Login
Семейные ритуалы
13.04.07 21:01
Кому то необходимо множество семейных ритуалов и нравится их поддерживать,
а для кого-то важен просто психологический комфорт без внешнего проявления.
Ну всякие ритуалы бывают, например воскресный обед, рождественский гусь, утренний кофе в постель и так далее.
Я, если честно, театральщины особой не люблю.. мне нравится конечно вместе праздник отметить с родными людьми, но нет привязки слишком сильной к некой традиционности, к месту, к обязательной первой-второй-третьей перемене блюд и т.д. .. хотя в некоторых вопросах я жесткий консерватор.
Но это к ритуалам не относится, это из области семейной этики.
Скажите, какое место в вашей семейной жизни занимают подобные ритуалы и насколько важно для вас их неукоснительное выполнение из года в год?
а для кого-то важен просто психологический комфорт без внешнего проявления.
Ну всякие ритуалы бывают, например воскресный обед, рождественский гусь, утренний кофе в постель и так далее.
Я, если честно, театральщины особой не люблю.. мне нравится конечно вместе праздник отметить с родными людьми, но нет привязки слишком сильной к некой традиционности, к месту, к обязательной первой-второй-третьей перемене блюд и т.д. .. хотя в некоторых вопросах я жесткий консерватор.

Скажите, какое место в вашей семейной жизни занимают подобные ритуалы и насколько важно для вас их неукоснительное выполнение из года в год?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.04.07 21:54
in Antwort kleinerfuchs 13.04.07 21:01
У нас в семье вот нет ритуалов,чесслово...но когда бываю в гостях у семей,где таковые наблюдаются,то даже завидую...Например,ужин всей семьей за столом...прекрасный ритуал,по-моему.
В своей семье...следуюсчей(дай ей Б-г родиться
),я обязательно что-то подобное организую...какой-нибудь ритуал,который будут проклянать(
) мои внуки и правнуки,но неукоснительно соблюдать))
Потому как,мне кажется,что любой ритуал-ето земной символ обьединения...по вере,крови,духу...и соблюдение его даже чисто *по привычке* несет какой-то сакральный смысл...Ну вот бывает же,что совершенно нерелигиозный человек забрел в церковь(костел,синагогу),послушал службу несколько минут и выходит все-равно с каким-то внутренним измененным душевным состоянием...думаю(имхо),что именно ритуал церковный будит в человеке какие-то духовные связи с прошлым...
Чё-то путанно я как-то....а в голове так ясно-ясно себе мысль-то представляю!))) 
Вообсче-то,я не про религию...я про то,что ужинать всей семьей каждый день за одним столом--замечательно хорошо...для души и тела!)))
В своей семье...следуюсчей(дай ей Б-г родиться

Потому как,мне кажется,что любой ритуал-ето земной символ обьединения...по вере,крови,духу...и соблюдение его даже чисто *по привычке* несет какой-то сакральный смысл...Ну вот бывает же,что совершенно нерелигиозный человек забрел в церковь(костел,синагогу),послушал службу несколько минут и выходит все-равно с каким-то внутренним измененным душевным состоянием...думаю(имхо),что именно ритуал церковный будит в человеке какие-то духовные связи с прошлым...

Вообсче-то,я не про религию...я про то,что ужинать всей семьей каждый день за одним столом--замечательно хорошо...для души и тела!)))

Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 13.04.07 22:05
in Antwort Mira_ 13.04.07 21:54
Да, я тебя понимаю. 
У нас был один ритуал, когда бабушка моя жива была - первую летнюю клубнику я ела только у нее на день своего рождения.
Даже если случалось поесть раньше, это скрывалось, а то бы она обиделась. И еще у нас был круглый стол, а бабушка сидела только в своем старом кресле..
А еще бабушка с отцом всегда играли в шахматы после небольшого застолья. И бабушка в основном выигрывала, а отец жутко переживал.

У нас был один ритуал, когда бабушка моя жива была - первую летнюю клубнику я ела только у нее на день своего рождения.

