Вход на сайт
нравиться по-разному
12.04.07 10:42
Ветка закрыта 12.04.07 16:37 (SMKira)
Навеяло мне веткой о мужских фантазиях и диалогом Наты с Картманом.
Вот вы, мужчины. Познакомились с девушкой, и она вам понравилась.
Можете ли вы уже на ЭТОМ этапе сказать: хотите с ней серьезных отношений или только трах?
Существует ли в вашем сознании разделение этого понятия "понравилась"?
Было бы очень интересно это знать.
И попрошу без шуток, плиз.
Вот вы, мужчины. Познакомились с девушкой, и она вам понравилась.
Можете ли вы уже на ЭТОМ этапе сказать: хотите с ней серьезных отношений или только трах?
Было бы очень интересно это знать.
И попрошу без шуток, плиз.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 12.04.07 10:57
а наоборот бывает? в смысле, когда хочется серьезных отношений с самого начала.
Ведь говорят же о явлении "влюбиться, как мальчишка"!..
в ответ Predanniy 12.04.07 10:54
В ответ на:
С такими хочется траха, но никаких серьёзных отношений
С такими хочется траха, но никаких серьёзных отношений
а наоборот бывает? в смысле, когда хочется серьезных отношений с самого начала.
Ведь говорят же о явлении "влюбиться, как мальчишка"!..
NEW 12.04.07 11:04
Так. Ну, тут два варианта.
Либо это ты такой "неправильный",
либо мне вредно столько книжек читать и фильмов смотреть о любви и прочем бреде.
в ответ Predanniy 12.04.07 10:59
В ответ на:
Я вообще не знаю что значит "хочется серьёзных отношений".
Я вообще не знаю что значит "хочется серьёзных отношений".
Так. Ну, тут два варианта.

Либо это ты такой "неправильный",
либо мне вредно столько книжек читать и фильмов смотреть о любви и прочем бреде.

NEW 12.04.07 11:22
Серьезные отношения - это когда стремишься быть уверенным в партнере, испытывать доверие, вместе проводить свободное время и планировать что-то на будущее шортпобьери...
Ладно: предыстория моего с мужем знакомства оооооочень длинная и началась года за полтора до нашего реального знакомства. Так вот - через несколько недель нашего непонятного "романа" добрались мы до более близкого контакта - то он сказал что Так - не хочет! Не хочет торопить - не хочет меня потерять из-за этого......
Ладно: предыстория моего с мужем знакомства оооооочень длинная и началась года за полтора до нашего реального знакомства. Так вот - через несколько недель нашего непонятного "романа" добрались мы до более близкого контакта - то он сказал что Так - не хочет! Не хочет торопить - не хочет меня потерять из-за этого......
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.04.07 11:25
Обычно если есть любовь - то хочется отношений. А если этих отношений не получается - то это уже неразделенная любовь.
ну что?..как раз то, что ты сказал:
ты просто от этого отвык. впрочем, как и я.
в ответ Predanniy 12.04.07 11:15
В ответ на:
Любовь иногда бывает вообще без какох либо отношений...
Любовь иногда бывает вообще без какох либо отношений...
Обычно если есть любовь - то хочется отношений. А если этих отношений не получается - то это уже неразделенная любовь.
В ответ на:
что это такое "серьёзные отношения"?
что это такое "серьёзные отношения"?
ну что?..как раз то, что ты сказал:
В ответ на:
Это типа вместе в кино ходить, планировать свад;бу, домострой, интерьер будущего дома, имена будущих детей? Что это?
Это типа вместе в кино ходить, планировать свад;бу, домострой, интерьер будущего дома, имена будущих детей? Что это?
ты просто от этого отвык. впрочем, как и я.

