Вход на сайт
нравиться по-разному
NEW 12.04.07 13:28
в ответ Jokinen 12.04.07 12:58
Совершенно свободным человек может быть когда он один ...
Выбор будет ,но надо потом думать не только о себе...
Такой маленький пример : когда то уже давненько познакомилась с одним ,первое впечатление было не плохое,спросила его тоже про цель знакомства ,серь╦зно или нет (у вашего брата бывает всякое и лучше когда на чистоту )
,короче он посмеялся тоже ,типа жизнь покажет ,сейчас нельзя сказать...встречаться хотел дальше ,правда при этом повторял несмотря на устроенную жизнь здесь и многолетнее пребывание ,что обязательно уедет отсюда домой через пару лет...для меня это уже не серь╦зное отношение ,хоть и был симпатичен ,но помахала ручкой,т.к. если хочешь с человеком что то начинать надо думать не только о сегодняшнем дне...а быть временным пристанищем ,в зависимости
от настроения ,думаю ,любая женщина не захочет.

Такой маленький пример : когда то уже давненько познакомилась с одним ,первое впечатление было не плохое,спросила его тоже про цель знакомства ,серь╦зно или нет (у вашего брата бывает всякое и лучше когда на чистоту )

NEW 12.04.07 13:31
Это отношения двух реалистов, умеюшимх жить по правилам свободной любви, одним днём! И это оченъ даже хорошо,
...за исключением случая, если один из партнёров излишне романтичен и бредит семьёй и обзаведением потомством.
...за исключением случая, если один из партнёров излишне романтичен и бредит семьёй и обзаведением потомством.
12.04.07 13:51
в ответ Alionchen 12.04.07 13:31
Да нет, реалисты тоже могут мечать о семье... А то что романтики, как ты выражаешся, строят планы о семье и думают, что их любовь будет длиться вечно отнюдь не увеличивает вероятность создания семьи и стабильность чувств... Как и у реалистов так и у романтиков через 9 месяцев любовь может пройти и то, что романтик уже расспланировал семейный быт, никак не спасёт умирающее чувство.
П.С. Кстати я не согласен с терминами "романтик" и "реалист". Моя реалиститчность по отношению к продолжительности любви отнюдь не убивает во мне романитка.
П.С. Кстати я не согласен с терминами "романтик" и "реалист". Моя реалиститчность по отношению к продолжительности любви отнюдь не убивает во мне романитка.
NEW 12.04.07 13:55
в ответ Predanniy 12.04.07 13:51
это ещ╦ болъше подч╦ркивает, что ты Оригинал, интересная личность 
Именно такие люди, не зацикленные на шаблонах имеют шанс, на то, чтобы семейная жизнь не приедалась.
Другое дело, сложно найти свою половинку, настолько же оригинальную и интересную...

Именно такие люди, не зацикленные на шаблонах имеют шанс, на то, чтобы семейная жизнь не приедалась.
Другое дело, сложно найти свою половинку, настолько же оригинальную и интересную...
NEW 12.04.07 13:59
в ответ Alionchen 12.04.07 13:40
Романтики не живут одним днём. Романтики пытаются познать вечность и желают, соответственно, чтобы любовь их длилась вечно. А вечность она не на земле, она приподнята над миром.
Кроме того.
Для романтиков главное чувство какое? Как ни странно, это даже не любовь.
Это любовное томление и страдание. Они получают наслаждение от самого этого чувства, а реальность их совсем не интересует.
Кроме того.
Для романтиков главное чувство какое? Как ни странно, это даже не любовь.
Это любовное томление и страдание. Они получают наслаждение от самого этого чувства, а реальность их совсем не интересует.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 12.04.07 14:00
Не знаю, что ты в нем оригинального нашла. Он в любви ничего не смыслит. Одна теория.
в ответ Alionchen 12.04.07 13:55
В ответ на:
Не знаю, что ты в нем оригинального нашла. Он в любви ничего не смыслит. Одна теория.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 12.04.07 14:04
Не суди других... это лишь твоё мнение.
А я считаю Преданного- оригинальным и своеобразным. Кому то он может нравиться, кому то нет....Но равнодушными к его мнениям и фантазиям многие всётаки не остаются, и спорят
В ответ на:
Он в любви ничего не смыслит. Одна теория.
Он в любви ничего не смыслит. Одна теория.
Не суди других... это лишь твоё мнение.
А я считаю Преданного- оригинальным и своеобразным. Кому то он может нравиться, кому то нет....Но равнодушными к его мнениям и фантазиям многие всётаки не остаются, и спорят

NEW 12.04.07 14:04
в ответ _Cид_ 12.04.07 14:00
вот и я об этом же. Кстати! Я тебя даже не сразу узнала в новом обличие 
А если вернутся к твоему мнению о Романтиках: ведь это также лишь теория, на практике то такого не бывает чтобы только Романтик или только Реалист. В каждом человеке присутствует и то и другое - степень замески только разная

А если вернутся к твоему мнению о Романтиках: ведь это также лишь теория, на практике то такого не бывает чтобы только Романтик или только Реалист. В каждом человеке присутствует и то и другое - степень замески только разная

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!