Login
Ничиго не понимаю!
NEW 12.04.07 21:20
in Antwort belka123 12.04.07 21:18
NEW 12.04.07 21:21
in Antwort Jokinen 12.04.07 21:17
Ну ты даешь, я уж 27 лет как подготовленная, до 10-летнего возраста была достаточно свободна от домашних обязанностей. 
Ак моим 13-ти мне мама братика родила
Так что лялька с детства у меня была на тренировочку.

Ак моим 13-ти мне мама братика родила

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
12.04.07 21:30
in Antwort kleinerfuchs 12.04.07 21:21
Не..я позднее учился, когда со своей, когда с посторонней помощью...Ну и я это, не профи...так...выживаю...




NEW 12.04.07 21:31
in Antwort kleinerfuchs 12.04.07 21:21
А я готовлю просто, на паровике бамбуковом, рыбу филе или целую зависит от сезона и рыбы, с овощами, броккли, морковь, бок-чой, стрючки вс╦ чтоугодно. Овощи 3 мин а рыба 5-10 мин. Потом заливаю соусом из мизо пасты, лимона немного воды, имбирь и оловковое масло. Вс╦. Для кожи полезно и для здоровья вообще. Запивать сел╦ным японским чаем. 

NEW 12.04.07 21:31
in Antwort belka123 12.04.07 21:22
NEW 12.04.07 21:32
in Antwort Jokinen 12.04.07 21:18
Да)) В ранней юности пробовала себя на этом поприще, чуть квартиру не подпалила
... Вот и махнула рукой, интерес больше не появлялся... 
Хотя на подружек своих смотрю, как они по кухне порхают, так стыдно иногда становится, думаю "научиться надо бы"
!!! Редко правда такое бывает
Да и без надобности пока))))


Хотя на подружек своих смотрю, как они по кухне порхают, так стыдно иногда становится, думаю "научиться надо бы"


Да и без надобности пока))))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.04.07 21:34
in Antwort katjuschenka 12.04.07 21:32
NEW 12.04.07 21:35
in Antwort Jokinen 12.04.07 21:31, Zuletzt geändert 12.04.07 21:39 (belka123)
NEW 12.04.07 21:35
in Antwort arietina 12.04.07 21:31, Zuletzt geändert 12.04.07 21:37 (kleinerfuchs)
Класс, но я люблю мяяясо
причем жареное. 
но я знеаю таких людей, которые вот такж паровые штуки всякие - полезно там и все такое.. не спорю, лучше наверное такое почаще есть, но жареное мясо это ж..эххх... А вообще нам в россии положено мясо есть, у нас холодно.
Если меня пробивает на вкусную и здоровую писчу, то я делаю из сырых овощей салатик по быстрому - ну там редьку на терочке с лимончиком и медом, и кусман мяса тушеного или запеченого по быстрому, со специями. Т.е. на гарнир - салат (салаты).
А вооьще я редко готовлю, дома вечером ем что мама сделает.. уже сил нет чет готовить, немного какой-нить смеси овощной склюю и все..


но я знеаю таких людей, которые вот такж паровые штуки всякие - полезно там и все такое.. не спорю, лучше наверное такое почаще есть, но жареное мясо это ж..эххх... А вообще нам в россии положено мясо есть, у нас холодно.

Если меня пробивает на вкусную и здоровую писчу, то я делаю из сырых овощей салатик по быстрому - ну там редьку на терочке с лимончиком и медом, и кусман мяса тушеного или запеченого по быстрому, со специями. Т.е. на гарнир - салат (салаты).
А вооьще я редко готовлю, дома вечером ем что мама сделает.. уже сил нет чет готовить, немного какой-нить смеси овощной склюю и все..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.04.07 21:37
in Antwort katjuschenka 12.04.07 21:32
NEW 12.04.07 21:38
in Antwort belka123 12.04.07 21:35
NEW 12.04.07 21:38
in Antwort kleinerfuchs 12.04.07 21:35
У нас тоже не тепло, я должна сказать особенно в этом году. Но это дело вкуса, я мяса лет 7 не ем, и не хочется, а вот мужу готовлю, мясо, правда он редко ест а вот курицу любит. У меня есть рецепт тайский, курица а можно то же самое с креветками, всем очень нравится. 

NEW 12.04.07 21:40
in Antwort Jokinen 12.04.07 21:37
Ой... ойй... вспомниола самый быстрый и любимый рецептус:
свиные ребрышки с мяяясом конечно, намазать специями. майонезом и кинуть на протвине в духовку... а в это время, пока все это там румяницца ченить еще можно, салатик там быстренько забацать, даже три салатика и канапе какиенить.. ну и воттт... вкусь же, ребрышки свиные запеченые.. аааааа....
свиные ребрышки с мяяясом конечно, намазать специями. майонезом и кинуть на протвине в духовку... а в это время, пока все это там румяницца ченить еще можно, салатик там быстренько забацать, даже три салатика и канапе какиенить.. ну и воттт... вкусь же, ребрышки свиные запеченые.. аааааа....
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.04.07 21:41
in Antwort Jokinen 12.04.07 21:38
NEW 12.04.07 21:43
in Antwort arietina 12.04.07 21:38, Zuletzt geändert 12.04.07 21:43 (kleinerfuchs)
Мне тайская кухня не нравицца, какая-то она не такая..
Мне индийская нравится, чешская, русская... кое-что из французской (луковый суууп!!! и баранина с овощами) и кое-чтоиз китайской.. утка по пекински, например и фаворит - грузинская конечно! Особенно как в ресторане Тифлис в Москве кормют.. пальчики оближешь просто!
Мне индийская нравится, чешская, русская... кое-что из французской (луковый суууп!!! и баранина с овощами) и кое-чтоиз китайской.. утка по пекински, например и фаворит - грузинская конечно! Особенно как в ресторане Тифлис в Москве кормют.. пальчики оближешь просто!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.04.07 21:45
in Antwort belka123 12.04.07 21:41
NEW 12.04.07 21:48
in Antwort kleinerfuchs 12.04.07 21:43
А мы в Россию скоро собираемся, в Москве тоже будем, говоришь Тифлис? Русскую я не очень так же как и немецкую, а вот грузинскую обожаю, там ного вегетарианского. 