NEW 12.04.07 11:29
в ответ Nata176-NRW 12.04.07 11:22
Вот например есть девушка которая мне очень нравится, мне с ней приятно и интересно, я хочу проводить с ней по-больше свободного времени. Но я не знаю серьёзный у нас отношения или нет. Ты говоришь о доверии. Давай подойдём с этой стороны. Доверяю ли я ей? - вот вопрос, ответ на который прояснит серьёзные наши отношения или нет (согласно твоему ответу). Но я не понимаю вопроса. Доверяю ли я ей в чём? В чём я ей должен доверять?
NEW 12.04.07 11:32
в ответ Jokinen 12.04.07 11:26
Да, Джокин! Поподробней, пожалуйста!.. 
Вот у нас, девушек, как происходит?.. Если кто-то начинает нравиться - то мы начинаем автоматически мечтать о всяком этом сентиментальном бреде, то есть нам хочется серьёзных отношений.
Мы порой даже не можем на начальном этапе отличить чисто физическое желание от влюбленности.
А вообще, по большому счету, все мои "чувства" к одному человеку в течение двух лет были основаны на его физической притягательности, но не на душевных качествах. Тем не менее, мое воображение мне говорило обратное. Наверное, это и называется влюбленность.
Впрочем, я окончательно запуталась в собственных словах!..

Вот у нас, девушек, как происходит?.. Если кто-то начинает нравиться - то мы начинаем автоматически мечтать о всяком этом сентиментальном бреде, то есть нам хочется серьёзных отношений.
Мы порой даже не можем на начальном этапе отличить чисто физическое желание от влюбленности.
А вообще, по большому счету, все мои "чувства" к одному человеку в течение двух лет были основаны на его физической притягательности, но не на душевных качествах. Тем не менее, мое воображение мне говорило обратное. Наверное, это и называется влюбленность.
Впрочем, я окончательно запуталась в собственных словах!..

NEW 12.04.07 11:33
А зачем эти планы? Они ведь ничего не стоят! Это пустые слова, которые ни к чему не обязывают. Мы вместе пока мы любим друг друга (я не знаю называется это серьёзными отношениями или нет). Но никот не гарантирует, что мы разлюбим друг друга и тогда все наши планы накроются медным тазиком. И планы и брак от этого тебя не застрахуют.
в ответ Птича:) 12.04.07 11:25
В ответ на:
--- что это такое "серьёзные отношения"?
--- ну что?..как раз то, что ты сказал: Это типа вместе в кино ходить, планировать свад;бу, домострой, интерьер будущего дома, имена будущих детей? Что это?
--- что это такое "серьёзные отношения"?
--- ну что?..как раз то, что ты сказал: Это типа вместе в кино ходить, планировать свад;бу, домострой, интерьер будущего дома, имена будущих детей? Что это?
А зачем эти планы? Они ведь ничего не стоят! Это пустые слова, которые ни к чему не обязывают. Мы вместе пока мы любим друг друга (я не знаю называется это серьёзными отношениями или нет). Но никот не гарантирует, что мы разлюбим друг друга и тогда все наши планы накроются медным тазиком. И планы и брак от этого тебя не застрахуют.
NEW 12.04.07 11:34
Да оно у всех разное Наташ...
Я бы задумался если бы это произлошло сразу после знакомства..То есть как бы понятно, что все не сюрьезно.
А если дружили уже какое то время, скажем пару месяцев...почему бы и нет, если желание дружить не пропало?
Я бы задумался если бы это произлошло сразу после знакомства..То есть как бы понятно, что все не сюрьезно.
А если дружили уже какое то время, скажем пару месяцев...почему бы и нет, если желание дружить не пропало?
NEW 12.04.07 11:36
Подрезюмирую свои слова:
Я не измеряю свои отношения степенью их серьёзности. Для меня мерилом отношений есть величина любви, симпатии, дружбы, привязанности. Бывает любовь больше, бывает меньше (как от этого меняется серьёзность я не знаю). Ещо добавлю, что величина любви отнюдь не гарантирует стабильности. Даже сильная, сумашедшая любоивь может испратися через 3 месяца, а может быть и наооборот, умеренные чувства (дружба, симпатия) будут длится десятилетиями.
Я не измеряю свои отношения степенью их серьёзности. Для меня мерилом отношений есть величина любви, симпатии, дружбы, привязанности. Бывает любовь больше, бывает меньше (как от этого меняется серьёзность я не знаю). Ещо добавлю, что величина любви отнюдь не гарантирует стабильности. Даже сильная, сумашедшая любоивь может испратися через 3 месяца, а может быть и наооборот, умеренные чувства (дружба, симпатия) будут длится десятилетиями.
NEW 12.04.07 11:37
в ответ Predanniy 12.04.07 11:33
но ведь есть же стремление проводить свободное время с этим человеком, есть желание почаще видется и может быть развить отношения до совместных планов на будущее. Это совсем другое чем увидел - захотел лишь переспать и забыть нафиг о ней - если конечно не привлекет очень секс - тут можно подумать о том чтобы познакомится поближе.
NEW 12.04.07 11:39
в ответ Nata176-NRW 12.04.07 11:37
Есть желание встречатся чаще, есть желание сближатся... Но строить планы - глупо, что либо обещать - глупо, женится - глупо, так как нет гарантии, что через полгода все чувства испаряться. Надо быть вместе до тех пор пока это приятно и если чувства не исчезнут через пару лет, можно и женится (так как это облегчает различные юредические штучки).
NEW 12.04.07 11:40
в ответ Predanniy 12.04.07 11:33
Преданный, мы с тобой говорим совершенно на разных языках!... 
Да, но если тебе с человеком хорошо, то неужели ты не думаешь о том, что будет дальше?..Неужели не хочется всегда быть с ним и т.д.?..

