,бриллианты
и муж,не храпящий...
Такие варианты
разве не слаще?...
яхта,"феррари",
вся в модном прикиде,
всегда при загаре,
деньги,бриллианты
и муж,не храпящий...
Такие варианты
разве не слаще?...

NEW 15.04.07 23:47
in Antwort Gabi3 15.04.07 23:39
Макаревич пел:"Тот был умней,кто свой огонь сберег,
он обогреть других уже не мог,
но без потерь дожил до лучших дней..."
он обогреть других уже не мог,
но без потерь дожил до лучших дней..."
NEW 15.04.07 23:49
in Antwort Рома_chikchan 15.04.07 23:47
NEW 15.04.07 23:52
in Antwort Gabi3 15.04.07 23:49
NEW 16.04.07 00:05
in Antwort ja opjatj 15.04.07 23:52
NEW 16.04.07 00:08
in Antwort Рома_chikchan 16.04.07 00:05
NEW 16.04.07 00:24
in Antwort Gabi3 16.04.07 00:07
...Горсть земли все же чаще на гроб с метвым телом кидают...
NEW 16.04.07 00:28
in Antwort Рома_chikchan 16.04.07 00:24
Блинн,я имела в виду какое нибудь обозначение этих - земельных знаков, этих упрямых прагматиков,этих зануд!

NEW 16.04.07 00:31
in Antwort ja opjatj 16.04.07 00:08
на последнего.
в мо╦м понимании счастье
понять себя , иногда смириться с собой ,открыть себя для других
попытаться понять близких , иногда ,когда есть недостатки,смириться не пытаться переделывать близких , не врываться в чужую душу, а постучать и только после разрешения осторожными "шагами " войти и не топтать.
Наверное это можно назвать гармонией.
А счастье это быть в гармонии с собой и другими.
Мо╦ вчерашнее счастье Полные сл╦з глаза 10летней дочери и е╦ слова "Ты самая лучшая мама на свете!" сама чуть не разрыдалась.( а стоимость невелика ,выслушала е╦ спокойно , поговорили на равных).
в мо╦м понимании счастье
понять себя , иногда смириться с собой ,открыть себя для других
попытаться понять близких , иногда ,когда есть недостатки,смириться не пытаться переделывать близких , не врываться в чужую душу, а постучать и только после разрешения осторожными "шагами " войти и не топтать.
Мо╦ вчерашнее счастье Полные сл╦з глаза 10летней дочери и е╦ слова "Ты самая лучшая мама на свете!" сама чуть не разрыдалась.( а стоимость невелика ,выслушала е╦ спокойно , поговорили на равных).
NEW 16.04.07 00:40
in Antwort wilums 16.04.07 00:31
Как верно! И ещ╦- мне нравится ваше хобби! 
Гармония с собой и другими - да... Как,оказывается,е╦ легко разрушить.
Моей дочке всегда нравится как я выгляжу, она об этом всегда говорит - я-то знаю,что далека от совершенства,но приятнооооо

Гармония с собой и другими - да... Как,оказывается,е╦ легко разрушить.
Моей дочке всегда нравится как я выгляжу, она об этом всегда говорит - я-то знаю,что далека от совершенства,но приятнооооо

NEW 16.04.07 00:50
in Antwort Gabi3 16.04.07 00:40
зачастую происходит так , что просто нет времени остановиться и правильно расставить приорететы и трезво оценить ситуацию отсюда все наши глупейшие ошибки .не по незнанию и не со зла ( хочеться верить),а от хаоса и нехватки времени заглянуть в себя и что то подправить сначала в себе.Оказывается быть счастливым не так уж и сложно нужно лишь позволить себе быть счастливым.
Меня больше пугает другое. Я боюсь потерять это и остаться с пустотой , горой обид , с чувством предательства и как избавиться от стрха я пока не знаю , но я над этим работаю.Человек может вс╦ ( тем более женщина
)
Меня больше пугает другое. Я боюсь потерять это и остаться с пустотой , горой обид , с чувством предательства и как избавиться от стрха я пока не знаю , но я над этим работаю.Человек может вс╦ ( тем более женщина

