Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ничиго не понимаю!

1709  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  Jokinen местный житель12.04.07 20:59
NEW 12.04.07 20:59 
в ответ belka123 12.04.07 20:56
Катюшеньку запиши...
  belka123 Следопыт-слежу и пытаю12.04.07 21:01
NEW 12.04.07 21:01 
в ответ kleinerfuchs 12.04.07 20:58
А ещ╦ можно эту же телятину нарезать ооочень-ооочень мелкой соломкой и без добавления специй-а только в соевом соусе-быстро обжарить в воке или в сковороде с толстыми стенками....
Вкуснятинка!! Попробуй!!!
  belka123 Следопыт-слежу и пытаю12.04.07 21:02
NEW 12.04.07 21:02 
в ответ Jokinen 12.04.07 20:59
Чью Катюшеньку?
  Jokinen местный житель12.04.07 21:03
NEW 12.04.07 21:03 
в ответ kleinerfuchs 12.04.07 20:58

А ченть посложнее?
  koschaka гость12.04.07 21:04
NEW 12.04.07 21:04 
в ответ Nata176-NRW 12.04.07 16:29, Последний раз изменено 12.04.07 21:05 (koschaka)
А вообще, чем больше вкладываеться средст и сил в еду, тем менее она полезна!
Поэтому нужно есть больше натурального, овощи и фрукты полезнее, здровее, и готовить особо не надо!
Меня например другой вопрос волнут, почему идешь по улице и так много страшных и толстых женщин?
Ответ, употребление неполезной пищи, малоподвижность и.т.д
  Jokinen местный житель12.04.07 21:04
NEW 12.04.07 21:04 
в ответ belka123 12.04.07 21:02
Та которая выше отвечала...
arietina свой человек12.04.07 21:06
arietina
NEW 12.04.07 21:06 
в ответ koschaka 12.04.07 21:04
Согластна, к еде нужно спокойнее относиться, здоровая пища вообще требует минимума приготовления сил и времени на это много не нужно. Приобретаетшь здоровье, экономишь силы и время.
  kleinerfuchs патриот12.04.07 21:06
NEW 12.04.07 21:06 
в ответ belka123 12.04.07 21:01
Попробую, мне нра в соевом!
А еще есть рецептик вапче пальчики оближешь, только это не быстро, хотя очень просто.
1. Нарезать белокачанную капусту ооооочень приоооочень тоооооненько, прям тонюсенькой соломочкой.
2. Нарезать свининку постную тож соломкой, чуть обжарить.
3. Тоненько лучок до золотистого цвета и так же марковку..
Потом переложить в утятницу (лучше прозрачную, чтоб видно было процесс) капусту с мясом и луком-морквой слоями ооооочень оооочень плотно.. и тушить... долго довольно-таки.. соль и специи в конце, как раз оно все ужмецца,так что можно будет перемешать.. Но вкусно, просто обалдеееть!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  belka123 Следопыт-слежу и пытаю12.04.07 21:07
NEW 12.04.07 21:07 
в ответ Jokinen 12.04.07 21:04
Тебя бы записала....Женщинам уроки даю только бесплатно....И без курсов..
Кстати насч╦т посложнее-это сюда: http://foren.germany.ru/101260.html?Cat= Если интересно.
А здесь форум другой тематики...Как ни крути...
  Jokinen местный житель12.04.07 21:09
NEW 12.04.07 21:09 
в ответ arietina 12.04.07 21:06
Да в принципе все так и делают...Ну минут 30....и фсе готово...
  belka123 Следопыт-слежу и пытаю12.04.07 21:10
NEW 12.04.07 21:10 
в ответ kleinerfuchs 12.04.07 21:06
Мням.... Надо будет сделать...только я свинину не ем...с той же телятиной сделаю!
  Jokinen местный житель12.04.07 21:10
NEW 12.04.07 21:10 
в ответ belka123 12.04.07 21:07
Белка...ну куда ты меня загоняешь а? Что мне там делать?
Ладно, больше не буду..
arietina свой человек12.04.07 21:12
arietina
12.04.07 21:12 
в ответ Jokinen 12.04.07 21:10
А рыбу здесь что никто не любит? А вегетарианцы есть? А то свинина , баранина телятина
  Jokinen местный житель12.04.07 21:13
NEW 12.04.07 21:13 
в ответ arietina 12.04.07 21:12
Я делаю время от времени. Чаще всего просто мука, специи, молоко, обвалял, пожари,гарнил, унд аривидерчи...
  Jokinen местный житель12.04.07 21:15
NEW 12.04.07 21:15 
в ответ belka123 12.04.07 21:07
В ответ на:
Тебя бы записала....Женщинам уроки даю только бесплатно....И без курсов..

А с меня деньги хочешь взять?
katjuschenka постоялец12.04.07 21:16
katjuschenka
NEW 12.04.07 21:16 
в ответ Jokinen 12.04.07 20:59
пока ещ╦ не надо Пару годков можно ещ╦ и полениться, вот буду наслаждаться этим по полной программе
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  kleinerfuchs патриот12.04.07 21:16
NEW 12.04.07 21:16 
в ответ Jokinen 12.04.07 21:03
"Китайчики".. мой рецепт..
Так. тесто можно купить, слоеное..тоооненько раскатать.. порезать на небольшие квадратики, ну по граням длинной с указательный палец..
картошку сварить в мундире, очистить, размять до пюре, добавить специального такого перца.. острого, он желтый или зеленый, стручковый не сухой, уже бывает консервированный, прокрученный со специями..
Так вот в картошку чуточку этого перчика, все размешать тщательно, ну чтоб острота всж была ощутимая, кто как любит.. ну и соль конечно по вкусу и можно специи какие-нить добавить, опять же кто как любит..
картошку как фарш закатать в тесто по диагонали, а краешки залепить.. и пожарить в кипящем растительном масле, потом на салфеточке дать маслу впитаться, когда остужаешь немного..
Такие получаются остренькие картофельные пирожки, как закусь вообще супер! Проскакивают молниеносно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  Jokinen местный житель12.04.07 21:17
NEW 12.04.07 21:17 
в ответ kleinerfuchs 12.04.07 21:06
Лиса респект. Видно что ты к жизни подготовленная.
  belka123 Следопыт-слежу и пытаю12.04.07 21:18
NEW 12.04.07 21:18 
в ответ Jokinen 12.04.07 21:15
В ответ на:
А с меня деньги хочешь взять?

На месте-договоримся....
  Jokinen местный житель12.04.07 21:18
NEW 12.04.07 21:18 
в ответ katjuschenka 12.04.07 21:16
Ты как то странно к этому относишься. Тебя что на кухне чем то напугали?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все