А еще бабушка с отцом всегда играли в шахматы после небольшого застолья. И бабушка в основном выигрывала, а отец жутко переживал.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.04.07 22:15
in Antwort kleinerfuchs 13.04.07 22:05
О!Я вспомнила!У нас был в семье ритуал!Уржаться.....Мой папа,когда приходил из любых гостей, банкетов..в любое время ночи,начинал варить борсч!(сч пишу не я,а транслит
)Интеллигентный человек...большой начальник(в свое время),а вот поди ж ты...была такая блажь....А ритуал состоял в том,что с утра мы всей семьей отмывали кухню(семья ето мама и две дочки),а потом с удовольствием садились и сьедали етот борсч....правда мне немного досталось етих впечатлений...лет до 13...вот сестре(на 8 лет старше) гораздо больше))

NEW 13.04.07 22:33
in Antwort Mira_ 13.04.07 22:15
А мы с отцом ездили на такси до дет.садика моего (я на пятидневке была).. вот такая блажь по тем временам.. А когда ехалиобратно. то возвращались по "хитрой дороге".. какими-то тропками, через пирожковые и т.п., через качели или книжные магазины.. здорово было!
А еще.. в деревне, где мы отдыхали каждое лето, отца очень любили все местные дети, потому что каждый вечер в хорошую погоду он садился на вершину холма у дома и рассказывал нам всем истории.. ребята так радовались, когда мы приезжали! Бежали со всех концов деревни - Дядя Саша приехал!.. И во время историй был свой ритуал, мой папа любил прутики ломать, когда рассказывал.. причем он ведь импровизировал на ходу, не "готовился"... Так что перед "дяди Сашиными рассказами" ребята приносили правильные прутики для ломания..
А еще.. в деревне, где мы отдыхали каждое лето, отца очень любили все местные дети, потому что каждый вечер в хорошую погоду он садился на вершину холма у дома и рассказывал нам всем истории.. ребята так радовались, когда мы приезжали! Бежали со всех концов деревни - Дядя Саша приехал!.. И во время историй был свой ритуал, мой папа любил прутики ломать, когда рассказывал.. причем он ведь импровизировал на ходу, не "готовился"... Так что перед "дяди Сашиными рассказами" ребята приносили правильные прутики для ломания..

NEW 13.04.07 22:50
Млин...так замечательно-интересно!(опять завидно..да что ж ты будешь делать-то!
)))
У вас ,судя по всему,творческая,интересная и неравнодушная семья...Тебе ли горевать о потере ритуалов!Да если есче минут 15 повспоминаешь,то у дочечки твоей будет расписан каждый день в неделе)))
Моххет у вас и графья в предках водились?(
подозрительно так!))))
in Antwort kleinerfuchs 13.04.07 22:33

У вас ,судя по всему,творческая,интересная и неравнодушная семья...Тебе ли горевать о потере ритуалов!Да если есче минут 15 повспоминаешь,то у дочечки твоей будет расписан каждый день в неделе)))
Моххет у вас и графья в предках водились?(

NEW 13.04.07 22:56
in Antwort Mira_ 13.04.07 22:50
Графья нет, только польские шляхтичи. 
Я частенько по вечерам оставалась одна, если отец на гастролях, а мама на вечернем спектакле, и у меня был свой ритуал - втихую смотреть телик, хотя не разрешалось..
А теперь совсем не смотрю.. ох.. да тогда то и смотреть то было нечего.
А у телика тоже был свой ритуал - он вырубался днем 31 декабря, прям перед новым годом.. стабильно
И мы всей семьей его "уговаривали" кто как мог включится когда будет новогодняя програма.. иногда удавалось.. в основном отцу методом ударов кулаком по корпусу.. 

Я частенько по вечерам оставалась одна, если отец на гастролях, а мама на вечернем спектакле, и у меня был свой ритуал - втихую смотреть телик, хотя не разрешалось..

