Вход на сайт
Неприличные эмоции:)
NEW 12.04.07 18:46
в ответ laada 11.04.07 20:26
Эмоции- это средства с помощью которых мы осуществляем контакт друг с другом.
Для меня самые неприятные это стеснительность - очень странная эмоция, т.к. она означает одновременно
тэнденцию к созданию контакта и избеганию его. Эта эмоция мешает человеку и ограничивает его свободу.
Так же негодование - лживая и неполная эмоция . Потому , что на самом деле негодование не натурально
и сдвленно выражает страх.
Очень вредная эмоция горечь . Может длится неопределенно долго , если ей не дать выплеснутся в глубоких обиде и рыданиях .
Для меня самые неприятные это стеснительность - очень странная эмоция, т.к. она означает одновременно
тэнденцию к созданию контакта и избеганию его. Эта эмоция мешает человеку и ограничивает его свободу.
Так же негодование - лживая и неполная эмоция . Потому , что на самом деле негодование не натурально
и сдвленно выражает страх.
Очень вредная эмоция горечь . Может длится неопределенно долго , если ей не дать выплеснутся в глубоких обиде и рыданиях .
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 12.04.07 19:50
в ответ Devo4ka-Padonok 12.04.07 18:46
стеснительность и горечь-вроде бы вполне приличны..
А вот негодование-это да..
Многие стараются выражать его не в обществе, а в наиболее тесном кругу:)
Кстати..есть медицинский факт:кто сдерживает отрицательные эмоции(или, что не мешает логике, по-моему,у него их очень много-отрицательных)-чаще заболевает язвой желудка..
А еще было врачебное наблюдение..У одного гипертоника резко снижалось повышенное артериальное давление после того, как он в сердцах побъет своего брата:))
не ратую за такой способ поддержания здоровья конечно. но факт забавный!:)
А все же лучше-сдержать эмоции или выразить?:)
А вот негодование-это да..
Многие стараются выражать его не в обществе, а в наиболее тесном кругу:)
Кстати..есть медицинский факт:кто сдерживает отрицательные эмоции(или, что не мешает логике, по-моему,у него их очень много-отрицательных)-чаще заболевает язвой желудка..
А еще было врачебное наблюдение..У одного гипертоника резко снижалось повышенное артериальное давление после того, как он в сердцах побъет своего брата:))
не ратую за такой способ поддержания здоровья конечно. но факт забавный!:)
А все же лучше-сдержать эмоции или выразить?:)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 12.04.07 19:51
в ответ laada 12.04.07 19:45
Базарность или слишком развязное поведение, как у друзей из кавказа, которые торгуют в Москве на всех рынках.. неприлично смотреть сальными глазами .. бееее.. неприятно ужасть.. Потому вообще не тянет в южно-исламские страны.. Меня эта ментальность "хозяйков" напрягает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.04.07 08:30
По-моему,приличие и неприличие - понятия довольно таки условные. Вс╦ зависит от окружающего общества и способности к нему адаптироваться.
Даже взять форум для примера.Неприлично просто переходить на личности. В Троллятнике вежливым неприлично быть (говорю без осуждения,просто констатирую факт).
В семье на вы редко кто общается. Да и вообще,вс╦,что считается приличным и допустимым в семье,неприемлемо в общественных местах.
Получается,что мы корректируем рамки приличия под обстоятельства.
В ответ на:
А какие еще эмоции проявлять неприлично?Кто как считает?
А какие еще эмоции проявлять неприлично?Кто как считает?
По-моему,приличие и неприличие - понятия довольно таки условные. Вс╦ зависит от окружающего общества и способности к нему адаптироваться.
Даже взять форум для примера.Неприлично просто переходить на личности. В Троллятнике вежливым неприлично быть (говорю без осуждения,просто констатирую факт).
В семье на вы редко кто общается. Да и вообще,вс╦,что считается приличным и допустимым в семье,неприемлемо в общественных местах.
Получается,что мы корректируем рамки приличия под обстоятельства.
NEW 13.04.07 18:00
Тепер твой совет, Лаадушка, воплощаю в жизнь... и не считаю эти эмоции неприличными(не смотря на всеобщее осуждение в том, что никогда не повзрослеть мне эдакой неадекватной и хулиганистой)

В ответ на:
Иногда хаму нужно дать и по морде , без сантиментов..Цели-то разные у грубостиДля некоторых-это единственный язык для разговора..
Иногда хаму нужно дать и по морде , без сантиментов..Цели-то разные у грубостиДля некоторых-это единственный язык для разговора..
Тепер твой совет, Лаадушка, воплощаю в жизнь... и не считаю эти эмоции неприличными(не смотря на всеобщее осуждение в том, что никогда не повзрослеть мне эдакой неадекватной и хулиганистой)

NEW 13.04.07 18:10
в ответ Paul@Bochum 13.04.07 05:23
Каждый человек испытывает чувства и эмоции.
Однако не каждый умеет ими владеть, не каждый хочет это делать,
не каждый понимает и чувствует меру как в отсутствии контроля над эмоциями,
так и в избыточном контроле над собственными нормальными человеческими проявлениями.
Однако не каждый умеет ими владеть, не каждый хочет это делать,
не каждый понимает и чувствует меру как в отсутствии контроля над эмоциями,
так и в избыточном контроле над собственными нормальными человеческими проявлениями.