NEW 16.04.07 00:56
Как избавиться от страха - не бойтесь страха,даже если он и прид╦т, никто ведь не запретит думать, вспоминать,набратъся сил из каких-то хороших воспоминаний! И у вас дочка,значит,вас двое - это уже сила! 
in Antwort wilums 16.04.07 00:50

NEW 16.04.07 01:05
in Antwort Gabi3 16.04.07 00:56
Дочка не одна, а целых две.Я в принципе оптимист , но минуты меланхолии бывают( тогда срочно кисть в зубы -красим стены или двигаем мебель , на крайний случай парикмахер) .
А в основном вс╦ прекрасно (несчитая тр╦х операций позади и одной предстоящей)
А в основном вс╦ прекрасно (несчитая тр╦х операций позади и одной предстоящей)
NEW 16.04.07 01:22
in Antwort wilums 16.04.07 01:05
NEW 16.04.07 03:50
Моё вчерашнее счастье Полные слёз глаза 10летней дочери и её слова "Ты самая лучшая мама на свете!" сама чуть не разрыдалась.( а стоимость невелика ,выслушала её спокойно , поговорили на равных).
Счастье взаимопонимания?:)
Моё вчерашнее счастье Полные слёз глаза 10летней дочери и её слова "Ты самая лучшая мама на свете!" сама чуть не разрыдалась.( а стоимость невелика ,выслушала её спокойно , поговорили на равных).
Счастье взаимопонимания?:)
NEW 16.04.07 03:58
in Antwort ja opjatj 15.04.07 23:31
Счастье-это спокойно засыпать,положив голову на сильное плечо,и быть уверенной,что завтра будет ещё лучше,чем сегодня!
Вот и я про то же))
Вот и я про то же))
NEW 16.04.07 04:05
in Antwort kokainetka 15.04.07 22:35
значит, когда всегда чувствуешь себя так-то и счастлив?
Может быть...
Может быть...

NEW 16.04.07 04:43
in Antwort laada 15.04.07 18:33
NEW 16.04.07 04:46
ага, и еще, когда в восхищении так, с придыхынием: "Моя мама!" очень трогательно :-)
NEW 16.04.07 08:12
in Antwort laada 15.04.07 12:06, Zuletzt geändert 16.04.07 08:13 (kleinerfuchs)
Не знаю, может ли ыть такое вот "постоянное" счастье, Оль. Скорее всеж то моменты.. которые греют сердце
Вчера вот виделась со своими одноклассниками.. такой кайф! Народ у нас как был так и остался - кайфный, веселый, добрый.. и не постарели совершенно..!
Вчера вот виделась со своими одноклассниками.. такой кайф! Народ у нас как был так и остался - кайфный, веселый, добрый.. и не постарели совершенно..!

NEW 16.04.07 09:35
NEW 16.04.07 09:44
жжошь!
in Antwort ёшка 15.04.07 10:07
В ответ на:
счастье-это посиделки на форуме
счастье-это посиделки на форуме

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.04.07 09:48
Да, Сашк...
Мне хорошо знакомо то, о чем ты говоришь. Ехать по вечереющей прохладной Москве на машине, "с ветерком", да еще с хорошей музыкой - это кайф!!!хочется, чтобы никогда эта езда не кончалась...

Я еще очень люблю смотреть по сторонам, на других водителей, еще любим иномарки рассматривать красивые по дороге, и вообще...
Но для меня это всё же еще не счастье- это просто приятные моменты, когда мне ХОРОШО. Хотя, быть может, я еще не настолько прочувствовала эту жизнь...
В ответ на:
порой я такое чувствую, когда еду за рулем по магистрали, а за спиной, например, закат и он отражается в зеркалах, а впереди магистраль и серебристные автомобили поблескивают.. и мост..красивый..
порой я такое чувствую, когда еду за рулем по магистрали, а за спиной, например, закат и он отражается в зеркалах, а впереди магистраль и серебристные автомобили поблескивают.. и мост..красивый..
Да, Сашк...

Я еще очень люблю смотреть по сторонам, на других водителей, еще любим иномарки рассматривать красивые по дороге, и вообще...
Но для меня это всё же еще не счастье- это просто приятные моменты, когда мне ХОРОШО. Хотя, быть может, я еще не настолько прочувствовала эту жизнь...