В ответ на:
А зачем эти планы? Они ведь ничего не стоят! Это пустые слова, которые ни к чему не обязывают.
А зачем эти планы? Они ведь ничего не стоят! Это пустые слова, которые ни к чему не обязывают.
Да, но если тебе с человеком хорошо, то неужели ты не думаешь о том, что будет дальше?..Неужели не хочется всегда быть с ним и т.д.?..
NEW 12.04.07 11:43
в ответ Jokinen 12.04.07 11:34
просто может быть потому что я первое время "романа" не давала уверенности что я с ним. Ну например договаривались о встрече - я не приходила, или он приходил с цветами - а Натафки дома не было
, он собирал у себя дома застолье чтоб познакомить с друзьями - а я сматывалась в другой город к подруге, а если что не так - то вообще испарялась из поля видимости, и это при очень бурно развивающихся отношениях и бешенным нескрываемым к нему интерессом. То есть вроде бы и здесь и в то же время в любую минуту меня нет. Вот оно ему нужно было терпеть это все не имея даже интимных контактов? Что это? Желание серьезных отношений?

Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
NEW 12.04.07 11:45
Ты наверное догадываешься как бы другие поступили в таком случае

Да..конечно..
В ответ на:
просто может быть потому что я первое время "романа" не давала уверенности что я с ним. Ну например договаривались о встрече - я не приходила, или он приходил с цветами - а Натафки дома не было

Ты наверное догадываешься как бы другие поступили в таком случае

В ответ на:
Что это? Желание серьезных отношений?
Что это? Желание серьезных отношений?
Да..конечно..

NEW 12.04.07 11:46
Если мне хорошо с человеком, я буду сним (до тех пор пока мне будет с ним хорошо). Я так же буду стараться, что бы мне и в дальнейшем было с ним хорошо (надо работать над отношениями, надо к ним относится с умом, бережно и аккуратно). Но ничто не гарантирует, что чувства НЕ исчезнут и вероятность этого велика (посмотри на статистику разводов). По этому говорить, что я хочу быть с этим человеком всегда - глупо. От куда ты знешь, что тебе с ним будет приятно быть вместе через год? Через два? Да и зачем тебе решать хочешь ли ты быть с ним вместе в 2012 году. Прийдёт 2012 год и вы решите хотите ли вы быть вместе или нет (если вы
ещо будете вместе).
NEW 12.04.07 12:23
Юль, ну что значить сюрьезных отношений? Каждый думает наверное, как бы было, если бы мы дальше были бы вместе. Люди же пробуют. Получается-хорошо. Не получается-пробуют дальше.
Ты разве можешь сиюминутно решить? Или сразу сказать: "Знаешь, мне кажется что сюрьезных отношений не получится. До свидания!" Или что то типа этого. Так распугаешь нафиг всех...
Если человек нравится, ты продолжаешь с ним общение. Что из этого выйдет никто заранее не знает. Во всяком случае точно не знает.
Это как?
Я чет тоже запутался...
Тебе было с ним хорошо и ты хотела большего?
В ответ на:
Юль, ну что значить сюрьезных отношений? Каждый думает наверное, как бы было, если бы мы дальше были бы вместе. Люди же пробуют. Получается-хорошо. Не получается-пробуют дальше.
Ты разве можешь сиюминутно решить? Или сразу сказать: "Знаешь, мне кажется что сюрьезных отношений не получится. До свидания!" Или что то типа этого. Так распугаешь нафиг всех...

