Вход на сайт
нравиться по-разному
NEW 12.04.07 14:39
... ты мне понравилась, я не хочу с тобой траха, но хочу с тобой серьёзных платонических отношений..
выходи за меня замуж...
ну а так ..как тебе.....?? проживешь без члена..??
В ответ на:
Можете ли вы уже на ЭТОМ этапе сказать: хотите с ней серьезных отношений или только трах?
Существует ли в вашем сознании разделение этого понятия "понравилась"?
Можете ли вы уже на ЭТОМ этапе сказать: хотите с ней серьезных отношений или только трах?
Существует ли в вашем сознании разделение этого понятия "понравилась"?
... ты мне понравилась, я не хочу с тобой траха, но хочу с тобой серьёзных платонических отношений..

выходи за меня замуж...

ну а так ..как тебе.....?? проживешь без члена..??
NEW 12.04.07 14:48
в ответ Quo Vadis 12.04.07 14:39
Блин, Серёг, ну я ж не про то говорю...Вот ты сам говорил...что девка у тя есть - но ты ее трахаешь только ради самого траха, а любви как таковой к ней нет.
Где я сказала, что серьезные отношения исключают секс?? Просто можно трахнуть и уйти, а можно трахать "с чувством", понимаешь? Когда девушка тебе не только телом интересна - но и душой.
И вообще! Вот уже сколько я силюсь объяснить мужикам, что такое любовь! Совершенно на разных языках говорим.
Где я сказала, что серьезные отношения исключают секс?? Просто можно трахнуть и уйти, а можно трахать "с чувством", понимаешь? Когда девушка тебе не только телом интересна - но и душой.
И вообще! Вот уже сколько я силюсь объяснить мужикам, что такое любовь! Совершенно на разных языках говорим.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 12.04.07 14:48
ой ребята, какие вы сягодня смефные 
Кстати Юльча :
И про те гороскопы про месть тоже правда: это сейчас Преданный чисто-львинным способом Сиду отомстил
бугага
в ответ Predanniy 12.04.07 14:45

Кстати Юльча :
В ответ на:
А он всегда о твоих интимных делах распостраняется. Всё хвастается, что с тобой секс имел...
это чистая правда!А он всегда о твоих интимных делах распостраняется. Всё хвастается, что с тобой секс имел...
И про те гороскопы про месть тоже правда: это сейчас Преданный чисто-львинным способом Сиду отомстил
бугага
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!