Вход на сайт
Ничиго не понимаю!
NEW 12.04.07 19:09
NEW 12.04.07 20:53
в ответ Nata176-NRW 12.04.07 16:29
Ой, Наташ, а да просто неохота)) Не лежит у меня душа к этому делу, да и "учиться" пока без нужды
.... Муж у меня готовит с удовольсвием, так что мне к плите подходить редко приходится
, и слава богу
!! Хотя ради будущего потомства стиснув зубы буду учиться, но ещ╦ ещ╦ когда 




Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.04.07 20:58
Да пожалста,
берешь парной телятины, режешь кусочками, на очень горячей сковороде поджариваешь очень быстро с двух сторон.
А на другой сковородке жаришь лучок до золотистого цвета, под конец выливаешь специальные сливки для готовки в лук, перемешиваешь, заливаешь телятинку, накрываешь прозрачной крышкой и еще минут 10 это тушицца.. Вкуснятина и быстро, в два счета просто. Соль и специи в конце по вкусу.
Хорошую телятину сливками не испортишь
берешь парной телятины, режешь кусочками, на очень горячей сковороде поджариваешь очень быстро с двух сторон.
А на другой сковородке жаришь лучок до золотистого цвета, под конец выливаешь специальные сливки для готовки в лук, перемешиваешь, заливаешь телятинку, накрываешь прозрачной крышкой и еще минут 10 это тушицца.. Вкуснятина и быстро, в два счета просто. Соль и специи в конце по вкусу.
Хорошую телятину сливками не испортишь

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.