Если человек нравится, ты продолжаешь с ним общение. Что из этого выйдет никто заранее не знает. Во всяком случае точно не знает.
В ответ на:
Это как?
В ответ на:
Я чет тоже запутался...

NEW 12.04.07 12:27
А почему бы и нет? не знаю как кто, но я как то чувствовала - на одной волне я с человеком или нет. И если не на одной волне то "До свидания!"
в ответ Jokinen 12.04.07 12:23
В ответ на:
"Знаешь, мне кажется что сюрьезных отношений не получится. До свидания!"
"Знаешь, мне кажется что сюрьезных отношений не получится. До свидания!"
А почему бы и нет? не знаю как кто, но я как то чувствовала - на одной волне я с человеком или нет. И если не на одной волне то "До свидания!"

NEW 12.04.07 12:31
Только Наташ это не значить, что с тем, кого ты когда то "отшила" ничего бы не получилось. Могло быть и наоборот.
Часто чувствуешь, но не всегда. Иногда люди умеют себя правильно подать, показать и пр.
Поэтому понимаешь позднее...иногда..
в ответ Nata176-NRW 12.04.07 12:27
В ответ на:
Только Наташ это не значить, что с тем, кого ты когда то "отшила" ничего бы не получилось. Могло быть и наоборот.
Часто чувствуешь, но не всегда. Иногда люди умеют себя правильно подать, показать и пр.

Поэтому понимаешь позднее...иногда..

NEW 12.04.07 12:36
ААААААААА!!!!!
Ну а если тебе очень нравится девушка, и ты и дня не можешь прожить без нее - неужели ты будешь задумываться о том, что тебе может быть хорошо с ДРУГОЙ??
Когда между людьми есть чувства, они не рассматривают возможности любви еще с кем-то!
Блин, если б мы с тобой в реале спорили - я бы тебе уже тыщщу слов наговорила в минуту по поводу того, что ты неправ!!!!!!!
в ответ Predanniy 12.04.07 11:46
В ответ на:
. От куда ты знешь, что тебе с ним будет приятно быть вместе через год? Через два?
. От куда ты знешь, что тебе с ним будет приятно быть вместе через год? Через два?
ААААААААА!!!!!

Ну а если тебе очень нравится девушка, и ты и дня не можешь прожить без нее - неужели ты будешь задумываться о том, что тебе может быть хорошо с ДРУГОЙ??
Когда между людьми есть чувства, они не рассматривают возможности любви еще с кем-то!
Блин, если б мы с тобой в реале спорили - я бы тебе уже тыщщу слов наговорила в минуту по поводу того, что ты неправ!!!!!!!
NEW 12.04.07 12:40
Ну возможно.
Хотя, я себе плохо это представляю. Ну вот, человек тебе признается в том, что ты ему нравишься. И автоматически это предложение" давай встречаться".
А вот ТЕБЕ человек не настолько симпатичен. И что отвечать? Ты же не будешь с ним начинать отношения, если не чувствуешь притяжения?
в ответ Jokinen 12.04.07 12:31
В ответ на:
это не значить, что с тем, кого ты когда то "отшила" ничего бы не получилось. Могло быть и наоборот.
это не значить, что с тем, кого ты когда то "отшила" ничего бы не получилось. Могло быть и наоборот.
Ну возможно.
Хотя, я себе плохо это представляю. Ну вот, человек тебе признается в том, что ты ему нравишься. И автоматически это предложение" давай встречаться".
А вот ТЕБЕ человек не настолько симпатичен. И что отвечать? Ты же не будешь с ним начинать отношения, если не чувствуешь притяжения?
NEW 12.04.07 12:47
Насамом деле мужчине не свойственно хотеть серьезных отношений, даже если они так думают, как правило это связано с соцы альной структурой общества, мама капает на мозги пора женится итд.
Серьезные отношения, ограничивают свободу в действиях, поэтому это компромисс для мужнин...
в ответ Птича:) 12.04.07 10:42
В ответ на:
хотите с ней серьезных отношений или только трах?
хотите с ней серьезных отношений или только трах?
Насамом деле мужчине не свойственно хотеть серьезных отношений, даже если они так думают, как правило это связано с соцы альной структурой общества, мама капает на мозги пора женится итд.
Серьезные отношения, ограничивают свободу в действиях, поэтому это компромисс для мужнин...
NEW 12.04.07 12:48
в ответ Птича:) 12.04.07 12:40
ну бывает и так - что притяжение есть, и человек интерессует, да вот чувствуешь после некоторого общения - что не на той волне человек - не на твоей - и Фсеееее.....пошел дальше....
NEW 12.04.07 12:51
в ответ Jokinen 12.04.07 12:23
В понятии серь╦зных отношений ,мужчины и женщины реагируют по разному ,именно так как здесь...Женщины не хотят начинать отношений например интимных и вообще раскрываться и привыкать к человеку ,если нет хотя бы небольшой гарантии ,что мужчина тоже хочет с ней строить будущее или хотя бы представлятьего вместе,мужчины не могут этого понять ,серь╦зность для них значит сразу после знакомства идти в загс...
Просто обещая человеку серь╦зные отношения ,появляется какая то ответственность ,чтобы не случилось через год ,два ,но на данный момент ,он должен мечтать быть всегда с ней...
ИМХО
Просто обещая человеку серь╦зные отношения ,появляется какая то ответственность ,чтобы не случилось через год ,два ,но на данный момент ,он должен мечтать быть всегда с ней...