А теперь совсем не смотрю.. ох.. да тогда то и смотреть то было нечего.
А у телика тоже был свой ритуал - он вырубался днем 31 декабря, прям перед новым годом.. стабильно

NEW 13.04.07 23:02
in Antwort kleinerfuchs 13.04.07 22:56
NEW 13.04.07 23:04
in Antwort Godiva* 13.04.07 23:02
Объединял общей целью 

NEW 13.04.07 23:04
in Antwort kleinerfuchs 13.04.07 22:56
(оскорбилась за 25% населения Литвы...скопом)
А чем тебе шляхтичи не графья???(вопрошая!))))))Та же кровь...голубая т.е.))
А если не про ритуал...а ширше взять...типа--династически...Ты почему не пошла по стопам?
(что фотографируешь классно и художественно,ето я видела)
А чем тебе шляхтичи не графья???(вопрошая!))))))Та же кровь...голубая т.е.))
А если не про ритуал...а ширше взять...типа--династически...Ты почему не пошла по стопам?
NEW 13.04.07 23:05
in Antwort Mira_ 13.04.07 23:04
Не пошла в артистки, потому что гонору польского много слишком.. 

NEW 13.04.07 23:12
in Antwort kleinerfuchs 13.04.07 23:05
(по секрету) 
У нас говорят,что поляк-ето не национальность,а профессия..Типа продать и обмануть...
Так что,как хорошо,что ТОГО гонора маловато...Хотя,одно другого не исключает(озарило)...Продать за дорого дешевую весч--ето ого-го какой артистический талант нужен)))
(подозреваю,что флуд пошел...из меня)))))

У нас говорят,что поляк-ето не национальность,а профессия..Типа продать и обмануть...
Так что,как хорошо,что ТОГО гонора маловато...Хотя,одно другого не исключает(озарило)...Продать за дорого дешевую весч--ето ого-го какой артистический талант нужен)))
(подозреваю,что флуд пошел...из меня)))))
NEW 13.04.07 23:14
in Antwort Mira_ 13.04.07 23:12
Не знаю, я только о польском гоноре наслышана. Чтобы способность обмануть возводили в национальну черту.. хм.. не про поляков слышала. 

NEW 13.04.07 23:17
in Antwort kleinerfuchs 13.04.07 23:05
Мне оч. нравится - не ритуал,а настрой такой вот у моих родителей - никогда,ни при каких обстоятельствах они не говорили плохо друг о друге кому бы то ни было. Никогда. Совершенно искренне - это в них сидит и всегда так было. Хотя сами могут между собой спорить,ругаться и бить посуду:)))) Даже с нами,детьми - никогда не критиковали друг друга. Даже перед нами - заступались друг за друга. Вот что это? Я очень редко такое встречаю у других,и мне это жутко нравится.
NEW 13.04.07 23:20
in Antwort kleinerfuchs 13.04.07 23:14
А я,кстати,о гоноре не слышала,как о черте национального характера...хотя живу бок о бок...)))
Но допускаю,что может быть и так,что *лицом к лицу лица не увидать*))
И я больше не про обмануть говорила...а про продать))))
Но допускаю,что может быть и так,что *лицом к лицу лица не увидать*))
И я больше не про обмануть говорила...а про продать))))
NEW 13.04.07 23:21
in Antwort Godiva* 13.04.07 23:17
Да, это здорово..
хорошо б так научится. В любом случае.. твой партнер должен знать, что ты ЗА НЕГО, что бы не случилось. И всегда защищать интересы своего партнера. 
Споки-ноки.

Споки-ноки.

NEW 13.04.07 23:22
in Antwort Mira_ 13.04.07 23:20
Торгаши что ли хорошие? Тоже слышала и тоже не про поляков. 

NEW 13.04.07 23:23
Мне такое в людях тоже очень нравится...
А самое обидное,что НРАВИТСЯ,но все-равно,могу ляпнуть что-то про папочку(не моего...сына
)...
Но ето уже не ритуал...ето скорее культура обсчения в семье)
А самое обидное,что НРАВИТСЯ,но все-равно,могу ляпнуть что-то про папочку(не моего...сына

Но ето уже не ритуал...ето скорее культура обсчения в семье)
NEW 13.04.07 23:29
прелесть! это и есть нормальнейшие человеческие отношения...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 13.04.07 23:35
in Antwort kleinerfuchs 13.04.07 23:22
Догадалась!!! 
Надо зрить в корень--от кого слышала-то??Может тебе именно поляки и характеризивали....торгашей по национальному признаку...Тогда и понятно,почему они не вошли)))
Кстати,у нас бум на рыночную(в смысле на базаре) торговлю уже с ходит на нет....а вот есть самые стойкие..))
Всё!На етом разжигание межнациональной розни заканчиваю!Тем более,что сама-то космополит и гринписовец!)

