Вход на сайт
Emotions:)
NEW 12.04.07 17:06
в ответ Alionchen 12.04.07 12:38
Типерь по теме.
Нинадо сибя утихамиривать в момент,когда эмоция уже в пути до адресата
Эта уже поздна.
Кахда будит свободное время, проста позанимайся сабой, подумай шо к чему, толька биз прибеднялава,
а то сибя не аткапаешь за ложным чувством вины.
Нинадо сибя утихамиривать в момент,когда эмоция уже в пути до адресата

Эта уже поздна.
Кахда будит свободное время, проста позанимайся сабой, подумай шо к чему, толька биз прибеднялава,
а то сибя не аткапаешь за ложным чувством вины.
NEW 12.04.07 19:33
Да уж эмоции, штука тонкая... У меня сегодня на работе был шок
моя шефиня, русскоязычная женщина, врач (на первый взгляд очень спокойный, добрый человек) сказала такую вразу что у меня волос дыбом встал
Это был последний человек, от которого я ождала такой мат
эмоции...

NEW 13.04.07 17:50
Да, Вы правы... Дома, среди любящих людей эмоциональные конфликты сгладить легко, тем более если двое действительно "милые" и лишь "тешатся".
А если это на работе происходит, и твой начальник абсолютно не старается сдерживать свои проявления гнева или недовольства... А такое сплошь и рядом...
У меня во время рботы в Украине переводчиком был очень уж суровый начальник. Мат в отношении подчинённых был у него обычным делом.
А я как юный борец за справедливость ему однажды выдала:" Я Вашу грубость всерьёз не воспринимаю, Вы просто холерик":))) А он ешё по коридору потом ходил и причитал "Вот, дожился, сотрудники начальника холерою обзывают!!!!""
Потом слава Богу вспышек озверения практически не наблюдалось.
А если это на работе происходит, и твой начальник абсолютно не старается сдерживать свои проявления гнева или недовольства... А такое сплошь и рядом...
У меня во время рботы в Украине переводчиком был очень уж суровый начальник. Мат в отношении подчинённых был у него обычным делом.
А я как юный борец за справедливость ему однажды выдала:" Я Вашу грубость всерьёз не воспринимаю, Вы просто холерик":))) А он ешё по коридору потом ходил и причитал "Вот, дожился, сотрудники начальника холерою обзывают!!!!""
Потом слава Богу вспышек озверения практически не наблюдалось.

NEW 13.04.07 21:02
Лучше дать им выход, можно тогда - когда никто не видит. а вот сдерживать их -просто крайне вредно для здоровья. Заболеть можно, если постоянно свои эмоции сдерживать
поскольку мы живем в социуме, мы и так очень часто сдерживаем свли эмоции, особенно отрицательные. Ни к чему хорошему это не приводит

NEW 13.04.07 21:07
в ответ Cartman 12.04.07 12:54
есть способы саморегуляции. но это отдельная тема...можно просто подышать, если нельзя отрицательную эмоцию выразить 9набить морду начальнику, к примеру
) Дышать следует глубоко и не делая пауз между вдохом-выдохом...и довольно долго, ну минут 10 как минимум. также помогают физические упражнения...20 упражнений и по крайней мере сдержанная эмоция не вылезет впоследствии в виде соматического заболевания

NEW 13.04.07 22:18
Аленк!! 
Если долго терплю сам, то моему терпению приходит конец!! Вот тогда, просто лучше меня не трогать!! У каждого причуды свои, но надо и меру знать тоже!
А если уж так получилось что мое терпение уже лопнуло, то тогда к етим людям становлюсь жестоким, если они ко мне обратятся!!
Как говорится: не делай плохо и тебе не сделают плохо!

Если долго терплю сам, то моему терпению приходит конец!! Вот тогда, просто лучше меня не трогать!! У каждого причуды свои, но надо и меру знать тоже!
А если уж так получилось что мое терпение уже лопнуло, то тогда к етим людям становлюсь жестоким, если они ко мне обратятся!!
Как говорится: не делай плохо и тебе не сделают плохо!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 13.04.07 22:33
А мне бить нельзя, убью сразу!! Пусть лучше такие с моей ненавистью и презрением медленно подыхают!! Что сделал недавно с одной сцукой, так из-за нее и подкаблучнику-подьюбочнику досталось!!!! 
в ответ Alionchen 13.04.07 22:24

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!