Вход на сайт
Неприличные эмоции:)
NEW 11.04.07 20:26
Ветка закрыта 14.04.07 00:56 (samus)
Вот тут Саша в соседней ветке заметила:"существуют эмоции, проявлять которые также неприлично. Обида - одна из них"
Ага..вот еще..ревность проявлять на людях неприлично(сцены устраивать. скандалы)
А какие еще эмоции проявлять неприлично?Кто как считает?
Ага..вот еще..ревность проявлять на людях неприлично(сцены устраивать. скандалы)
А какие еще эмоции проявлять неприлично?Кто как считает?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 11.04.07 20:33
в ответ laada 11.04.07 20:26
Фи. Считаю, что любые эмоции проявлять прилично. Неприличным может быть способ проявления. Меньше всего эмоций показывают аристократы, но их общество холодное и лживое.
Если тебе откровенно нахамили или обидели высказванием ,сможешь ли ты как нив чем не бывало продолжать общение с обидчиком? Неприлично выразить обиду ответной перепалкой или кулачным боем. Но можно высказать е╦ игнорированием собеседника или сведением разговора с ним к односложным предложениям: да, нет, не знаю.
Если тебе откровенно нахамили или обидели высказванием ,сможешь ли ты как нив чем не бывало продолжать общение с обидчиком? Неприлично выразить обиду ответной перепалкой или кулачным боем. Но можно высказать е╦ игнорированием собеседника или сведением разговора с ним к односложным предложениям: да, нет, не знаю.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
11.04.07 20:36
в ответ ja opjatj 11.04.07 20:29
Безразличие?если оно не демонстративное, не обидное, а холодно-вежливое...что ж тут неприличного?
Иногда(особенно в сфере услуг) распространен показной интерес и внимание..но бывает очень видно, что он-показной..
Понимаю, что это лучше, чем безразличие..но мне это также не очень приличным кажется..(.показуха эта)-хотя в обществе-наверно это хорошо..это правила игры?)
Иногда(особенно в сфере услуг) распространен показной интерес и внимание..но бывает очень видно, что он-показной..
Понимаю, что это лучше, чем безразличие..но мне это также не очень приличным кажется..(.показуха эта)-хотя в обществе-наверно это хорошо..это правила игры?)
NEW 11.04.07 20:38
а иногда даже просто симпатию, заинтересованност´не прилично показыват´или мне так кажется?
например на работе, где существуют определенныэ соц. мерки
ну нравится человек, просто нравится, хочется все о нем узнат´, поговорит´, обнят´
кто такое поимет?
вот и приходится, сдерживатся, особенно девушкам часто не дано
а очен´жал´
например на работе, где существуют определенныэ соц. мерки
ну нравится человек, просто нравится, хочется все о нем узнат´, поговорит´, обнят´
кто такое поимет?
вот и приходится, сдерживатся, особенно девушкам часто не дано
а очен´жал´
NEW 11.04.07 20:40
в ответ Siamsi 11.04.07 20:33
Я тоже про аристократов вспомнила..
Как они, не нарушая явно правил приличий и этикета-могут одной своей вежливой холодностью поставить на место..
Причем, настоящие аристократы, думаю, при этом не унизят ничье человеческое достоинство..
А что для Вас аристократизм?)
Как они, не нарушая явно правил приличий и этикета-могут одной своей вежливой холодностью поставить на место..
Причем, настоящие аристократы, думаю, при этом не унизят ничье человеческое достоинство..
А что для Вас аристократизм?)
NEW 11.04.07 20:42
в ответ Alisa_Selesneva 11.04.07 20:38
Ага..особенно неприлично показывать симпатию мужчине, когда видно, что он в паре с какой-то женщиной пришел)) Но ведь...это бывает нарушается..поэтому нарушителей стервами и зовут?))
NEW 11.04.07 20:46
в ответ ja opjatj 11.04.07 20:39
То есть ты, как понимаю-за непосредственность?)

А я вот сталкивалась, что "в свете" иногда непосредственность в проявлении считается неприличным..чуть ли не детский сад..)
Может смотря когда и каков состав "общества"..
в моем случае были чопорные и спесивые москвички (к слову, москвички разные бывают))))

А я вот сталкивалась, что "в свете" иногда непосредственность в проявлении считается неприличным..чуть ли не детский сад..)
Может смотря когда и каков состав "общества"..
в моем случае были чопорные и спесивые москвички (к слову, москвички разные бывают))))