Вход на сайт
Прочь из моей головы
NEW 14.04.07 02:20
иногда мы сами склонны подпитывать своё горе, смоковать свою боль, бояться отпустить...
Когда мысли приходят в голову о нём, не развивай их дальше, переключи себя
А ещё, это не всем конечно подходит...возми на себя ответственность.
У меня такая подруга была, что мне некогда было о себее думать, постоянно её из депрессии выводить нужно было. В заботе о ней забывала о своём горе.
Ты знаешь, что нужен другим, без тебя будет кому - то очень плохо. Собираешь оставшиеся силы в кулачёк и начинаешь жить.
Да хотябы котёнка завести!
Мне иногда новости хватало почитать, и я понимала, как ничтожны мои скорби!!!
Когда мысли приходят в голову о нём, не развивай их дальше, переключи себя
А ещё, это не всем конечно подходит...возми на себя ответственность.
У меня такая подруга была, что мне некогда было о себее думать, постоянно её из депрессии выводить нужно было. В заботе о ней забывала о своём горе.
Ты знаешь, что нужен другим, без тебя будет кому - то очень плохо. Собираешь оставшиеся силы в кулачёк и начинаешь жить.
Да хотябы котёнка завести!
Мне иногда новости хватало почитать, и я понимала, как ничтожны мои скорби!!!
NEW 14.04.07 02:31
в ответ lena_dan 14.04.07 02:20
Всё правильно-не спорю.Находясь в такой ситуации абсолютно один-человек просто медленно сходит с ума.Поэтому и нужно общение.
А горе у всех индивидуальное,личное.Вот он расстался с девушкой-и думает,что жизнь окончена.Хотя другие может быть почитая этот крик души-воспримут как какую-то мелочь.Начнут задавать идиоцкие вопросы,кидать коментарии абсолютно не нужные сейчас.Мне кажется нужно самому испытать подобное,чтоб понимать человека.Или хотя бы попытаться понять эту ситуацию
А горе у всех индивидуальное,личное.Вот он расстался с девушкой-и думает,что жизнь окончена.Хотя другие может быть почитая этот крик души-воспримут как какую-то мелочь.Начнут задавать идиоцкие вопросы,кидать коментарии абсолютно не нужные сейчас.Мне кажется нужно самому испытать подобное,чтоб понимать человека.Или хотя бы попытаться понять эту ситуацию
NEW 14.04.07 02:32
Послушай, жизнь идёт дальше, за весной наступит лето, потом осень....
Нет ни чего нового под небом! А ты теряешь прекрасные дни твоей жизни. Сегодня 14.04.07 и больше этот день ни когда не повторится.
Умирающий человек иногда готов отдать всё богатство, ради продления своей жизни на 1 день!
А ты пол года оплакиваешь свою несостоявшуюся любовь - это преступление перед тoбой самой.
Да, нужно брать время для печали, но то время для тебя прошло!!!
Завтра (уже сегодня) прекрасный день, тёплый, весенний день!!
Начни жить снова, а тот неудачный опыт пусть обережёт тебя от дальнейших разочарований!
Нет ни чего нового под небом! А ты теряешь прекрасные дни твоей жизни. Сегодня 14.04.07 и больше этот день ни когда не повторится.
Умирающий человек иногда готов отдать всё богатство, ради продления своей жизни на 1 день!
А ты пол года оплакиваешь свою несостоявшуюся любовь - это преступление перед тoбой самой.
Да, нужно брать время для печали, но то время для тебя прошло!!!
Завтра (уже сегодня) прекрасный день, тёплый, весенний день!!
Начни жить снова, а тот неудачный опыт пусть обережёт тебя от дальнейших разочарований!

NEW 14.04.07 02:42
в ответ lena_dan 14.04.07 02:32
Лен,да кто тебе сказал,что я оплакиваю??
Я по натуре очень жизнерадостный и оптимистичный человек.И даже можно сказать,жизнью вполне довольна.От одиночества никак не страдаю,и весне рада как никто другой наверное.
А взаимная любовь-явление довольно-таки редкое.Что ж теперь поделаешь...
Просто понимаю его крик души-вот и всё.
Я по натуре очень жизнерадостный и оптимистичный человек.И даже можно сказать,жизнью вполне довольна.От одиночества никак не страдаю,и весне рада как никто другой наверное.

Просто понимаю его крик души-вот и всё.