Вход на сайт
Ничиго не понимаю!
NEW 12.04.07 21:04
А вообще, чем больше вкладываеться средст и сил в еду, тем менее она полезна!
Поэтому нужно есть больше натурального, овощи и фрукты полезнее, здровее, и готовить особо не надо!
Меня например другой вопрос волнут, почему идешь по улице и так много страшных и толстых женщин?
Ответ, употребление неполезной пищи, малоподвижность и.т.д
Поэтому нужно есть больше натурального, овощи и фрукты полезнее, здровее, и готовить особо не надо!
Меня например другой вопрос волнут, почему идешь по улице и так много страшных и толстых женщин?
Ответ, употребление неполезной пищи, малоподвижность и.т.д
NEW 12.04.07 21:06
в ответ belka123 12.04.07 21:01
Попробую, мне нра в соевом!
А еще есть рецептик вапче пальчики оближешь, только это не быстро, хотя очень просто.
1. Нарезать белокачанную капусту ооооочень приоооочень тоооооненько, прям тонюсенькой соломочкой.
2. Нарезать свининку постную тож соломкой, чуть обжарить.
3. Тоненько лучок до золотистого цвета и так же марковку..
Потом переложить в утятницу (лучше прозрачную, чтоб видно было процесс) капусту с мясом и луком-морквой слоями ооооочень оооочень плотно.. и тушить... долго довольно-таки.. соль и специи в конце, как раз оно все ужмецца,так что можно будет перемешать.. Но вкусно, просто обалдеееть!
А еще есть рецептик вапче пальчики оближешь, только это не быстро, хотя очень просто.
1. Нарезать белокачанную капусту ооооочень приоооочень тоооооненько, прям тонюсенькой соломочкой.
2. Нарезать свининку постную тож соломкой, чуть обжарить.
3. Тоненько лучок до золотистого цвета и так же марковку..
Потом переложить в утятницу (лучше прозрачную, чтоб видно было процесс) капусту с мясом и луком-морквой слоями ооооочень оооочень плотно.. и тушить... долго довольно-таки.. соль и специи в конце, как раз оно все ужмецца,так что можно будет перемешать.. Но вкусно, просто обалдеееть!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.04.07 21:07
в ответ Jokinen 12.04.07 21:04
Тебя бы записала....Женщинам уроки даю только бесплатно....И без курсов.. 
Кстати насч╦т посложнее-это сюда: http://foren.germany.ru/101260.html?Cat= Если интересно.
А здесь форум другой тематики...Как ни крути...

Кстати насч╦т посложнее-это сюда: http://foren.germany.ru/101260.html?Cat= Если интересно.
А здесь форум другой тематики...Как ни крути...

NEW 12.04.07 21:16
в ответ Jokinen 12.04.07 21:03
"Китайчики".. мой рецепт..
Так. тесто можно купить, слоеное..тоооненько раскатать.. порезать на небольшие квадратики, ну по граням длинной с указательный палец..
картошку сварить в мундире, очистить, размять до пюре, добавить специального такого перца.. острого, он желтый или зеленый, стручковый не сухой, уже бывает консервированный, прокрученный со специями..
Так вот в картошку чуточку этого перчика, все размешать тщательно, ну чтоб острота всж была ощутимая, кто как любит.. ну и соль конечно по вкусу и можно специи какие-нить добавить, опять же кто как любит..
картошку как фарш закатать в тесто по диагонали, а краешки залепить.. и пожарить в кипящем растительном масле, потом на салфеточке дать маслу впитаться, когда остужаешь немного..
Такие получаются остренькие картофельные пирожки, как закусь вообще супер! Проскакивают молниеносно.
Так. тесто можно купить, слоеное..тоооненько раскатать.. порезать на небольшие квадратики, ну по граням длинной с указательный палец..
картошку сварить в мундире, очистить, размять до пюре, добавить специального такого перца.. острого, он желтый или зеленый, стручковый не сухой, уже бывает консервированный, прокрученный со специями..
Так вот в картошку чуточку этого перчика, все размешать тщательно, ну чтоб острота всж была ощутимая, кто как любит.. ну и соль конечно по вкусу и можно специи какие-нить добавить, опять же кто как любит..
картошку как фарш закатать в тесто по диагонали, а краешки залепить.. и пожарить в кипящем растительном масле, потом на салфеточке дать маслу впитаться, когда остужаешь немного..
Такие получаются остренькие картофельные пирожки, как закусь вообще супер! Проскакивают молниеносно.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.