Надо зрить в корень--от кого слышала-то??Может тебе именно поляки и характеризивали....торгашей по национальному признаку...Тогда и понятно,почему они не вошли)))
Кстати,у нас бум на рыночную(в смысле на базаре) торговлю уже с ходит на нет....а вот есть самые стойкие..))
Всё!На етом разжигание межнациональной розни заканчиваю!Тем более,что сама-то космополит и гринписовец!)
NEW 13.04.07 23:58
in Antwort kleinerfuchs 13.04.07 21:01, Zuletzt geändert 13.04.07 23:59 (ja opjatj)
Санька,для меня семейным ритуалами является всё,что приносит радость мне и моей семье!!!
Первая радость,семейный ритуал - суббота и спать до умопомрачения!!!!
Потом просыпаемся все потихоньку и кто что,я-на кухню,муж-первый в ванную!!!
Гармония за 15 лет...полная!!!Потом звонит маманчик,всегда извиняясь и боясь нас разбудить...
Потом что-то мутим,перезваниваясь со всеми и всё,ритуалы пошли !!!
[up 
Первая радость,семейный ритуал - суббота и спать до умопомрачения!!!!
Потом просыпаемся все потихоньку и кто что,я-на кухню,муж-первый в ванную!!!
Гармония за 15 лет...полная!!!Потом звонит маманчик,всегда извиняясь и боясь нас разбудить...

Потом что-то мутим,перезваниваясь со всеми и всё,ритуалы пошли !!!

NEW 14.04.07 00:52
NEW 14.04.07 01:56
Ничесе вопросики
Я понятия не имею, что это такое... и хорошо. Хотя... наверное, не все так думают.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 14.04.07 03:01
У нас в семье по материнской линии так сложилось, что есть Вера, Надежда, Любовь и София. И эти имена не уходят. Ну, и так сложилось, что 30 сентября устраиваем праздник. Это и день рождения бабушек с этими именами, и праздник для всех остальных, кто эти имена носит. Вот у сербов есть день семьи, когда раз в году семья собирается у самого старшего в роду мужчины и отмечает день своего святого-покровителя, а у нас так по женской линии сложилось. И даже я живу отдельно сейчас, но тоже стараюсь отмечать :-)
NEW 14.04.07 08:56
in Antwort ja opjatj 13.04.07 23:58
Так славно.. душевно. 

NEW 14.04.07 08:57
in Antwort DBOPHiK 14.04.07 01:56
А мальчишки вообще к ритуалам не так трепетно относятся, как девчонки.. 

NEW 14.04.07 08:58
in Antwort Diana Yu 14.04.07 03:01
О! Вот это уже действительно ТРАДИЦИЯ! 

NEW 14.04.07 09:38
in Antwort kleinerfuchs 14.04.07 08:58
ну, еще с советских времен бабушка ходит за святой водой на крещенье в старообрядческую церковь. потому что прабабушка была старообрядка. и хоть мы все православные, все равно старообрядческого много в быту, как я понимаю. и в характерах.
NEW 14.04.07 10:54
Как традиция уже завтрак в воскресенье: это его день и его завтрак:))) - и завтракаем всегда оооочень долго; традиция прогулки каждый вечер перед сном и много еще (только в лом писать
)

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.04.07 11:21
in Antwort ja opjatj 14.04.07 11:05
кто на попе много сидит ему полезно ножками топать:)
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.04.07 11:25
Если бы тебе довелось столкнутся с Сашиными талантом, то ты поняла бы, что фотография- лишь одна небольшая его часть...
in Antwort Mira_ 13.04.07 23:04
В ответ на:
Если бы тебе довелось столкнутся с Сашиными талантом, то ты поняла бы, что фотография- лишь одна небольшая его часть...
NEW 14.04.07 11:27
in Antwort Den' 14.04.07 11:21
Вот поэтому и не будет у меня никогда такого ритуала!:(((
NEW 14.04.07 11:35
in Antwort ja opjatj 14.04.07 11:27
придумай другой, напр. полежать вместе 

NEW 14.04.07 11:57
in Antwort ja opjatj 14.04.07 11:37
в том и дело, что не спать,а полежать и пошмузываться..:)
NEW 14.04.07 14:30
NEW 14.04.07 15:15
на самом деле - здорово, если у кого то есть фантазия создавать ритуалы...
И нервы их воплощать и поддерживать из года в год.. ;))
Я думаю, они очень важны, когда в семье есть дети....
И нервы их воплощать и поддерживать из года в год.. ;))
Я думаю, они очень важны, когда в семье есть дети....
NEW 14.04.07 18:42
in Antwort Galant 14.04.07 11:25
Роба!