двухпилотный порхатый модуль.
иниипёт!!!
NEW 16.04.07 09:50
NEW 16.04.07 09:53
in Antwort Птича:) 16.04.07 09:48
Ну.. с ветерком то нечасто удается, т.к. пробки вечером дикие.. 
Не знаю.. как-то может быть не хочется мне внутренне градировать: вот это счастье, а то просто момент приятный... Ну просто здоровско когда и замираешь как бы и хочется этот момент и ощущения запомнить, вдохнуть.. даже.. поймать немного, продлить, очень фотографирование этому способствует.. как будто ловишь эти моменты..

Не знаю.. как-то может быть не хочется мне внутренне градировать: вот это счастье, а то просто момент приятный... Ну просто здоровско когда и замираешь как бы и хочется этот момент и ощущения запомнить, вдохнуть.. даже.. поймать немного, продлить, очень фотографирование этому способствует.. как будто ловишь эти моменты..

NEW 16.04.07 09:54
in Antwort рыжик-пыжик 16.04.07 09:50
не знаю...мне в последнее время с родными скучно..хочется свинтить куда-нить нафиг. 

NEW 16.04.07 12:26
Лисича! Мы с тобой точно на одной волне!
Ты как из моей души написала, каждое слово.
Пссссс "мы с тобой одной крови? Ты и Я? (с)

В ответ на:
Лисича! Мы с тобой точно на одной волне!

Пссссс "мы с тобой одной крови? Ты и Я? (с)

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.04.07 12:39
А может быть как-то у многих людей так же.. по крайней мере это было бы очень радостно, когда вот в этом самом главном понимаешь друг друга. Счастье людское - это ведь что-то очень простое.. немудреное.
in Antwort Nata176-NRW 16.04.07 12:26

А может быть как-то у многих людей так же.. по крайней мере это было бы очень радостно, когда вот в этом самом главном понимаешь друг друга. Счастье людское - это ведь что-то очень простое.. немудреное.
NEW 16.04.07 20:37
NEW 16.04.07 20:56
это когда есть много конфет,пива,суш╦ной воблы,вина,шампанского........................а может я просто голодная?
это когда я лежу в траве и нюхаю травку..................наверное я устала,а может мне хочется"травки"
это когда я лежу в траве и нюхаю травку..................наверное я устала,а может мне хочется"травки"

NEW 16.04.07 20:59
Что же такое счастье?
Одни говорят: Это страсти-
Карты, вино, увлеченья-
Все острые ощущенья.
Другие верят, что счастье-
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плен╦нных
И в трепете подчен╦нных
Третьи считают, что счастье-
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
и общность переживания.
По мнению четв╦ртых это
С милой сидеть до рассвета
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.
Есть ещ╦ такое мнение.
Что счастье- это горение
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья пол╦та!
А счастье, по моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека.
Желаю всем форумчанам преобрести сво╦ личное счастье!!!!!!!
Одни говорят: Это страсти-
Карты, вино, увлеченья-
Все острые ощущенья.
Другие верят, что счастье-
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плен╦нных
И в трепете подчен╦нных
Третьи считают, что счастье-
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
и общность переживания.
По мнению четв╦ртых это
С милой сидеть до рассвета
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.
Есть ещ╦ такое мнение.
Что счастье- это горение
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья пол╦та!
А счастье, по моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека.
Желаю всем форумчанам преобрести сво╦ личное счастье!!!!!!!
NEW 17.04.07 01:11
in Antwort рыжик-пыжик 16.04.07 09:50
NEW 17.04.07 03:05
in Antwort turmalin 16.04.07 20:37
Поспать одному 
Наверное, настрадались вдвоем-то?
То ноги закидывают на тебя. то одеяло тянут?

Наверное, настрадались вдвоем-то?
То ноги закидывают на тебя. то одеяло тянут?

NEW 17.04.07 07:10
in Antwort laada 17.04.07 03:05, Zuletzt geändert 17.04.07 07:16 (Рома_chikchan)
...А я,вот,например,совсем даже не против,когда на меня ноги закидывают...Смотря какие ноги..
.Можно ж и дозакидываться.Если от этого просыпаюсь,то хрен она уже выспится... 

NEW 18.04.07 16:18