Вход на сайт
Ничиго не понимаю!
NEW 12.04.07 16:52
Ага, хорошо! А как же тогда с уютом, чистотой и горячей едой хотя бы раз в день - хотя бы здоровья для??? Или это кто-то должен все же делать - или "А ну это все"?
в ответ Nata176-NRW 12.04.07 16:29
В ответ на:
Mioletta
(прохожий)
12/4/07 16:38
Re: Путь к сердцу
В ответ Nata176-NRW 12/4/07 16:24
--------------------------------------------------------------------------------
Мне не нравится стоять за плитой, вот и всё. А потом меня всегда другие вещи увлекали, нежели домашнее хозяйство, на которое просто жаль свое время тратить.
Mioletta
(прохожий)
12/4/07 16:38
Re: Путь к сердцу
В ответ Nata176-NRW 12/4/07 16:24
--------------------------------------------------------------------------------
Мне не нравится стоять за плитой, вот и всё. А потом меня всегда другие вещи увлекали, нежели домашнее хозяйство, на которое просто жаль свое время тратить.
Ага, хорошо! А как же тогда с уютом, чистотой и горячей едой хотя бы раз в день - хотя бы здоровья для??? Или это кто-то должен все же делать - или "А ну это все"?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.04.07 17:03
в ответ VIKONa 12.04.07 17:00
ну вот и я про что: Другое дело
нет времени - совершенно - работает человек
не хочет- не любит
Вот это правда! А то отмазка: я не умею готовить или "ой какая ты молодец, а я совсем не умею печь" Ну ведь не правда же это, зачем себя обманывать?
нет времени - совершенно - работает человек
не хочет- не любит
Вот это правда! А то отмазка: я не умею готовить или "ой какая ты молодец, а я совсем не умею печь" Ну ведь не правда же это, зачем себя обманывать?
NEW 12.04.07 17:03
в ответ Nata176-NRW 12.04.07 16:29
Я умею готовить...И готовлю вкусно, это правда. Но....не люблю я это делать каждый день. Мне нравится-пол╦т фантазии, в приступе вдохновения...ч╦нибудь эдакое сварганить..вкуснючее... 
А вообще я предпочитаю питаться в ресторанах.В хороших...Там и еда-из свежих продуктов и вкусно и приятно!!!
Конечно если меня туда пригласят... 

А вообще я предпочитаю питаться в ресторанах.В хороших...Там и еда-из свежих продуктов и вкусно и приятно!!!

NEW 12.04.07 17:06
Вот. Так и знала что именно это сейчас будет.
В принципе: ДА, пусть не за строгое, и даже далеко не за строгое, но за разделение в какой-то мере. Просто так оно еще пока ведется, что эти разделения нам слава богу еще пока привиты. И не так уж плохо что нам что-то было привито. Какой то пусть малый но порядок наблюдается, хотя все хуже и хуже.
в ответ arietina 12.04.07 16:58
В ответ на:
тоесть вы за строгое разделение обязанностей на мужские и женские
тоесть вы за строгое разделение обязанностей на мужские и женские
Вот. Так и знала что именно это сейчас будет.
В принципе: ДА, пусть не за строгое, и даже далеко не за строгое, но за разделение в какой-то мере. Просто так оно еще пока ведется, что эти разделения нам слава богу еще пока привиты. И не так уж плохо что нам что-то было привито. Какой то пусть малый но порядок наблюдается, хотя все хуже и хуже.
NEW 12.04.07 17:14
в ответ arietina 12.04.07 17:04
я понимаю что нет времени, но как же без этого? У меня тоже нет времени, приходится раньше вставать по утрам. А вот иногда так подумаю: ведь раньше (да и сейчас тоже) в деревнях женьщины и работали весь день и дом и детей от 4-5 и больше, и огромное хозяйство и огород и сад, сено-солома, завтраки обеды, дойки, по грибы да по ягоды Ой МАМААА
так вот как вспомню и думаю - ну вот какое я имею право сказать, что при 8 (редко 10)и часовом рабочем дне - сидения на попе, у меня нет времени и сил на готовку и уборку? Хммм сразу уйма сил появляется
ИМХО
так вот как вспомню и думаю - ну вот какое я имею право сказать, что при 8 (редко 10)и часовом рабочем дне - сидения на попе, у меня нет времени и сил на готовку и уборку? Хммм сразу уйма сил появляется

ИМХО