Давай про семейные традиции, когда снова забежишь..

Давай про семейные традиции, когда снова забежишь..

NEW 14.04.07 18:44
in Antwort Predanniy 14.04.07 14:30
Сама не знаю.. знаю только что если у меня гонор, то он потому что я полька на четверть 
Можно предположить что это связано с тем. что поляков всю жизню кто-нибуть завоевывал и притеснял. Вот они и стали очень гордые. Избыточно даже.

Можно предположить что это связано с тем. что поляков всю жизню кто-нибуть завоевывал и притеснял. Вот они и стали очень гордые. Избыточно даже.
NEW 14.04.07 18:45
in Antwort Engelchen Nr. 7 14.04.07 15:15, Zuletzt geändert 14.04.07 18:45 (kleinerfuchs)
Да, для детей это действительно важно. И конечно очень много дает именно полноценная семья, когда оба родителя.. Это очень нужно детям.
NEW 14.04.07 20:32
in Antwort Engelchen Nr. 7 14.04.07 15:15
Помню, в бытность мою шаманом..........было много ритуалов....
NEW 16.04.07 11:39
in Antwort Galant 14.04.07 20:32
Бубны хоть были, а шкуры? 

NEW 16.04.07 14:06
Семейные традиции, ритуалы - это что-то из области святого и потому соблюдаются всеми неукоснительно.
Причем когда объединяются 2 семьи - они так интересно трансформируются, что это уже можно назвать отдельной традицией.
В моей семье традиция вместе завтракать. И хотя всем к разному времени выбрана золотая середина. Обязательно - завтрак за одним столом. Исключений почти нет. И вечером когда удается кому-нибудь найти хороший семейный фильм - закупаются фрукты, раскладываются в вазы - и вся семья мирно у телевизора вместо чипсов и сухариков поглащает витамины. Причем если изначально каждый занимает свое излюбленное место - в конце просмотра все на полу, обложенные подушками - в одной тесной кучке.
В выходной - это уже наверно ритуал - на утро блинчики, вечером семейный ужин.
Причем когда объединяются 2 семьи - они так интересно трансформируются, что это уже можно назвать отдельной традицией.
В моей семье традиция вместе завтракать. И хотя всем к разному времени выбрана золотая середина. Обязательно - завтрак за одним столом. Исключений почти нет. И вечером когда удается кому-нибудь найти хороший семейный фильм - закупаются фрукты, раскладываются в вазы - и вся семья мирно у телевизора вместо чипсов и сухариков поглащает витамины. Причем если изначально каждый занимает свое излюбленное место - в конце просмотра все на полу, обложенные подушками - в одной тесной кучке.
В выходной - это уже наверно ритуал - на утро блинчики, вечером семейный ужин.
NEW 16.04.07 14:08
Блинчики хороший ритуал! 
in Antwort AN2RUSH 16.04.07 14:06

NEW 16.04.07 14:59
хи хи хи, у моих родителей какое-то время на протяжении многих лет по субботам на обед были блюда из картошки (во всевозможных ее проявлениях). У нас же нет совершенно никаких ритуалов, мы от этого свободны и наверно слишком спонтанны, у нас все спонтанно - даже отпуск.
В ответ на:
хи хи хи, у моих родителей какое-то время на протяжении многих лет по субботам на обед были блюда из картошки (во всевозможных ее проявлениях). У нас же нет совершенно никаких ритуалов, мы от этого свободны и наверно слишком спонтанны, у нас все спонтанно - даже отпуск.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.04.07 15:07
in Antwort Nata176-NRW 16.04.07 14:59
ну и конечно же у родителей было принято на выходные всегда обедать вместе. Гррррр....бывало прийду откуда-нибудь (например диско) под утро часиков так в 6-7 утра, под шафе еще конкретном, охота выспатся до вечера...нееееет...- ровно в 12.30 тарабанили в дверь будили и усаживали за стол - ОБЕД! однако
приходилось скрывая потуги тошноты запихивать в себя любовно приготовленное очередное ресторанное блюдо (мамины шедевры) Поэтому теперь пока мы с моим отдыхаем еще от подобных ритуалов. Но скорей всего тоже введем парочку когда будут детки. Хе хе хе
гриннзззз

