Вход на сайт
мотивация
NEW 14.04.07 09:36
мне тут сказали недавно, что женщина дает секс, чтобы получить любовь, а мужчина дает любовь, чтобы получить секс :-) справедливо ли это утверждение? и что такое, например, давать любовь?
NEW 14.04.07 10:37
Первая часть в корне неверна, а вот вторая, пожалуй, так оно и есть...
Женщина может никому и никогда не давать (остаться дурой вопщем), а вокруг нее могут десятки мужиков сохнуть. Вы что - все как одна со своими мужьями в кроватку сперва прыгали, а потом полюбили, али все таки наоборот?
А вот мужчине, когда ему захочется секса, что делает? Подходит к своей жене/подружке и начинает "дарить любовь": чушь плести романтическую, ласкать всяко-всяко, то есть вводить ее в состояние, в котором женщине, наверное, хотелось бы прожить всю жизнь
Че..? Не так что-ли?
в ответ Diana Yu 14.04.07 09:36
В ответ на:
женщина дает секс, чтобы получить любовь, а мужчина дает любовь, чтобы получить секс
женщина дает секс, чтобы получить любовь, а мужчина дает любовь, чтобы получить секс
Первая часть в корне неверна, а вот вторая, пожалуй, так оно и есть...
Женщина может никому и никогда не давать (остаться дурой вопщем), а вокруг нее могут десятки мужиков сохнуть. Вы что - все как одна со своими мужьями в кроватку сперва прыгали, а потом полюбили, али все таки наоборот?

А вот мужчине, когда ему захочется секса, что делает? Подходит к своей жене/подружке и начинает "дарить любовь": чушь плести романтическую, ласкать всяко-всяко, то есть вводить ее в состояние, в котором женщине, наверное, хотелось бы прожить всю жизнь

Че..? Не так что-ли?
Человек создан по образу и подобию Божьему.
Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 14.04.07 10:45
в ответ Staitv ;-)) 14.04.07 10:37
а когда женщине интима захочется, она тоже к "нему" подходит, начинает как кошка ласкаться и сказки всякие придумывает 
Что, не так разве?

Что, не так разве?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.04.07 10:47
Так .таааак...

Просто то как с вами, друг мой.. Достаточно показать что "не очень то и хотелось"- и вот уже он весь твой.
(п.с. новая фотка на ФК марфинская с замком просто отпадная!
)
В ответ на:
вот мужчине, когда ему захочется секса, что делает? Подходит к своей жене/подружке и начинает "дарить любовь": чушь плести романтическую, ласкать всяко-всяко, то есть вводить ее в состояние, в котором женщине, наверное, хотелось бы прожить всю жизнь
вот мужчине, когда ему захочется секса, что делает? Подходит к своей жене/подружке и начинает "дарить любовь": чушь плести романтическую, ласкать всяко-всяко, то есть вводить ее в состояние, в котором женщине, наверное, хотелось бы прожить всю жизнь

Просто то как с вами, друг мой.. Достаточно показать что "не очень то и хотелось"- и вот уже он весь твой.

(п.с. новая фотка на ФК марфинская с замком просто отпадная!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.04.07 10:57
ну, если так понимать слово ДАВАТЬ, то, конечно, может. и в общем-то у неё могут быть на то свои резоны (от примитивного "использовать" до самого, так сказать, "возвышенного": "я вся в искусстве, вся в керамике". не назвала бы ни тех, ни других дурами :-)
вообще-то, "получить-дарить любовь" здесь использовано не в прикроватном смысле, а речь, видимо, шла о другом :-)
все-то у вас как-то неприкрыто, прямо, непосредственно и физиологично пока, молодой человек :-)))
к слову: это мнение о взаимоотношениях между полами зрелого мужчины.
в ответ Staitv ;-)) 14.04.07 10:37
В ответ на:
Женщина может никому и никогда не давать (остаться дурой вопщем), а вокруг нее могут десятки мужиков сохнуть.
Женщина может никому и никогда не давать (остаться дурой вопщем), а вокруг нее могут десятки мужиков сохнуть.
ну, если так понимать слово ДАВАТЬ, то, конечно, может. и в общем-то у неё могут быть на то свои резоны (от примитивного "использовать" до самого, так сказать, "возвышенного": "я вся в искусстве, вся в керамике". не назвала бы ни тех, ни других дурами :-)
В ответ на:
Вы что - все как одна со своими мужьями в кроватку сперва прыгали, а потом полюбили, али все таки наоборот?
ну, это опять же у кого как случается :-))) Вы что - все как одна со своими мужьями в кроватку сперва прыгали, а потом полюбили, али все таки наоборот?
В ответ на:
Подходит к своей жене/подружке и начинает "дарить любовь": чушь плести романтическую, ласкать всяко-всяко, то есть вводить ее в состояние, в котором женщине, наверное, хотелось бы прожить всю жизнь
Подходит к своей жене/подружке и начинает "дарить любовь": чушь плести романтическую, ласкать всяко-всяко, то есть вводить ее в состояние, в котором женщине, наверное, хотелось бы прожить всю жизнь
вообще-то, "получить-дарить любовь" здесь использовано не в прикроватном смысле, а речь, видимо, шла о другом :-)
все-то у вас как-то неприкрыто, прямо, непосредственно и физиологично пока, молодой человек :-)))
к слову: это мнение о взаимоотношениях между полами зрелого мужчины.
NEW 14.04.07 11:05
в ответ Diana Yu 14.04.07 10:58
А по моему, эта пословица как раз о том, что типа "мужчины больше думают о сексе, чем о любви, но понимая женщин, стараются им показать обратное, дабы не остаться без десерта. А женщины, которые нуждаются больше в любви и ласке, чем в сексе, понимая мужчин, стараются им этот секс давать."
Пословица не без физиологии, уж звиняйте.
Да и вообще - женская она, придуманная женщиной, это ж видно.
Пословица не без физиологии, уж звиняйте.
Да и вообще - женская она, придуманная женщиной, это ж видно.

NEW 14.04.07 11:09
Ладно...
Мне кажется эту поговорку можно применить только к отношениям где про любовь не идет речи как о таковой. Тут скорее какая то надежда на любовь.
Что такое давать любовь я не знаю. Она сама по себе приходит и если ее кто и дает, то этот "он" не имеет телесной оболочки. (Амур со стрелами)
А при наличии любви, один доверяет, отдает, делится, безраздельно и бездумно чем то ....с дргим...с тем кого он любит...
в ответ Diana Yu 14.04.07 10:58

Мне кажется эту поговорку можно применить только к отношениям где про любовь не идет речи как о таковой. Тут скорее какая то надежда на любовь.
Что такое давать любовь я не знаю. Она сама по себе приходит и если ее кто и дает, то этот "он" не имеет телесной оболочки. (Амур со стрелами)
А при наличии любви, один доверяет, отдает, делится, безраздельно и бездумно чем то ....с дргим...с тем кого он любит...