NEW 12.04.07 12:54
в ответ Cartman 12.04.07 12:47
ты хочешь сказать что все мужчины - это такие болванки, которые шатаются туда-сюда не имея ни малейшего собственного желания причалится к какому-нибудь берегу и иметь семейный тыл?
NEW 12.04.07 12:58
Мне казалось что как раз для женщин...
Возможно...
Мне знаешь что в этом не нравится? Тебя всегда хотят подвести к чему то, что может для тебя в будущем быть неприемлемым или не желанным. Не оставляют выбора как бы. Никто ведь сам, как грится в петлю не лезет. Обещания всегда чем то спровоцированы.
в ответ sontikk 12.04.07 12:51
В ответ на:
В понятии серь╦зных отношений ,мужчины и женщины реагируют по разному ,именно так как здесь...Женщины не хотят начинать отношений например интимных и вообще раскрываться и привыкать к человеку ,если нет хотя бы небольшой гарантии ,что мужчина тоже хочет с ней строить будущее или хотя бы представлятьего вместе,мужчины не могут этого понять ,серь╦зность для них значит сразу после знакомства идти в загс...
Мне казалось что как раз для женщин...

В ответ на:
Возможно...
Мне знаешь что в этом не нравится? Тебя всегда хотят подвести к чему то, что может для тебя в будущем быть неприемлемым или не желанным. Не оставляют выбора как бы. Никто ведь сам, как грится в петлю не лезет. Обещания всегда чем то спровоцированы.
NEW 12.04.07 13:10
в ответ Cartman 12.04.07 12:56
у всех по разному, у кого на что фантазия хватает. Думаю семейный быт он тоже у всех разный и праздничный и красочный и когда нужно просто умиротворительно-спокойный. Главное то - что от всего есть возможность убежать туда где ничего не нужно обьяснять, где тебя и так с полуслова понимают и поддерживают. Где не только приготовят вкусный обед и завтрак, но и помылят спинку в ванне и многое многое другое 

