Вход на сайт
С добрым утром
NEW 11.04.07 19:50
в ответ Nata176-NRW 11.04.07 17:59
А вообще могу себе представить - просыпаешся с утреца - головка Вава - во рту Бяка - чего-то там смутно вспоминаешь - ага! ого! эээ.....жуткое желание оказатся в постели одному - и вдруг ко всему прочему - неумытая спящая девуля с опухшими от алкоголя и страстных поцелуев губами, растекщейся тушью и склеенными в трубочки ресницы, а не дай бог еще и прыщи и пятна на коже так умело скрытые вечером под тональным кремом.
Я поражён..ты действительно так хорошо знаешь чувства и мысли мужчин??либо пережила подобное
ты пока единственная кто понял про что я тут писал
Я поражён..ты действительно так хорошо знаешь чувства и мысли мужчин??либо пережила подобное

Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 11.04.07 19:55
в ответ Иероглифф 11.04.07 19:50
Надо ритуал ввести особый тогда, для проверки..ну во первых алкоголю строгое - НЕТЬ! Потом - знакомиться только в музЭях. Как только домой затащил намек - Милая, пойдем примем вместе ванну... там ее за ноги дергаешь и окунаешь хорошенечко.. потом она выныривает и в зависимости от результата думаешь что делать дальше. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.04.07 20:14
В баню модераторы обычно предлагают - так вот
Гражданин, пройдемте!
А банька - это клаааасссс!!!! Особенно если бассин есть небольшой с гидромассажем! Такой оттяг изумительный! И уж совсем никакого смысла в косметике парицца.
А потом там можно так приятно попить зеленого чая, намазацца всякими приятными вкусными медовыми кремами полезными.. красотищща!
в ответ Иероглифф 11.04.07 20:10

А банька - это клаааасссс!!!! Особенно если бассин есть небольшой с гидромассажем! Такой оттяг изумительный! И уж совсем никакого смысла в косметике парицца.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.04.07 20:20
в ответ kleinerfuchs 11.04.07 20:14
эНти ваши московские заморочки:))))
Я вот зашла в московский особняк,мИне,как гостье предложили в душик сходить...
Кто бы меня видел,что я там в том душе творила...
Боялась лишнюю кнопку на клавиатуре нажать,ещ╦ бы потоп всемирный учинила,
по незнанию то...эх,дер╗вня...

Я вот зашла в московский особняк,мИне,как гостье предложили в душик сходить...
Кто бы меня видел,что я там в том душе творила...

Боялась лишнюю кнопку на клавиатуре нажать,ещ╦ бы потоп всемирный учинила,
по незнанию то...эх,дер╗вня...

NEW 11.04.07 21:00
в ответ ja opjatj 11.04.07 20:20
Нее.. банька подмосковная, обныкновенная! А бассеин глянь в альбоме у меня, классная чтука! Прмя на воздухе сидишь во дворе, хошь на звезды гляди, хошь на сугробы, хошь на травку, тебя со всех сторон массажирует водичка теплая, а ты балдиииишь.. а потом вылез и в баньку сразу в парную.. вжик!

NEW 11.04.07 21:05
Опять чет смутилась.. 
А вообще много чем можно для кайфусика и здоровья.. зависит от типа кожи и возраста. Очень хороши кремы с медом или соком лимона.. но это для девчонок, чтобы целюлиты не запускать.. Для мужчин тоже можно что-то напридумывать, в зависимости от волосатости
ну в смысле чтоб мазалось нормально.. например спину помассировать слегка с маслицем массажным, запах опять же в зависимости от предпочтений, показаний по здоровью.
в ответ Иероглифф 11.04.07 21:01
В ответ на:
А чем намазаться то надо
А чем намазаться то надо

А вообще много чем можно для кайфусика и здоровья.. зависит от типа кожи и возраста. Очень хороши кремы с медом или соком лимона.. но это для девчонок, чтобы целюлиты не запускать.. Для мужчин тоже можно что-то напридумывать, в зависимости от волосатости

NEW 12.04.07 09:23
в ответ Иероглифф 11.04.07 19:50
Тебе еще повезло
могло быть и так: Проснулся - а карманы пустые, часы не найти и все что можно было вытащили - а ты у девицы даже документы с анализами не проверил хи хи хи 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!