Вход на сайт
Emotions:)
NEW 12.04.07 12:38
Последний раз изменено 12.04.07 12:39 (Alionchen)
Все мы в повседневной жизни (да и в виртуальной тоже) замечаем, что людям далеко не всегда удается справиться со своими эмоциями.
Я например человек излишне чувствительный и эмоциональный. Что самое неприятное, имею склонностъ накапливатъ негатив, и терпеть, вместо того чтобы реагироватъ сразу.
Истеричной натурой близкие меня не считают. Но тем не менее всплески моей яркой эмоциональной реакции доставляют много беспокойства мне и другим.
Почему же так происходит? Какие на этот счёт мнения у мужской и женской половины "ОнОна"? Есть ли проверенные способы утихомиривания внутренних/внешних бурь?
Я например человек излишне чувствительный и эмоциональный. Что самое неприятное, имею склонностъ накапливатъ негатив, и терпеть, вместо того чтобы реагироватъ сразу.
Истеричной натурой близкие меня не считают. Но тем не менее всплески моей яркой эмоциональной реакции доставляют много беспокойства мне и другим.
Почему же так происходит? Какие на этот счёт мнения у мужской и женской половины "ОнОна"? Есть ли проверенные способы утихомиривания внутренних/внешних бурь?
NEW 12.04.07 12:46

Ага! Писать правду!
Это была шутка, так что не начинай ничего накапливать
в ответ Alionchen 12.04.07 12:38
В ответ на:

В ответ на:
Есть ли проверенные способы утихомиривания внутренних/внешних бурь?
Есть ли проверенные способы утихомиривания внутренних/внешних бурь?
Ага! Писать правду!

Это была шутка, так что не начинай ничего накапливать

NEW 12.04.07 12:51
Нуу, по поводу такой вспыльчивости натур мы с тобой похожи!

Происходить сие может по самым разным причинам: постоянный стресс; гормональные дисбалансы и много всего еще.
А бороться как?
Я Валокордин пью. Или другие успокаивающие. Правда, это уже в крайнем случае, а так - само проходит...

Происходить сие может по самым разным причинам: постоянный стресс; гормональные дисбалансы и много всего еще.
А бороться как?
Я Валокордин пью. Или другие успокаивающие. Правда, это уже в крайнем случае, а так - само проходит...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 12.04.07 12:51
Ну ведь ты поняла теперь свою ошибку, осознала.
Реагируй сразу, или почти сразу. Дай ч╦тко понять, что тебе не нравится.
В корректной форме, разумеется, в шутливой мож, у тебя же неплохо с юмором.
И копить будет нечего.
А то чел ни сном не духом, может и не задумывается, что тебе что-то не нравится,
думает, вс╦ нормально, а ты вдруг, ни с того ни с сего (с его точки зрения) - рраз - и психанула.
Реагируй сразу, или почти сразу. Дай ч╦тко понять, что тебе не нравится.
В корректной форме, разумеется, в шутливой мож, у тебя же неплохо с юмором.
И копить будет нечего.
А то чел ни сном не духом, может и не задумывается, что тебе что-то не нравится,
думает, вс╦ нормально, а ты вдруг, ни с того ни с сего (с его точки зрения) - рраз - и психанула.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.04.07 12:55
в ответ VIKONa 12.04.07 12:51
Кстати вот, мож кому-то полезно будет, если не в лом досмотреть:
http://russianremote.com/1284.html
http://russianremote.com/1284.html
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.04.07 12:58
Против природы не попрёшь, Птича
И надо ж было такими родиться , а...
А успокоительные это не очень хороший метод. Спорт наверное - оптимальное решение. Жаль многие либо таблетки пьют, либо алкоголь(тема тебе знакомая)

А успокоительные это не очень хороший метод. Спорт наверное - оптимальное решение. Жаль многие либо таблетки пьют, либо алкоголь(тема тебе знакомая)

NEW 12.04.07 13:00
в ответ Alionchen 12.04.07 12:58
у меня выплескивается сразу- раз и все. В основном тут же могу уже заново обьективно посмотреть на ситуацию и успокаиватся. Иногда правда вливается в депресняк - тут знаю что надо побыстрей избавится от способствующих этому факторов и побыстрей лечь спать - на утро как обычно уже совершенно другие мысли и настроение.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
12.04.07 13:02
Да нет, чел. знает, что не нравится. У мнея вс╦ на лице (и в глазах) написано
. Я как открытая книга, в этом проблема
. Не всегда коплю в себе, знаю как то вредно и плохо для меня. Но и излишнее открыта...
Непосредтвенность моя меня когда-нибудь погубит
в ответ VIKONa 12.04.07 12:51
В ответ на:
Да нет, чел. знает, что не нравится. У мнея вс╦ на лице (и в глазах) написано

Непосредтвенность моя меня когда-нибудь погубит

NEW 12.04.07 13:09
неправда твоя!..еще как попроешь!
недаром ведь говорится: умение держать себя в руках и сдерживать эмоции - "вот высшее в мире искусство".
Очень часто я сама себе становлюсь ненавистна, если не в "сорвалась", не сдержала своего раздражения, гнва или просто плохого настроения.
Конечно, полезно иногда и высказать всё сразу - но таким образом можно себе до фига неприятелей нажить.
Я считаю так: ко всему нужно относиться проще и с юмором, потому что в мире есть проблемы намного серьезнее, чем те, которые вызывают в тебе такие эмоции.
ну, и, медитацией займись. говорят, помогает.
А вот спорт - согласна! после занятий спортом я всегда либо очень уставшая, либо, наоборот, очень бодрая, активная и веселая.Короче говоря, будьте чем-то заняты!
в ответ Alionchen 12.04.07 12:58
В ответ на:
Против природы не попрёшь, Птича И надо ж было такими родиться , а...
Против природы не попрёшь, Птича И надо ж было такими родиться , а...
неправда твоя!..еще как попроешь!
недаром ведь говорится: умение держать себя в руках и сдерживать эмоции - "вот высшее в мире искусство".
Очень часто я сама себе становлюсь ненавистна, если не в "сорвалась", не сдержала своего раздражения, гнва или просто плохого настроения.
Конечно, полезно иногда и высказать всё сразу - но таким образом можно себе до фига неприятелей нажить.
Я считаю так: ко всему нужно относиться проще и с юмором, потому что в мире есть проблемы намного серьезнее, чем те, которые вызывают в тебе такие эмоции.
ну, и, медитацией займись. говорят, помогает.

А вот спорт - согласна! после занятий спортом я всегда либо очень уставшая, либо, наоборот, очень бодрая, активная и веселая.Короче говоря, будьте чем-то заняты!
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..