Вход на сайт
нравиться по-разному
NEW 12.04.07 12:36
ААААААААА!!!!!
Ну а если тебе очень нравится девушка, и ты и дня не можешь прожить без нее - неужели ты будешь задумываться о том, что тебе может быть хорошо с ДРУГОЙ??
Когда между людьми есть чувства, они не рассматривают возможности любви еще с кем-то!
Блин, если б мы с тобой в реале спорили - я бы тебе уже тыщщу слов наговорила в минуту по поводу того, что ты неправ!!!!!!!
в ответ Predanniy 12.04.07 11:46
В ответ на:
. От куда ты знешь, что тебе с ним будет приятно быть вместе через год? Через два?
. От куда ты знешь, что тебе с ним будет приятно быть вместе через год? Через два?
ААААААААА!!!!!

Ну а если тебе очень нравится девушка, и ты и дня не можешь прожить без нее - неужели ты будешь задумываться о том, что тебе может быть хорошо с ДРУГОЙ??
Когда между людьми есть чувства, они не рассматривают возможности любви еще с кем-то!
Блин, если б мы с тобой в реале спорили - я бы тебе уже тыщщу слов наговорила в минуту по поводу того, что ты неправ!!!!!!!
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 12.04.07 12:40
Ну возможно.
Хотя, я себе плохо это представляю. Ну вот, человек тебе признается в том, что ты ему нравишься. И автоматически это предложение" давай встречаться".
А вот ТЕБЕ человек не настолько симпатичен. И что отвечать? Ты же не будешь с ним начинать отношения, если не чувствуешь притяжения?
в ответ Jokinen 12.04.07 12:31
В ответ на:
это не значить, что с тем, кого ты когда то "отшила" ничего бы не получилось. Могло быть и наоборот.
это не значить, что с тем, кого ты когда то "отшила" ничего бы не получилось. Могло быть и наоборот.
Ну возможно.
Хотя, я себе плохо это представляю. Ну вот, человек тебе признается в том, что ты ему нравишься. И автоматически это предложение" давай встречаться".
А вот ТЕБЕ человек не настолько симпатичен. И что отвечать? Ты же не будешь с ним начинать отношения, если не чувствуешь притяжения?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 12.04.07 12:47
Насамом деле мужчине не свойственно хотеть серьезных отношений, даже если они так думают, как правило это связано с соцы альной структурой общества, мама капает на мозги пора женится итд.
Серьезные отношения, ограничивают свободу в действиях, поэтому это компромисс для мужнин...
в ответ Птича:) 12.04.07 10:42
В ответ на:
хотите с ней серьезных отношений или только трах?
хотите с ней серьезных отношений или только трах?
Насамом деле мужчине не свойственно хотеть серьезных отношений, даже если они так думают, как правило это связано с соцы альной структурой общества, мама капает на мозги пора женится итд.
Серьезные отношения, ограничивают свободу в действиях, поэтому это компромисс для мужнин...
NEW 12.04.07 12:48
в ответ Птича:) 12.04.07 12:40
ну бывает и так - что притяжение есть, и человек интерессует, да вот чувствуешь после некоторого общения - что не на той волне человек - не на твоей - и Фсеееее.....пошел дальше....
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.04.07 12:51
в ответ Jokinen 12.04.07 12:23
В понятии серь╦зных отношений ,мужчины и женщины реагируют по разному ,именно так как здесь...Женщины не хотят начинать отношений например интимных и вообще раскрываться и привыкать к человеку ,если нет хотя бы небольшой гарантии ,что мужчина тоже хочет с ней строить будущее или хотя бы представлятьего вместе,мужчины не могут этого понять ,серь╦зность для них значит сразу после знакомства идти в загс...
Просто обещая человеку серь╦зные отношения ,появляется какая то ответственность ,чтобы не случилось через год ,два ,но на данный момент ,он должен мечтать быть всегда с ней...
ИМХО
Просто обещая человеку серь╦зные отношения ,появляется какая то ответственность ,чтобы не случилось через год ,два ,но на данный момент ,он должен мечтать быть всегда с ней...

NEW 12.04.07 12:54
в ответ Cartman 12.04.07 12:47
ты хочешь сказать что все мужчины - это такие болванки, которые шатаются туда-сюда не имея ни малейшего собственного желания причалится к какому-нибудь берегу и иметь семейный тыл?
NEW 12.04.07 12:58
Мне казалось что как раз для женщин...
Возможно...
Мне знаешь что в этом не нравится? Тебя всегда хотят подвести к чему то, что может для тебя в будущем быть неприемлемым или не желанным. Не оставляют выбора как бы. Никто ведь сам, как грится в петлю не лезет. Обещания всегда чем то спровоцированы.
в ответ sontikk 12.04.07 12:51
В ответ на:
В понятии серь╦зных отношений ,мужчины и женщины реагируют по разному ,именно так как здесь...Женщины не хотят начинать отношений например интимных и вообще раскрываться и привыкать к человеку ,если нет хотя бы небольшой гарантии ,что мужчина тоже хочет с ней строить будущее или хотя бы представлятьего вместе,мужчины не могут этого понять ,серь╦зность для них значит сразу после знакомства идти в загс...
Мне казалось что как раз для женщин...

В ответ на:
Возможно...
Мне знаешь что в этом не нравится? Тебя всегда хотят подвести к чему то, что может для тебя в будущем быть неприемлемым или не желанным. Не оставляют выбора как бы. Никто ведь сам, как грится в петлю не лезет. Обещания всегда чем то спровоцированы.
NEW 12.04.07 13:10
в ответ Cartman 12.04.07 12:56
у всех по разному, у кого на что фантазия хватает. Думаю семейный быт он тоже у всех разный и праздничный и красочный и когда нужно просто умиротворительно-спокойный. Главное то - что от всего есть возможность убежать туда где ничего не нужно обьяснять, где тебя и так с полуслова понимают и поддерживают. Где не только приготовят вкусный обед и завтрак, но и помылят спинку в ванне и многое многое другое 

NEW 12.04.07 13:21
в ответ Птича:) 12.04.07 12:40
Ты заблуждаешся. Люди почему-то дуимают, что чем сильнее чувства тем они долговечнее, стабильнее, но это не так. Я реалист и я вижу, что происходит вокруг меня. Даже сумашедшая любовь проходит... Так, что даже сли я кого-то сильно люблю, я стараюсь не думать о будущем, а получать удовольствие от настоящего и пытатся это удовольствие продлить на будущее (но не всегда получается).
NEW 12.04.07 13:21
может быть, мне сложно судит с женской стороны, из опыта только знаю что женщины очен быстро соглашаются на этот компромис или даже рвут оношения, которые они считатют счасливыми, только из-за того что мужчина женится не хочет...
в ответ Nata176-NRW 12.04.07 13:16
В ответ на:
компромисс - только как со стороны мужчины так и со стороны женьщины.
компромисс - только как со стороны мужчины так и со стороны женьщины.
может быть, мне сложно судит с женской стороны, из опыта только знаю что женщины очен быстро соглашаются на этот компромис или даже рвут оношения, которые они считатют счасливыми, только из-за того что мужчина женится не хочет...
NEW 12.04.07 13:23
Я не буду об этом задумиваться, я просто это знаю... Точно так же я знаю то, что она меня может разлюбить...
в ответ Птича:) 12.04.07 12:36
В ответ на:
Я не буду об этом задумиваться, я просто это знаю... Точно так же я знаю то, что она меня может разлюбить...