Вход на сайт
Прочь из моей головы
NEW 23.04.07 13:44
ах... не трепещи перед женщинами... Ну и стоит ли жалеть о ней если она тебя не оценила?:) женщин нада воспитывать... иначе они от рук отбиваются...:) а не хочет воспитыватся и не понимает политику партии - на небо ее за звездочкой:) прям такие незаменимые... незаменимых - нет. а если она сама не хочет - ты ее ничем не привлечеш.. Они еще заразы это чуствуйт когда ты безоружен перед ними и издеватся начинают... присекай это на корню! еще будут за тобой они бегать не переживай и не бегай низакем. Гни свою линию - и однажды мир прогнется:)
NEW 23.04.07 13:53
они еще некоторые думают когда за ними бегают - значит они такие хорошие и замечательные... и у них самооценка перешкаливает и крыша едет. Типа такие красивые - значит все можна... издеватся, показывать всем видом как ты им не нужен, сравнивать тебя с другими при этом пытаются держать тебя на крючке.. вобщем кровожадные становятся. Не нада их превозносить еслик они этого не стоят.. они тоже люди и им свойственно заблуждатся и главное не принимай на свой счет все... если она выбрала не тебя - это не значит что ты плохой а просто может она не смогла тебя оценить в силу своей глупости.. кто знает. И вообще не унывать и выше нос!:)
И еще не цени по одной внешности... красивая - еще не значит умная и хорошая... чеще всего наоборот. цени другое.
И еще не цени по одной внешности... красивая - еще не значит умная и хорошая... чеще всего наоборот. цени другое.
NEW 23.04.07 13:55
Что значит бегать за кем-то?Влюбился человек если,понимаешь?В этом состоянии действительно готов на всевозможные подвиги,и вот тогда-то точно покажется,что замены этому человечку просто быть не может.Краткосрочное явление,как оказалось.Жаль...
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 23.04.07 14:00
Эххх...Иероглиф! Влюбленность - это вообще чувство такое...непостоянное, но очень сильное. Зато и отпускает быстро. И если уж накатило - ну, воодушевление, да. оДнако всегда, ВСЕГДА нужно оставлять в своей душе нишу для самого себя, "себе на уме надо быть, чтобы полностью в другом не растворяться и остаться здравомыслящей цельной личностью.
Вот это надо помнить.
И у меня так: если влюбляюсь - клёва, да. Но если что-то не складывается потом - то я быстро "отпускаю", т.к. знаю, что это подобно хмельному состоянию.
в ответ Иероглифф 23.04.07 13:55
В ответ на:
вот тогда-то точно покажется,что замены этому человечку просто быть не может.Краткосрочное явление,как оказалось.
вот тогда-то точно покажется,что замены этому человечку просто быть не может.Краткосрочное явление,как оказалось.
Эххх...Иероглиф! Влюбленность - это вообще чувство такое...непостоянное, но очень сильное. Зато и отпускает быстро. И если уж накатило - ну, воодушевление, да. оДнако всегда, ВСЕГДА нужно оставлять в своей душе нишу для самого себя, "себе на уме надо быть, чтобы полностью в другом не растворяться и остаться здравомыслящей цельной личностью.
Вот это надо помнить.
И у меня так: если влюбляюсь - клёва, да. Но если что-то не складывается потом - то я быстро "отпускаю", т.к. знаю, что это подобно хмельному состоянию.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 23.04.07 14:00
и замена еще как есть... женщин - пол человечества... ну неужели среди пол человечества не найдется замены ей?:) не смеши... бует у тебя нормальная которая тебя оценит.. для нее будеш подвиги совершать!:) а об этой даже не думай... ты нивчем не винават:) может ей вообще никто не нужен... подумаеш цаца... нормальная девушка будет держатся за своего парня... и никагда ему больно не сделает если у нее сердца есть хоть грамм... а эта значит ненормальная какаято. или просто неготова еще. недоросла:)
NEW 23.04.07 14:14
в ответ НЕ ваша 23.04.07 14:08
может ты просто не можеш его разглядеть а он ходит гдето рядом с тобой.. может даже он твой сосед или знакомый... кто знает?:) а может время не пришло и ты сама не готова... это еще и от тебя зависит а не только от других.. чтоб быть комуто нужным нада СТАТь комуто нужным... а для этого нужно возможно изменить себя... и нужный человек вдруг претянется к тебе сам...