NEW 12.04.07 13:21
в ответ Птича:) 12.04.07 12:40
Ты заблуждаешся. Люди почему-то дуимают, что чем сильнее чувства тем они долговечнее, стабильнее, но это не так. Я реалист и я вижу, что происходит вокруг меня. Даже сумашедшая любовь проходит... Так, что даже сли я кого-то сильно люблю, я стараюсь не думать о будущем, а получать удовольствие от настоящего и пытатся это удовольствие продлить на будущее (но не всегда получается).
NEW 12.04.07 13:21
может быть, мне сложно судит с женской стороны, из опыта только знаю что женщины очен быстро соглашаются на этот компромис или даже рвут оношения, которые они считатют счасливыми, только из-за того что мужчина женится не хочет...
в ответ Nata176-NRW 12.04.07 13:16
В ответ на:
компромисс - только как со стороны мужчины так и со стороны женьщины.
компромисс - только как со стороны мужчины так и со стороны женьщины.
может быть, мне сложно судит с женской стороны, из опыта только знаю что женщины очен быстро соглашаются на этот компромис или даже рвут оношения, которые они считатют счасливыми, только из-за того что мужчина женится не хочет...
NEW 12.04.07 13:23
Я не буду об этом задумиваться, я просто это знаю... Точно так же я знаю то, что она меня может разлюбить...
в ответ Птича:) 12.04.07 12:36
В ответ на:
Я не буду об этом задумиваться, я просто это знаю... Точно так же я знаю то, что она меня может разлюбить...
NEW 12.04.07 13:28
в ответ Jokinen 12.04.07 12:58
Совершенно свободным человек может быть когда он один ...
Выбор будет ,но надо потом думать не только о себе...
Такой маленький пример : когда то уже давненько познакомилась с одним ,первое впечатление было не плохое,спросила его тоже про цель знакомства ,серь╦зно или нет (у вашего брата бывает всякое и лучше когда на чистоту )
,короче он посмеялся тоже ,типа жизнь покажет ,сейчас нельзя сказать...встречаться хотел дальше ,правда при этом повторял несмотря на устроенную жизнь здесь и многолетнее пребывание ,что обязательно уедет отсюда домой через пару лет...для меня это уже не серь╦зное отношение ,хоть и был симпатичен ,но помахала ручкой,т.к. если хочешь с человеком что то начинать надо думать не только о сегодняшнем дне...а быть временным пристанищем ,в зависимости
от настроения ,думаю ,любая женщина не захочет.

Такой маленький пример : когда то уже давненько познакомилась с одним ,первое впечатление было не плохое,спросила его тоже про цель знакомства ,серь╦зно или нет (у вашего брата бывает всякое и лучше когда на чистоту )

NEW 12.04.07 13:31
Это отношения двух реалистов, умеюшимх жить по правилам свободной любви, одним днём! И это оченъ даже хорошо,
...за исключением случая, если один из партнёров излишне романтичен и бредит семьёй и обзаведением потомством.
...за исключением случая, если один из партнёров излишне романтичен и бредит семьёй и обзаведением потомством.
NEW 12.04.07 13:51
в ответ Alionchen 12.04.07 13:31
Да нет, реалисты тоже могут мечать о семье... А то что романтики, как ты выражаешся, строят планы о семье и думают, что их любовь будет длиться вечно отнюдь не увеличивает вероятность создания семьи и стабильность чувств... Как и у реалистов так и у романтиков через 9 месяцев любовь может пройти и то, что романтик уже расспланировал семейный быт, никак не спасёт умирающее чувство.
П.С. Кстати я не согласен с терминами "романтик" и "реалист". Моя реалиститчность по отношению к продолжительности любви отнюдь не убивает во мне романитка.
П.С. Кстати я не согласен с терминами "романтик" и "реалист". Моя реалиститчность по отношению к продолжительности любви отнюдь не убивает во мне романитка.
NEW 12.04.07 13:55
в ответ Predanniy 12.04.07 13:51
это ещ╦ болъше подч╦ркивает, что ты Оригинал, интересная личность 
Именно такие люди, не зацикленные на шаблонах имеют шанс, на то, чтобы семейная жизнь не приедалась.
Другое дело, сложно найти свою половинку, настолько же оригинальную и интересную...

