Вход на сайт
Идеальная женшина
13.04.07 16:11
Ветка закрыта 14.04.07 00:58 (samus)
Вопрос к мужчинам. Бывает ли идеальная женьшина? И какая она?...
NEW 13.04.07 16:32
в ответ dreher 13.04.07 16:25
Будь такой, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ... 
Всем не угодишь.
Стремиться к чему? Быть человеком, возможно другом... 
Для этого что нужно? Немного разбираться в психологии мужчин. Чего они хотят,чем живут, по каким правилам...(не сложно правда)
Постараться понять, помочь, полюбить, пожерствовать чем то. При нормальном раскладе в обратку получишь то же самое. Вот и фсе...
Всем не угодишь.
Для этого что нужно? Немного разбираться в психологии мужчин. Чего они хотят,чем живут, по каким правилам...(не сложно правда)
Постараться понять, помочь, полюбить, пожерствовать чем то. При нормальном раскладе в обратку получишь то же самое. Вот и фсе...
NEW 13.04.07 16:46
в ответ dreher 13.04.07 16:38
--------------------------------------------------------------------------------
зaбыл (13/04/07 16:26 )
меня забанили, потому ответ в продолженеи темы в личку:
я об особом состоянии... искре...
ведь не секрет, что все со временем приедается...
и вспоминается только то, что не успело надоесть ...
еще вариант: кажется, вот она, но в след мгновенье, стоит ей открыть рот... и наступает разочарование...
посмотри на звезд спорта, кто-то уходит в расцвете, оставшись звездой, а кто-то пытается ухватить последний лучик славы, и оказывается зашедшей звездой..
--------------------------------------------------------------------------------
зaбыл (13/04/07 16:26 )
меня забанили, потому ответ в продолженеи темы в личку:
я об особом состоянии... искре...
ведь не секрет, что все со временем приедается...
и вспоминается только то, что не успело надоесть ...
еще вариант: кажется, вот она, но в след мгновенье, стоит ей открыть рот... и наступает разочарование...
посмотри на звезд спорта, кто-то уходит в расцвете, оставшись звездой, а кто-то пытается ухватить последний лучик славы, и оказывается зашедшей звездой..
NEW 13.04.07 17:33
в ответ dreher 13.04.07 16:11
Да уж сколько раза вам объяснять... ну вот же, смотрите
<----------------------------------
<----------------------------------
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 13.04.07 17:38
в ответ ОтвинТа 13.04.07 17:36
Ну дрогнула рука... место то ответственное
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 13.04.07 17:38
И этому есть подтверждение из жизни, Эдуард!
Некоторое количество лет назад была у меня романтическая влюблённость в одного парня... Он хоть внешне и очень красивый был, а вот в душевным наполнением разочаровывал, да и с гнильцой был но не суть... Его фразу, сказанную на полном серьёзе до сих пор вспоминаю:" У тебя практически нет недостатков. И это правда. Вот тебе бы сиськи побольше, и не было б тебе цены, Алёна"
Некоторое количество лет назад была у меня романтическая влюблённость в одного парня... Он хоть внешне и очень красивый был, а вот в душевным наполнением разочаровывал, да и с гнильцой был но не суть... Его фразу, сказанную на полном серьёзе до сих пор вспоминаю:" У тебя практически нет недостатков. И это правда. Вот тебе бы сиськи побольше, и не было б тебе цены, Алёна"