Вход на сайт
нравиться по-разному
NEW 12.04.07 15:48
в ответ belka123 12.04.07 15:45
А я и не отрицаю. Выставил и уже 100 раз обьясни (обосновал) правомерность данного поступка...
1. Защита от Наташиного вранья (нападать с ножом дозволено если до этого напали на тебя).
2. Там ничего личного небыло. Одно название "личка".
Только не надо мне обьяснять почему это плохо. У меня своя система ценностей...
1. Защита от Наташиного вранья (нападать с ножом дозволено если до этого напали на тебя).
2. Там ничего личного небыло. Одно название "личка".
Только не надо мне обьяснять почему это плохо. У меня своя система ценностей...
NEW 12.04.07 15:53
А вот чтобы Натаффка выставляла свою личку-хоть убей не помню...Может у меня ранний склероз?
Неадекватностъ действий, преданный, тебя когда нибудь погубит...С ножом не идут на человека-кинувшего в тебя косточкой.
в ответ Predanniy 12.04.07 15:48
В ответ на:
нападать с ножом дозволено если до этого напали на тебя
нападать с ножом дозволено если до этого напали на тебя
А вот чтобы Натаффка выставляла свою личку-хоть убей не помню...Может у меня ранний склероз?

Неадекватностъ действий, преданный, тебя когда нибудь погубит...С ножом не идут на человека-кинувшего в тебя косточкой.
NEW 12.04.07 15:55
Преданный, так ты для доказания своей правоты перед другими готов наизнанку вывернуться что ли? я имею в виду выставление на обозрение личных переписок. Я бы не стала так рьяно пытаться доказать свою невиновность. И уж тем более не приравнивла бы это к вооруженному нападению.
в ответ Predanniy 12.04.07 15:48
В ответ на:
Защита от Наташиного вранья
Защита от Наташиного вранья
Преданный, так ты для доказания своей правоты перед другими готов наизнанку вывернуться что ли? я имею в виду выставление на обозрение личных переписок. Я бы не стала так рьяно пытаться доказать свою невиновность. И уж тем более не приравнивла бы это к вооруженному нападению.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..