Login
Ничиго не понимаю!
NEW 12.04.07 21:01
in Antwort kleinerfuchs 12.04.07 20:58
А ещ╦ можно эту же телятину нарезать ооочень-ооочень мелкой соломкой и без добавления специй-а только в соевом соусе-быстро обжарить в воке или в сковороде с толстыми стенками....

Вкуснятинка!! Попробуй!!!



Вкуснятинка!! Попробуй!!!

NEW 12.04.07 21:04
in Antwort Nata176-NRW 12.04.07 16:29, Zuletzt geändert 12.04.07 21:05 (koschaka)
А вообще, чем больше вкладываеться средст и сил в еду, тем менее она полезна!
Поэтому нужно есть больше натурального, овощи и фрукты полезнее, здровее, и готовить особо не надо!
Меня например другой вопрос волнут, почему идешь по улице и так много страшных и толстых женщин?
Ответ, употребление неполезной пищи, малоподвижность и.т.д
Поэтому нужно есть больше натурального, овощи и фрукты полезнее, здровее, и готовить особо не надо!
Меня например другой вопрос волнут, почему идешь по улице и так много страшных и толстых женщин?
Ответ, употребление неполезной пищи, малоподвижность и.т.д
NEW 12.04.07 21:06
in Antwort koschaka 12.04.07 21:04
Согластна, к еде нужно спокойнее относиться, здоровая пища вообще требует минимума приготовления сил и времени на это много не нужно. Приобретаетшь здоровье, экономишь силы и время. 

NEW 12.04.07 21:06
in Antwort belka123 12.04.07 21:01
Попробую, мне нра в соевом!
А еще есть рецептик вапче пальчики оближешь, только это не быстро, хотя очень просто.
1. Нарезать белокачанную капусту ооооочень приоооочень тоооооненько, прям тонюсенькой соломочкой.
2. Нарезать свининку постную тож соломкой, чуть обжарить.
3. Тоненько лучок до золотистого цвета и так же марковку..
Потом переложить в утятницу (лучше прозрачную, чтоб видно было процесс) капусту с мясом и луком-морквой слоями ооооочень оооочень плотно.. и тушить... долго довольно-таки.. соль и специи в конце, как раз оно все ужмецца,так что можно будет перемешать.. Но вкусно, просто обалдеееть!
А еще есть рецептик вапче пальчики оближешь, только это не быстро, хотя очень просто.
1. Нарезать белокачанную капусту ооооочень приоооочень тоооооненько, прям тонюсенькой соломочкой.
2. Нарезать свининку постную тож соломкой, чуть обжарить.
3. Тоненько лучок до золотистого цвета и так же марковку..
Потом переложить в утятницу (лучше прозрачную, чтоб видно было процесс) капусту с мясом и луком-морквой слоями ооооочень оооочень плотно.. и тушить... долго довольно-таки.. соль и специи в конце, как раз оно все ужмецца,так что можно будет перемешать.. Но вкусно, просто обалдеееть!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.04.07 21:07
in Antwort Jokinen 12.04.07 21:04
Тебя бы записала....Женщинам уроки даю только бесплатно....И без курсов.. 
Кстати насч╦т посложнее-это сюда: http://foren.germany.ru/101260.html?Cat= Если интересно.
А здесь форум другой тематики...Как ни крути...

Кстати насч╦т посложнее-это сюда: http://foren.germany.ru/101260.html?Cat= Если интересно.
А здесь форум другой тематики...Как ни крути...

NEW 12.04.07 21:09
in Antwort arietina 12.04.07 21:06
NEW 12.04.07 21:10
in Antwort kleinerfuchs 12.04.07 21:06
NEW 12.04.07 21:10
in Antwort belka123 12.04.07 21:07
NEW 12.04.07 21:12
in Antwort Jokinen 12.04.07 21:10
NEW 12.04.07 21:13
in Antwort arietina 12.04.07 21:12
Я делаю время от времени. Чаще всего просто мука, специи, молоко, обвалял, пожари,гарнил, унд аривидерчи... 

NEW 12.04.07 21:15
А с меня деньги хочешь взять?
in Antwort belka123 12.04.07 21:07
В ответ на:
Тебя бы записала....Женщинам уроки даю только бесплатно....И без курсов..
Тебя бы записала....Женщинам уроки даю только бесплатно....И без курсов..
А с меня деньги хочешь взять?

NEW 12.04.07 21:16
in Antwort Jokinen 12.04.07 20:59
пока ещ╦ не надо
Пару годков можно ещ╦ и полениться, вот буду наслаждаться этим по полной программе 


Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
12.04.07 21:16
in Antwort Jokinen 12.04.07 21:03
"Китайчики".. мой рецепт..
Так. тесто можно купить, слоеное..тоооненько раскатать.. порезать на небольшие квадратики, ну по граням длинной с указательный палец..
картошку сварить в мундире, очистить, размять до пюре, добавить специального такого перца.. острого, он желтый или зеленый, стручковый не сухой, уже бывает консервированный, прокрученный со специями..
Так вот в картошку чуточку этого перчика, все размешать тщательно, ну чтоб острота всж была ощутимая, кто как любит.. ну и соль конечно по вкусу и можно специи какие-нить добавить, опять же кто как любит..
картошку как фарш закатать в тесто по диагонали, а краешки залепить.. и пожарить в кипящем растительном масле, потом на салфеточке дать маслу впитаться, когда остужаешь немного..
Такие получаются остренькие картофельные пирожки, как закусь вообще супер! Проскакивают молниеносно.
Так. тесто можно купить, слоеное..тоооненько раскатать.. порезать на небольшие квадратики, ну по граням длинной с указательный палец..
картошку сварить в мундире, очистить, размять до пюре, добавить специального такого перца.. острого, он желтый или зеленый, стручковый не сухой, уже бывает консервированный, прокрученный со специями..
Так вот в картошку чуточку этого перчика, все размешать тщательно, ну чтоб острота всж была ощутимая, кто как любит.. ну и соль конечно по вкусу и можно специи какие-нить добавить, опять же кто как любит..
картошку как фарш закатать в тесто по диагонали, а краешки залепить.. и пожарить в кипящем растительном масле, потом на салфеточке дать маслу впитаться, когда остужаешь немного..
Такие получаются остренькие картофельные пирожки, как закусь вообще супер! Проскакивают молниеносно.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.04.07 21:17
in Antwort kleinerfuchs 12.04.07 21:06
NEW 12.04.07 21:18
in Antwort Jokinen 12.04.07 21:15
NEW 12.04.07 21:18
in Antwort katjuschenka 12.04.07 21:16