Именно такие люди, не зацикленные на шаблонах имеют шанс, на то, чтобы семейная жизнь не приедалась.
Другое дело, сложно найти свою половинку, настолько же оригинальную и интересную...
NEW 12.04.07 13:59
в ответ Alionchen 12.04.07 13:40
Романтики не живут одним днём. Романтики пытаются познать вечность и желают, соответственно, чтобы любовь их длилась вечно. А вечность она не на земле, она приподнята над миром.
Кроме того.
Для романтиков главное чувство какое? Как ни странно, это даже не любовь.
Это любовное томление и страдание. Они получают наслаждение от самого этого чувства, а реальность их совсем не интересует.
Кроме того.
Для романтиков главное чувство какое? Как ни странно, это даже не любовь.
Это любовное томление и страдание. Они получают наслаждение от самого этого чувства, а реальность их совсем не интересует.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 12.04.07 14:00
Не знаю, что ты в нем оригинального нашла. Он в любви ничего не смыслит. Одна теория.
в ответ Alionchen 12.04.07 13:55
В ответ на:
Не знаю, что ты в нем оригинального нашла. Он в любви ничего не смыслит. Одна теория.
NEW 12.04.07 14:04
Не суди других... это лишь твоё мнение.
А я считаю Преданного- оригинальным и своеобразным. Кому то он может нравиться, кому то нет....Но равнодушными к его мнениям и фантазиям многие всётаки не остаются, и спорят
В ответ на:
Он в любви ничего не смыслит. Одна теория.
Он в любви ничего не смыслит. Одна теория.
Не суди других... это лишь твоё мнение.
А я считаю Преданного- оригинальным и своеобразным. Кому то он может нравиться, кому то нет....Но равнодушными к его мнениям и фантазиям многие всётаки не остаются, и спорят

NEW 12.04.07 14:04
в ответ _Cид_ 12.04.07 14:00
вот и я об этом же. Кстати! Я тебя даже не сразу узнала в новом обличие 
А если вернутся к твоему мнению о Романтиках: ведь это также лишь теория, на практике то такого не бывает чтобы только Романтик или только Реалист. В каждом человеке присутствует и то и другое - степень замески только разная

А если вернутся к твоему мнению о Романтиках: ведь это также лишь теория, на практике то такого не бывает чтобы только Романтик или только Реалист. В каждом человеке присутствует и то и другое - степень замески только разная

NEW 12.04.07 14:08
в ответ Predanniy 12.04.07 14:04
Я вижу, что твои посты - это один сплошной комплекс. И видно, что у тебя отношений не было уже очень долго.
А также судя по предыдущим темам про постоянство и к ноге.
Юлька правду сказала, что у тебя недотрах в крайнем его проявлении.
А также судя по предыдущим темам про постоянство и к ноге.
Юлька правду сказала, что у тебя недотрах в крайнем его проявлении.
NEW 12.04.07 14:08
в ответ _Cид_ 12.04.07 13:59
Вспомнилось: "РОмантики с БОльшой дороги...":)) Если к романтизму примешан ещ╦ и АВАНТЮРИЗМ, то тут вообше нет одних мерок и масштабов.
Да и как тебе правильно заметили, в каждом человеке естъ как доля романтизма, так и доля реализма с рационализмом
Да и как тебе правильно заметили, в каждом человеке естъ как доля романтизма, так и доля реализма с рационализмом

NEW 12.04.07 14:13
в ответ _Cид_ 12.04.07 14:08
NEW 12.04.07 14:31
в ответ Predanniy 12.04.07 14:28
Э, да вы чего тут расшумелись? 
Преданный, остынь, я ж знаю, что ты до посинения готов тут свою правоту доказывать!...
Оба вы хороши.
По поводу фразы - то на мой взгляд, ничего оригинального в ней и правда нет, уж прости.

Преданный, остынь, я ж знаю, что ты до посинения готов тут свою правоту доказывать!...

По поводу фразы - то на мой взгляд, ничего оригинального в ней и правда нет, уж прости.

NEW 12.04.07 14:39
... ты мне понравилась, я не хочу с тобой траха, но хочу с тобой серьёзных платонических отношений..
выходи за меня замуж...
ну а так ..как тебе.....?? проживешь без члена..??
В ответ на:
... ты мне понравилась, я не хочу с тобой траха, но хочу с тобой серьёзных платонических отношений..

выходи за меня замуж...

