Вход на сайт
Неприличные эмоции:)
NEW 11.04.07 20:52
в ответ kruemel_f 11.04.07 20:48
ой! как часто это встречается!только завуалировано..Особенно в "свете"(как я себе это называю)..то есть там, где идет борьба самолюбий какая-нить..а не там, где общество попроще..)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 11.04.07 20:54
в ответ laada 11.04.07 20:40
Аристократизм ....Это образованность. ......Это не кичится своим богатством, а воспринимать его ,как возможность для более широкой деятельности и соответственно бОльшую ответственность за происходящее в обществе. ....Это вкус. Истинные аристократки никогда н е одевались по последней моде, они всегда от не╦ чуть отставали. Гнаться за модой был удел куртизанок.
о другой медальонной стороне можно почитать у Достоевского в Идиоте. Когда князя ввели в местное высшее общество - я цитату так быстро не найду, а пересказать достойно Достоевского не смогу. Но почитать интересно.
Такое впечатление, что в России сейчас каждый, заимевший свой первый особняк, норовит считать себя аристократом. Увы. Их поведение купеческое. Смешно было увидеть книгу Оксаны Робски про...не помню название...но что-то о ресторанной кухне - как, что и с чем заказывать, какие сыры к какому вину и прочая. Надеюсь, она, как умная женщина, не считает себя аристократкой?
о другой медальонной стороне можно почитать у Достоевского в Идиоте. Когда князя ввели в местное высшее общество - я цитату так быстро не найду, а пересказать достойно Достоевского не смогу. Но почитать интересно.

Такое впечатление, что в России сейчас каждый, заимевший свой первый особняк, норовит считать себя аристократом. Увы. Их поведение купеческое. Смешно было увидеть книгу Оксаны Робски про...не помню название...но что-то о ресторанной кухне - как, что и с чем заказывать, какие сыры к какому вину и прочая. Надеюсь, она, как умная женщина, не считает себя аристократкой?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.04.07 20:57
в ответ kleinerfuchs 11.04.07 20:46
А у некоторый просто смех громкий..но это не игра на людях, а присуще их натуре...не вульгарный..
У нас была однокурсница такая..просто она очень непосредственна и смех заразительный и искренний..сначала как-то удивительно было. чтьо громко-а потом привыкла и стало казаться, что ничего особо неприличного в громком смехе нет)
Просто некоторые специально развязно смеются...по-другому..Это сразу чувствуешь..
А еще..Замечания в приличном обществе делать. мне это тоже кажется неприличным...Как думаете?
У нас была однокурсница такая..просто она очень непосредственна и смех заразительный и искренний..сначала как-то удивительно было. чтьо громко-а потом привыкла и стало казаться, что ничего особо неприличного в громком смехе нет)
Просто некоторые специально развязно смеются...по-другому..Это сразу чувствуешь..
А еще..Замечания в приличном обществе делать. мне это тоже кажется неприличным...Как думаете?
NEW 11.04.07 21:17
в ответ Siamsi 11.04.07 21:12
На базаре прилично свой товар предлагать, а вот например, если не взяли, то орать типа - Ты хлянь, какая ца-ца, помидоры ей мои тухлые, паханая ваша сабака, ана мине парвала, я бы сама ее парвала..
.. это неприлично

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.04.07 21:19
в ответ kleinerfuchs 11.04.07 21:15
ну например недавно слушания были по сохранению деревянного зодчества..
И одному молодому парню, который единственный из выступавших не" воду лил", а правду -матку "резал", выступать не давали, что регламент исчерпал..
Мне конечно, было очень неудобно, )))но я громко крикнула:дайте ему сказать, он единственный,кто по существу говорит!")))
А вокруг сплошная интеллигенция .блин, сидела...так неприлично было....регламент все -таки ж...))
И одному молодому парню, который единственный из выступавших не" воду лил", а правду -матку "резал", выступать не давали, что регламент исчерпал..
Мне конечно, было очень неудобно, )))но я громко крикнула:дайте ему сказать, он единственный,кто по существу говорит!")))
А вокруг сплошная интеллигенция .блин, сидела...так неприлично было....регламент все -таки ж...))
NEW 11.04.07 21:21
Кстати..ага..мне сестра все время говорила-не нравится товар-лучше отойди-нечего недостатки товара с продавцом обсуждать!))
Типа наверно ему обидно и он "заводится " сильно)))
Наверно это тоже неприлично..)
в ответ kleinerfuchs 11.04.07 21:17

Типа наверно ему обидно и он "заводится " сильно)))
Наверно это тоже неприлично..)
NEW 11.04.07 21:30
в ответ laada 11.04.07 20:26
У меня соседи этажом выше тусуются, когда покурить выхожу слушаю невольно их беседы.. блииин, матершина такая, главное девчонки матерятся... Иногда матерное слово и в тему. но не разговаривать же матом.. Неприлично все-таки, особенно для женщин.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.