Вход на сайт
Мужчины и их фантазии
14.04.07 04:24
в ответ Re* 13.04.07 20:37
Какие все фантазёры однако))
А вот у меня сексуальные фантазии простые как мычание...Хочу лето самовар блистящий , настоящий с щепками, чай ароматный, чтоб стол был из огромного пня, а стулья из маленьких пеньков, чтоб сумерки, и чтоб я смотрела в глаза любимому...
Можно даже без продолжения, а можно и с...
Ех... видимо у меня голова пустая
Хм..вот у меня самовар блестящий опять появился..ток элекстрический без щепкоф))..вот потому и оставила, чтобы тоже смотреть в глаза любимому, когда чаем его поить..))
А вот у меня сексуальные фантазии простые как мычание...Хочу лето самовар блистящий , настоящий с щепками, чай ароматный, чтоб стол был из огромного пня, а стулья из маленьких пеньков, чтоб сумерки, и чтоб я смотрела в глаза любимому...
Можно даже без продолжения, а можно и с...
Ех... видимо у меня голова пустая
Хм..вот у меня самовар блестящий опять появился..ток элекстрический без щепкоф))..вот потому и оставила, чтобы тоже смотреть в глаза любимому, когда чаем его поить..))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.04.07 06:50
...Ага.
в ответ arietina 13.04.07 19:48
В ответ на:
Говорит что это самая основная секс фантазия любого здорового мужика.
Говорит что это самая основная секс фантазия любого здорового мужика.
...Ага.
NEW 14.04.07 07:14
в ответ Рома_chikchan 14.04.07 06:50
NEW 14.04.07 14:56
Че-то я не встречал еще такого, кто бы лукавил и отрицал...
Гы:
"Москва. Вечер после рабочего дня. Холод, дождь, слякоть.
Выходит из института инженер Коля и решает - поеду-ка я сегодня на такси.
Встал на обочине, голосует.
Подъезжает крутой черный джип, тонированное стекло приспускается,
оттуда выглядывает шикарная блондинка в мехах и спрашивает:
- Тебя как зовут?
- Коля.
- Садись, Коля, подвезу.
- Да нет, что Вы, не беспокойтесь...
- Садись, садись! Щас мы только мою подругу тут недалеко заберем и отвезем тебя.
Коля садится, они едут некоторое время, останавливаются, дверь открывается
и входит АБАЛДЕННАЯ брюнетка ослепительной красоты.
Блондинка говорит ей:
- Это Коля. Щас мы в магазин по дороге заскочим поесть купить, потом отвезем Колю домой.
Едут в магазин, там покупают ведерочко черной икры и ящик шампанского и везут Колю до дома.
Перед домом блондинка говорит Коле:
- Слушай, нам этого много будет. Может к тебе поднимемся, посидим, поедим нормально.
Поднимаются к Коле в квартиру, пьют-едят шампанское с икрой,
а потом всю ночь втроем занимаются страстным сексом...
Через неделю встречаются блондинка с брюнеткой на банкете какого-то банка. Брюнетка ей жалуется:
- Знаешь... Приелось как-то все, надоело уже: все эти банкиры, режиссеры, актеры... Хочется чего-то
нормального, простого...
- А давай позвоним Коле из Бутово!
- Вау! Коле! Коле из Бутово! Давай!!! А ты думаешь, он нас вспомнит?
гы гы...
Вот у меня почти как в анекдоте фантазия
в ответ arietina 13.04.07 19:48
В ответ на:
А мне вот муж говорит что есть одна фантазия которая присутствует у всех без исключения мужчин, и что если кто то из них говорит что нет, то он лукавит и вр╦т, и что ему не стоит верить. Фантазия очень простая -тройка 2 женщины и он , мужчина. Говорит что это самая основная секс фантазия любого здорового мужика.
А мне вот муж говорит что есть одна фантазия которая присутствует у всех без исключения мужчин, и что если кто то из них говорит что нет, то он лукавит и вр╦т, и что ему не стоит верить. Фантазия очень простая -тройка 2 женщины и он , мужчина. Говорит что это самая основная секс фантазия любого здорового мужика.
Че-то я не встречал еще такого, кто бы лукавил и отрицал...

Гы:
"Москва. Вечер после рабочего дня. Холод, дождь, слякоть.
Выходит из института инженер Коля и решает - поеду-ка я сегодня на такси.
Встал на обочине, голосует.
Подъезжает крутой черный джип, тонированное стекло приспускается,
оттуда выглядывает шикарная блондинка в мехах и спрашивает:
- Тебя как зовут?
- Коля.
- Садись, Коля, подвезу.
- Да нет, что Вы, не беспокойтесь...
- Садись, садись! Щас мы только мою подругу тут недалеко заберем и отвезем тебя.
Коля садится, они едут некоторое время, останавливаются, дверь открывается
и входит АБАЛДЕННАЯ брюнетка ослепительной красоты.
Блондинка говорит ей:
- Это Коля. Щас мы в магазин по дороге заскочим поесть купить, потом отвезем Колю домой.
Едут в магазин, там покупают ведерочко черной икры и ящик шампанского и везут Колю до дома.
Перед домом блондинка говорит Коле:
- Слушай, нам этого много будет. Может к тебе поднимемся, посидим, поедим нормально.
Поднимаются к Коле в квартиру, пьют-едят шампанское с икрой,
а потом всю ночь втроем занимаются страстным сексом...
Через неделю встречаются блондинка с брюнеткой на банкете какого-то банка. Брюнетка ей жалуется:
- Знаешь... Приелось как-то все, надоело уже: все эти банкиры, режиссеры, актеры... Хочется чего-то
нормального, простого...
- А давай позвоним Коле из Бутово!
- Вау! Коле! Коле из Бутово! Давай!!! А ты думаешь, он нас вспомнит?

Вот у меня почти как в анекдоте фантазия

NEW 14.04.07 19:33
в ответ string tanga 11.04.07 17:54
http://www.xoxma.com.ua/cgi-bin/pub/plain.pl?main=id947318
***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***