Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ничиго не понимаю!

1709   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  belka123 Следопыт-слежу и пытаю12.04.07 21:49
NEW 12.04.07 21:49 
в ответ Jokinen 12.04.07 21:45
Ай, ничего ты не понял... Правда я и сама не очень поняла...просто помечтать захотелось!
  Jokinen местный житель12.04.07 21:50
NEW 12.04.07 21:50 
в ответ kleinerfuchs 12.04.07 21:43
На Остроженке?
  Jokinen местный житель12.04.07 21:51
12.04.07 21:51 
в ответ belka123 12.04.07 21:49
Да тебя разве поймешь? Вы следопыты все такие...
  Jokinen местный житель12.04.07 21:52
NEW 12.04.07 21:52 
в ответ arietina 12.04.07 21:48
  belka123 Следопыт-слежу и пытаю12.04.07 21:54
NEW 12.04.07 21:54 
в ответ Jokinen 12.04.07 21:51
Следы путаем? Да...noblesse oblige
arietina свой человек12.04.07 21:55
arietina
NEW 12.04.07 21:55 
в ответ Jokinen 12.04.07 21:52
Класс спасибо
  kleinerfuchs патриот12.04.07 21:55
NEW 12.04.07 21:55 
в ответ Jokinen 12.04.07 21:43
Тренер по ориентированию научил..
Мясо молодого козленка (где найдешь не знаю, но тренер где-то находил) кусочками не мелкими но и не большими, ну как два больших пальца сложенные вместе по площади.. в это время закипает вода, 1/3 кастрюли (ну так большой, чтоб на компанию хватило), туда лука обжаренного, чуть пусть проварицца, а потом куски морквы, тоже не мелко порезанные, мясо и картошку чуть попозже минут на 15.. ну кубиками крупными.. такое все лапидарное.. вода должна НЕ закрывать все ето хозяйство, потому как это не суп, а второе блюдо.. тушить кароче, под конец черного перца горошком и лаврушки немного, ну и соли и всяко-разно.. Можно еще сладкого перца кусками туда покрошить.. Тушить около часа.. Ох.. ну кааак же это вкууусно.. очено просто, вообще.. ну по-мужски как-то готовицца, но не оторвацца совершенно... может это козлячье мясо такой эффект дает, фиг знает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
katjuschenka постоялец12.04.07 21:57
katjuschenka
12.04.07 21:57 
в ответ arietina 12.04.07 21:34
ну вот и я так думаю если без удовольствия готовить, так и не выйдет ничего толкового... это из личного опыта ... Зачем продукты переводить?
А научиться всегда можно, стоит только захотеть
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  kleinerfuchs патриот12.04.07 21:57
NEW 12.04.07 21:57 
в ответ arietina 12.04.07 21:48
Да, там долма потрясная совершенно! Да и лосося тебе парового подадут, кусочком..по спинке две полосочки выложены - одна из красной икры, другая из черной..лимончик рядышком и овощи.. Эхх..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  kleinerfuchs патриот12.04.07 21:58
NEW 12.04.07 21:58 
в ответ Jokinen 12.04.07 21:50
Да на остоженке, при гостинице Тифлис..
И там же недалеко, на углу Остоженки и переулочка маленького ресторан "Жеральдин" Познера и брата его, с замечатльной французской кухней и хорошей винной картой.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
katjuschenka постоялец12.04.07 22:00
katjuschenka
NEW 12.04.07 22:00 
в ответ Jokinen 12.04.07 21:37
Как только - так сразу!!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  belka123 Следопыт-слежу и пытаю12.04.07 22:00
NEW 12.04.07 22:00 
в ответ katjuschenka 12.04.07 21:57
Вс╦ правильно ты думаешь!
Я тоже не умела готовить...а кто умел??? Научилась...и даже-полюбила... изредка, правда люблю...Но метко.
Ну когда дит╦нка прокормить надо-эт святое, конечно!!! Но там особых кулинарных изысков не надо...Нужна простая,разнообразная и здоровая пища!
  Jokinen местный житель12.04.07 22:07
NEW 12.04.07 22:07 
в ответ belka123 12.04.07 21:54
Хм...
  Jokinen местный житель12.04.07 22:24
NEW 12.04.07 22:24 
в ответ kleinerfuchs 12.04.07 21:58
Интересно, кто поварит там?
Ростовчанка коренной житель12.04.07 23:32
Ростовчанка
NEW 12.04.07 23:32 
в ответ kleinerfuchs 12.04.07 21:55
Морквы ... Саш,ты прелесть
..лапидарное хозяйство!
ZITZSTAM коренной житель13.04.07 00:16
ZITZSTAM
NEW 13.04.07 00:16 
в ответ Quo Vadis 12.04.07 16:33
Серега!!
Да о какой готовки говорить, хозяйка не давна сама писала что не умеер ето делать, а по форумам у нее как у асса получается летать!!
Да ейлучше шляпки или платьица пообсуждать чем учится готовить!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Nata176-NRW коренной житель13.04.07 09:55
Nata176-NRW
NEW 13.04.07 09:55 
в ответ Jokinen 12.04.07 21:52
фигасе как ветка разрослась! Молодца - пошла читать чего наваяли
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW коренной житель13.04.07 09:56
Nata176-NRW
NEW 13.04.07 09:56 
в ответ KoelnerDan 12.04.07 17:26
В ответ на:
В комбинации лени и самодовольства - мол, я такая раскрутая что меня и без готовки ценят,
и вообще, я такая раскрутая что могу позволить каждый день по ресторанам ходить питаться :)


Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW коренной житель13.04.07 09:58
Nata176-NRW
NEW 13.04.07 09:58 
в ответ Den' 12.04.07 17:42
В ответ на:
А что означает уметь готовить

Так вот в том-то и мой вопрос. Просто очень часто слышу в последнее время - а я не готовлю и не пеку - мне легче купить - потому что я готовить не умею.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW коренной житель13.04.07 10:01
Nata176-NRW
NEW 13.04.07 10:01 
в ответ Devo4ka-Padonok 12.04.07 18:03
В ответ на:
А еще Наташ , я слышала как то что тесто дрожжевое например , не у всех получается.
Вот вроде делают все по рецепту точь в точь , но...
Типа , энергетика у человека плохая ( другая) и поэтому тесто не поднимается.

и у меня не получается - но я его поборю
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все