Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ничиго не понимаю!

1709   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  Jokinen местный житель12.04.07 21:20
NEW 12.04.07 21:20 
в ответ belka123 12.04.07 21:18
Нет уж...Я всегда на берегу договариваюсь...
  kleinerfuchs патриот12.04.07 21:21
NEW 12.04.07 21:21 
в ответ Jokinen 12.04.07 21:17
Ну ты даешь, я уж 27 лет как подготовленная, до 10-летнего возраста была достаточно свободна от домашних обязанностей.
Ак моим 13-ти мне мама братика родила Так что лялька с детства у меня была на тренировочку.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  belka123 Следопыт-слежу и пытаю12.04.07 21:22
NEW 12.04.07 21:22 
в ответ Jokinen 12.04.07 21:20
И я на берегу...Только уже-на другом....
  Jokinen местный житель12.04.07 21:30
NEW 12.04.07 21:30 
в ответ kleinerfuchs 12.04.07 21:21
Не..я позднее учился, когда со своей, когда с посторонней помощью...Ну и я это, не профи...так...выживаю...
arietina свой человек12.04.07 21:31
arietina
NEW 12.04.07 21:31 
в ответ kleinerfuchs 12.04.07 21:21
А я готовлю просто, на паровике бамбуковом, рыбу филе или целую зависит от сезона и рыбы, с овощами, броккли, морковь, бок-чой, стрючки вс╦ чтоугодно. Овощи 3 мин а рыба 5-10 мин. Потом заливаю соусом из мизо пасты, лимона немного воды, имбирь и оловковое масло. Вс╦. Для кожи полезно и для здоровья вообще. Запивать сел╦ным японским чаем.
  Jokinen местный житель12.04.07 21:31
NEW 12.04.07 21:31 
в ответ belka123 12.04.07 21:22
Белка...чет я нифига не понял...Мы что на берегу Рубикона или как?
katjuschenka постоялец12.04.07 21:32
katjuschenka
12.04.07 21:32 
в ответ Jokinen 12.04.07 21:18
Да)) В ранней юности пробовала себя на этом поприще, чуть квартиру не подпалила ... Вот и махнула рукой, интерес больше не появлялся...
Хотя на подружек своих смотрю, как они по кухне порхают, так стыдно иногда становится, думаю "научиться надо бы" !!! Редко правда такое бывает
Да и без надобности пока))))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  Jokinen местный житель12.04.07 21:33
NEW 12.04.07 21:33 
в ответ arietina 12.04.07 21:31
Гурманка....
arietina свой человек12.04.07 21:34
arietina
NEW 12.04.07 21:34 
в ответ katjuschenka 12.04.07 21:32
Если нужно но очень не хочется значит не нужно
  belka123 Следопыт-слежу и пытаю12.04.07 21:35
NEW 12.04.07 21:35 
в ответ Jokinen 12.04.07 21:31, Последний раз изменено 12.04.07 21:39 (belka123)
Конечно...Ты на одном, а я на другом....И между нами не Рубикон, а-море....Волны-мелкие, мягкие...песочек белый, выжженный, ракушки на пляже ранним утром...медузы голубые ещё живые-прибоем вынесенные на берег....Ой, я расфантазировалась...
  kleinerfuchs патриот12.04.07 21:35
NEW 12.04.07 21:35 
в ответ arietina 12.04.07 21:31, Последний раз изменено 12.04.07 21:37 (kleinerfuchs)
Класс, но я люблю мяяясо причем жареное.
но я знеаю таких людей, которые вот такж паровые штуки всякие - полезно там и все такое.. не спорю, лучше наверное такое почаще есть, но жареное мясо это ж..эххх... А вообще нам в россии положено мясо есть, у нас холодно.
Если меня пробивает на вкусную и здоровую писчу, то я делаю из сырых овощей салатик по быстрому - ну там редьку на терочке с лимончиком и медом, и кусман мяса тушеного или запеченого по быстрому, со специями. Т.е. на гарнир - салат (салаты).
А вооьще я редко готовлю, дома вечером ем что мама сделает.. уже сил нет чет готовить, немного какой-нить смеси овощной склюю и все..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  Jokinen местный житель12.04.07 21:37
NEW 12.04.07 21:37 
в ответ katjuschenka 12.04.07 21:32

Да ладно Кать
Придет время...а оно придет..(с)
  Jokinen местный житель12.04.07 21:38
NEW 12.04.07 21:38 
в ответ belka123 12.04.07 21:35
В ответ на:
....И между нами не Рубикон, а-море....

Как тому морю имя?
arietina свой человек12.04.07 21:38
arietina
NEW 12.04.07 21:38 
в ответ kleinerfuchs 12.04.07 21:35
У нас тоже не тепло, я должна сказать особенно в этом году. Но это дело вкуса, я мяса лет 7 не ем, и не хочется, а вот мужу готовлю, мясо, правда он редко ест а вот курицу любит. У меня есть рецепт тайский, курица а можно то же самое с креветками, всем очень нравится.
  kleinerfuchs патриот12.04.07 21:40
NEW 12.04.07 21:40 
в ответ Jokinen 12.04.07 21:37
Ой... ойй... вспомниола самый быстрый и любимый рецептус:
свиные ребрышки с мяяясом конечно, намазать специями. майонезом и кинуть на протвине в духовку... а в это время, пока все это там румяницца ченить еще можно, салатик там быстренько забацать, даже три салатика и канапе какиенить.. ну и воттт... вкусь же, ребрышки свиные запеченые.. аааааа....
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  belka123 Следопыт-слежу и пытаю12.04.07 21:41
NEW 12.04.07 21:41 
в ответ Jokinen 12.04.07 21:38
В ответ на:
Как тому морю имя?

А какая разница?
  kleinerfuchs патриот12.04.07 21:43
NEW 12.04.07 21:43 
в ответ arietina 12.04.07 21:38, Последний раз изменено 12.04.07 21:43 (kleinerfuchs)
Мне тайская кухня не нравицца, какая-то она не такая..
Мне индийская нравится, чешская, русская... кое-что из французской (луковый суууп!!! и баранина с овощами) и кое-чтоиз китайской.. утка по пекински, например и фаворит - грузинская конечно! Особенно как в ресторане Тифлис в Москве кормют.. пальчики оближешь просто!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  Jokinen местный житель12.04.07 21:43
NEW 12.04.07 21:43 
в ответ kleinerfuchs 12.04.07 21:40

Я записываю, записываю Саш...
  Jokinen местный житель12.04.07 21:45
NEW 12.04.07 21:45 
в ответ belka123 12.04.07 21:41
Ааааа...дошло.... Это великое море Белка...ты права...
arietina свой человек12.04.07 21:48
arietina
NEW 12.04.07 21:48 
в ответ kleinerfuchs 12.04.07 21:43
А мы в Россию скоро собираемся, в Москве тоже будем, говоришь Тифлис? Русскую я не очень так же как и немецкую, а вот грузинскую обожаю, там ного вегетарианского.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все