NEW 16.04.07 15:24
in Antwort kleinerfuchs 13.04.07 21:01, Zuletzt geändert 16.04.07 15:25 (я в БАНe)
Эх...вот вспоминаю детство!!!
И любила я субботу и не любила!!!Не любила за то,что надо было ген.уборку делать,пол драить.Зато потом...отец садит всю семейку в машину и до бабули в деревню!!!
А там уже...петухов рубят,лапшу домашнюю катают,крэбли пекут,молочко с холодильничка!!!
Вот жизнь была!!!Вспомнить приятно!!! 
И любила я субботу и не любила!!!Не любила за то,что надо было ген.уборку делать,пол драить.Зато потом...отец садит всю семейку в машину и до бабули в деревню!!!

NEW 16.04.07 15:35
in Antwort я в БАНe 16.04.07 15:24
NEW 16.04.07 15:39
in Antwort DBOPHiK 16.04.07 15:35
NEW 16.04.07 15:41
in Antwort я в БАНe 16.04.07 15:39
Свирепые нравы у вас однако... А еще какие ритуалы? Небось пляски с копьями вокруг шестов??? 

Liebesformel

NEW 16.04.07 15:46
in Antwort DBOPHiK 16.04.07 15:41, Zuletzt geändert 16.04.07 15:46 (я в БАНe)
Не-а,потом дед всех внуков,т.е нас,брал и показывал голубинную любовь.Красиво так...голубей запустит,правда в каком порядке не помню,кого там первого её или его...
Но так захватывало зрелище,аж дух замирал!Да и голуби такие необыкновенные были,с хвостами и лапками интересными,как павлины!!!
Но так захватывало зрелище,аж дух замирал!Да и голуби такие необыкновенные были,с хвостами и лапками интересными,как павлины!!!

NEW 16.04.07 16:11
in Antwort я в БАНe 16.04.07 15:39
ваааай не трави душу! Здесь таких петушков даже и не водится
Лапшу катаем, укропчиком снабжаем, а бульен все равно даже рядом не стоял с тем нашим деревенским ммммммм. А еще бабушка всегда делала вареники с пасленом аААААА вкуснотииищаааа

NEW 16.04.07 16:26
in Antwort я в БАНe 16.04.07 15:46
Ааа... у меня фотка есть такая.. белые голуби такие любятся... жаль тут нет.
Liebesformel

NEW 16.04.07 16:29
in Antwort Nata176-NRW 16.04.07 16:11
NEW 16.04.07 16:46
in Antwort я в БАНe 16.04.07 16:39
Вот! Очень вкусные ягодки, хоть и считались почти везде сорняком
поэтому баловала меня ими только бабушка у которой среди картошки кустов 10 этой вкуснятины росло

NEW 16.04.07 16:51
ритуалов нет. а вот традиции есть. всегда справлять Новый год(в12) и пасху с семьей.
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 17.04.07 10:20
а у нас с друзьями традиция, мы 31 декабря ходим в баню, мыться! для нас это очень важно!
В ответ на:
а у нас с друзьями традиция, мы 31 декабря ходим в баню, мыться! для нас это очень важно!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 17.04.07 10:29
in Antwort turmalin 17.04.07 10:20
Может уже пора эту традицию народной считать? А то 31 декабря в баню - это святое. (Я так думаю что большей частью из-за фильма "С легким паром")
Кстати и просмотр этого фильма в эту же дату - тоже уже традиция.

Кстати и просмотр этого фильма в эту же дату - тоже уже традиция.

NEW 17.04.07 10:34
in Antwort turmalin 17.04.07 10:20
Ну надеюсь потом в Питере по квартирам то чужим не просыпаетесь?