Вход на сайт
Семейные ритуалы
NEW 13.04.07 23:58
Санька,для меня семейным ритуалами является всё,что приносит радость мне и моей семье!!!
Первая радость,семейный ритуал - суббота и спать до умопомрачения!!!!
Потом просыпаемся все потихоньку и кто что,я-на кухню,муж-первый в ванную!!!
Гармония за 15 лет...полная!!!Потом звонит маманчик,всегда извиняясь и боясь нас разбудить...
Потом что-то мутим,перезваниваясь со всеми и всё,ритуалы пошли !!!
[up 
Первая радость,семейный ритуал - суббота и спать до умопомрачения!!!!
Потом просыпаемся все потихоньку и кто что,я-на кухню,муж-первый в ванную!!!
Гармония за 15 лет...полная!!!Потом звонит маманчик,всегда извиняясь и боясь нас разбудить...

Потом что-то мутим,перезваниваясь со всеми и всё,ритуалы пошли !!!

NEW 14.04.07 01:56
в ответ kleinerfuchs 13.04.07 21:01
Ничесе вопросики
Я понятия не имею, что это такое... и хорошо. Хотя... наверное, не все так думают.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.04.07 03:01
У нас в семье по материнской линии так сложилось, что есть Вера, Надежда, Любовь и София. И эти имена не уходят. Ну, и так сложилось, что 30 сентября устраиваем праздник. Это и день рождения бабушек с этими именами, и праздник для всех остальных, кто эти имена носит. Вот у сербов есть день семьи, когда раз в году семья собирается у самого старшего в роду мужчины и отмечает день своего святого-покровителя, а у нас так по женской линии сложилось. И даже я живу отдельно сейчас, но тоже стараюсь отмечать :-)
NEW 14.04.07 10:54
Как традиция уже завтрак в воскресенье: это его день и его завтрак:))) - и завтракаем всегда оооочень долго; традиция прогулки каждый вечер перед сном и много еще (только в лом писать
)

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.04.07 18:44
в ответ Predanniy 14.04.07 14:30
Сама не знаю.. знаю только что если у меня гонор, то он потому что я полька на четверть 
Можно предположить что это связано с тем. что поляков всю жизню кто-нибуть завоевывал и притеснял. Вот они и стали очень гордые. Избыточно даже.

Можно предположить что это связано с тем. что поляков всю жизню кто-нибуть завоевывал и притеснял. Вот они и стали очень гордые. Избыточно даже.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.