Вход на сайт
мотивация
NEW 16.04.07 09:42
хы. аналогично! я человек нетерпеливый и очень нервный. Если передо мной будут ломаться или начать в чем-то меня упрекать (что обычно случается вследствие сильных сомнений и неуверенности человека) - то у меня всякое желание пропадет общаться.
А вообще, для сурьезных отношений всё же время нужно и терпение, там всё сразу как правило не бывает.
в ответ Diana Yu 15.04.07 17:01
В ответ на:
лично мне необходимо все и сразу, а если мне "давать" по очереди, сомневаться, бояться, то когда дело дойдет до "я люблю тебя", я могу только пожать плечами и уйти, потому что "закрыла себя" для отношений, решив, что не нужна человеку.
лично мне необходимо все и сразу, а если мне "давать" по очереди, сомневаться, бояться, то когда дело дойдет до "я люблю тебя", я могу только пожать плечами и уйти, потому что "закрыла себя" для отношений, решив, что не нужна человеку.
хы. аналогично! я человек нетерпеливый и очень нервный. Если передо мной будут ломаться или начать в чем-то меня упрекать (что обычно случается вследствие сильных сомнений и неуверенности человека) - то у меня всякое желание пропадет общаться.
А вообще, для сурьезных отношений всё же время нужно и терпение, там всё сразу как правило не бывает.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.04.07 17:05
эээээ....мне даже ничего в голову не приходит на это утверждение
кажется это больше указывает на бедность души оппонентов.
в ответ Diana Yu 14.04.07 09:36
В ответ на:
что женщина дает секс, чтобы получить любовь, а мужчина дает любовь, чтобы получить секс :-) справедливо ли это утверждение? и что такое, например, давать любовь?
что женщина дает секс, чтобы получить любовь, а мужчина дает любовь, чтобы получить секс :-) справедливо ли это утверждение? и что такое, например, давать любовь?
эээээ....мне даже ничего в голову не приходит на это утверждение

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.04.07 09:21
в ответ Diana Yu 17.04.07 03:11
лучшая защита - нападение!
а тех, кто пассивно закрывается только больше пинать будут...
в нашем случае нападение - не слова о сексе, а сам секс!
те у кого все ОК всякой херней не заморачиваются...
и им глубоко по.. кто там что думает, они СВОЕ ПОЛУЧАЮТ!
за секс без мозго-ва!
ИНИИБЕТ
а тех, кто пассивно закрывается только больше пинать будут...
в нашем случае нападение - не слова о сексе, а сам секс!
те у кого все ОК всякой херней не заморачиваются...
и им глубоко по.. кто там что думает, они СВОЕ ПОЛУЧАЮТ!
за секс без мозго-ва!

ИНИИБЕТ