ну а так ..как тебе.....?? проживешь без члена..??
NEW 12.04.07 14:48
в ответ Quo Vadis 12.04.07 14:39
Блин, Серёг, ну я ж не про то говорю...Вот ты сам говорил...что девка у тя есть - но ты ее трахаешь только ради самого траха, а любви как таковой к ней нет.
Где я сказала, что серьезные отношения исключают секс?? Просто можно трахнуть и уйти, а можно трахать "с чувством", понимаешь? Когда девушка тебе не только телом интересна - но и душой.
И вообще! Вот уже сколько я силюсь объяснить мужикам, что такое любовь! Совершенно на разных языках говорим.
Где я сказала, что серьезные отношения исключают секс?? Просто можно трахнуть и уйти, а можно трахать "с чувством", понимаешь? Когда девушка тебе не только телом интересна - но и душой.
И вообще! Вот уже сколько я силюсь объяснить мужикам, что такое любовь! Совершенно на разных языках говорим.
NEW 12.04.07 14:48
ой ребята, какие вы сягодня смефные 
Кстати Юльча :
И про те гороскопы про месть тоже правда: это сейчас Преданный чисто-львинным способом Сиду отомстил
бугага
в ответ Predanniy 12.04.07 14:45

Кстати Юльча :
В ответ на:
А он всегда о твоих интимных делах распостраняется. Всё хвастается, что с тобой секс имел...
это чистая правда!А он всегда о твоих интимных делах распостраняется. Всё хвастается, что с тобой секс имел...
И про те гороскопы про месть тоже правда: это сейчас Преданный чисто-львинным способом Сиду отомстил
бугага
NEW 12.04.07 15:05
16 марта в Он и Она:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/7485115.html?Cat=&page=10&view=collapsed&sb=5...
в ответ _Cид_ 12.04.07 14:58
В ответ на:
когда я это писал?
когда я это писал?
16 марта в Он и Она:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/7485115.html?Cat=&page=10&view=collapsed&sb=5...
NEW 12.04.07 15:48
в ответ belka123 12.04.07 15:45
А я и не отрицаю. Выставил и уже 100 раз обьясни (обосновал) правомерность данного поступка...
1. Защита от Наташиного вранья (нападать с ножом дозволено если до этого напали на тебя).
2. Там ничего личного небыло. Одно название "личка".
Только не надо мне обьяснять почему это плохо. У меня своя система ценностей...
1. Защита от Наташиного вранья (нападать с ножом дозволено если до этого напали на тебя).
2. Там ничего личного небыло. Одно название "личка".
Только не надо мне обьяснять почему это плохо. У меня своя система ценностей...
NEW 12.04.07 15:53
А вот чтобы Натаффка выставляла свою личку-хоть убей не помню...Может у меня ранний склероз?
Неадекватностъ действий, преданный, тебя когда нибудь погубит...С ножом не идут на человека-кинувшего в тебя косточкой.
в ответ Predanniy 12.04.07 15:48
В ответ на:
нападать с ножом дозволено если до этого напали на тебя
нападать с ножом дозволено если до этого напали на тебя
А вот чтобы Натаффка выставляла свою личку-хоть убей не помню...Может у меня ранний склероз?

Неадекватностъ действий, преданный, тебя когда нибудь погубит...С ножом не идут на человека-кинувшего в тебя косточкой.
NEW 12.04.07 15:55
Преданный, так ты для доказания своей правоты перед другими готов наизнанку вывернуться что ли? я имею в виду выставление на обозрение личных переписок. Я бы не стала так рьяно пытаться доказать свою невиновность. И уж тем более не приравнивла бы это к вооруженному нападению.
в ответ Predanniy 12.04.07 15:48
В ответ на:
Защита от Наташиного вранья
Защита от Наташиного вранья
Преданный, так ты для доказания своей правоты перед другими готов наизнанку вывернуться что ли? я имею в виду выставление на обозрение личных переписок. Я бы не стала так рьяно пытаться доказать свою невиновность. И уж тем более не приравнивла бы это к вооруженному нападению.
NEW 12.04.07 15:58
Так и представила тебя в чёрной парандже с песней "Как прекрааасен этот мир, посмотрииии":)))
Профессор Белка, уж чья бы корова как говориться мычала :)))))))))
---------->
В ответ на:
Мир вокруг тебя намного добрее, чем ты.
Мир вокруг тебя намного добрее, чем ты.
Так и представила тебя в чёрной парандже с песней "Как прекрааасен этот мир, посмотрииии":)))
Профессор Белка, уж чья бы корова как говориться мычала :)))))))))

В ответ на:
Алёнушка...Если не хочешь, чтоб тебя били ногами-умей держать себя в руках....
Алёнушка...Если не хочешь, чтоб тебя били ногами-умей держать себя в руках....