Вход на сайт
Что для вас счастье?
NEW 16.04.07 00:31
в ответ ja opjatj 16.04.07 00:08
на последнего.
в мо╦м понимании счастье
понять себя , иногда смириться с собой ,открыть себя для других
попытаться понять близких , иногда ,когда есть недостатки,смириться не пытаться переделывать близких , не врываться в чужую душу, а постучать и только после разрешения осторожными "шагами " войти и не топтать.
Наверное это можно назвать гармонией.
А счастье это быть в гармонии с собой и другими.
Мо╦ вчерашнее счастье Полные сл╦з глаза 10летней дочери и е╦ слова "Ты самая лучшая мама на свете!" сама чуть не разрыдалась.( а стоимость невелика ,выслушала е╦ спокойно , поговорили на равных).
в мо╦м понимании счастье
понять себя , иногда смириться с собой ,открыть себя для других
попытаться понять близких , иногда ,когда есть недостатки,смириться не пытаться переделывать близких , не врываться в чужую душу, а постучать и только после разрешения осторожными "шагами " войти и не топтать.
Наверное это можно назвать гармонией.
А счастье это быть в гармонии с собой и другими.
Мо╦ вчерашнее счастье Полные сл╦з глаза 10летней дочери и е╦ слова "Ты самая лучшая мама на свете!" сама чуть не разрыдалась.( а стоимость невелика ,выслушала е╦ спокойно , поговорили на равных).
NEW 16.04.07 00:50
в ответ Gabi3 16.04.07 00:40
зачастую происходит так , что просто нет времени остановиться и правильно расставить приорететы и трезво оценить ситуацию отсюда все наши глупейшие ошибки .не по незнанию и не со зла ( хочеться верить),а от хаоса и нехватки времени заглянуть в себя и что то подправить сначала в себе.Оказывается быть счастливым не так уж и сложно нужно лишь позволить себе быть счастливым.
Меня больше пугает другое. Я боюсь потерять это и остаться с пустотой , горой обид , с чувством предательства и как избавиться от стрха я пока не знаю , но я над этим работаю.Человек может вс╦ ( тем более женщина
)
Меня больше пугает другое. Я боюсь потерять это и остаться с пустотой , горой обид , с чувством предательства и как избавиться от стрха я пока не знаю , но я над этим работаю.Человек может вс╦ ( тем более женщина

NEW 16.04.07 01:05
в ответ Gabi3 16.04.07 00:56
Дочка не одна, а целых две.Я в принципе оптимист , но минуты меланхолии бывают( тогда срочно кисть в зубы -красим стены или двигаем мебель , на крайний случай парикмахер) .
А в основном вс╦ прекрасно (несчитая тр╦х операций позади и одной предстоящей)
А в основном вс╦ прекрасно (несчитая тр╦х операций позади и одной предстоящей)