Вход на сайт
Постоянство
NEW 11.04.07 19:44
Это типа трофеи собирать?
в ответ Predanniy 11.04.07 18:04
В ответ на:
Ну что нельзя менять партн╦ров с периодичностью "раз в неделю"? это же интереснией, разнообразней... Как в плане секса так и в плане общения? .
Ну что нельзя менять партн╦ров с периодичностью "раз в неделю"? это же интереснией, разнообразней... Как в плане секса так и в плане общения? .
Это типа трофеи собирать?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.04.07 19:56
Чем женщина старше-тем больше хочется постоянства наверное.Создать семью и всё такое..
Хотя в Германии всё совсем не так как было на родине.Здесь семья-понятие относительное,и для многих современных леди не является целью всей жизни.Регулярная смена партнёра б..вом называется вообще то.И слабый пол с моральной стороны судится строже за это.
Хотя в Германии всё совсем не так как было на родине.Здесь семья-понятие относительное,и для многих современных леди не является целью всей жизни.Регулярная смена партнёра б..вом называется вообще то.И слабый пол с моральной стороны судится строже за это.
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 11.04.07 20:02
в ответ Иероглифф 11.04.07 19:56
Скажи,какую роль играет здесь возраст вообще?Любая женщина(повторяю-Женщина) в любом возрасте мечтает найти своего единственного и неповторимого.Остаться с ним на всю жизнь..ну это же мечты опять.Жизнь складывается так,что приходится производить отбор,или выбор
NEW 12.04.07 09:56
И что тут разнообразного? Одно и то же, одно и то же. Сбежались - трахнулись кое-как - разбежались. Секс очень посредственный - потому что не успеешь подстроиться, расслабиться и начать получать удовольствие. Общение - ещё хуже. О чем можно общаться с человеком, который тебя совсем не знает? О каких-то банальностях))
В ответ на:
Женщины, а зачем вам постоянные отношения? Ну что нельзя менять партнёров с периодичностью "раз в неделю"? это же интереснией, разнообразней... Как в плане секса так и в плане общения?
Женщины, а зачем вам постоянные отношения? Ну что нельзя менять партнёров с периодичностью "раз в неделю"? это же интереснией, разнообразней... Как в плане секса так и в плане общения?
И что тут разнообразного? Одно и то же, одно и то же. Сбежались - трахнулись кое-как - разбежались. Секс очень посредственный - потому что не успеешь подстроиться, расслабиться и начать получать удовольствие. Общение - ещё хуже. О чем можно общаться с человеком, который тебя совсем не знает? О каких-то банальностях))
NEW 12.04.07 10:15
Ну тогда можно подкорректировать "модель":
Нужно встречаться с человеком, ну скажем, 4 месяца... За 2 месяца можно успеть подстроиться, узнать человека и достигнуть максимальной отдачи от секса и общения, оставшиеся 2 месяца отношения движутся по инерции, приносят удовлетворение но потихоньку начинают надоедать. Через 4 месяца заводим нового. И так каждые 4 месяца. Или 4 месяца снова мало? Или ето уже много? Где оптимальный срок для отношений?
Нужно встречаться с человеком, ну скажем, 4 месяца... За 2 месяца можно успеть подстроиться, узнать человека и достигнуть максимальной отдачи от секса и общения, оставшиеся 2 месяца отношения движутся по инерции, приносят удовлетворение но потихоньку начинают надоедать. Через 4 месяца заводим нового. И так каждые 4 месяца. Или 4 месяца снова мало? Или ето уже много? Где оптимальный срок для отношений?
NEW 12.04.07 11:12
- здравствуй милый
- кушать будешь?
- как на работе?......
какое время продолжается интеллектуальная беседа..."15мин. в 24 часа"?...
в ответ nadlana 12.04.07 09:56
В ответ на:
Общение - ещ╦ хуже. О чем можно общаться с человеком, который тебя совсем не знает? О каких-то банальностях))
Общение - ещ╦ хуже. О чем можно общаться с человеком, который тебя совсем не знает? О каких-то банальностях))
- здравствуй милый
- кушать будешь?
- как на работе?......
какое время продолжается интеллектуальная беседа..."15мин. в 24 часа"?...
NEW 12.04.07 12:21
в ответ Predanniy 12.04.07 11:16
Ну как же! Вот смотри, ты тут на Германке уже почти три года общаешься, при ч╦м давольно активно.
И тебе вс╦ время есть что сказать, что спросить, что ответить, хотя ты тут общаешься с людьми виртуально,
скорее всего с ними и точек то сприкосновения нет. А уж у близких то людей темы могут вообще не исчерпаться.
Вокруг же какое-то движение, люди на него реагируют, обсуждают друг с другом.
И тебе вс╦ время есть что сказать, что спросить, что ответить, хотя ты тут общаешься с людьми виртуально,
скорее всего с ними и точек то сприкосновения нет. А уж у близких то людей темы могут вообще не исчерпаться.
Вокруг же какое-то движение, люди на него реагируют, обсуждают друг с другом.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.04.07 15:23
в ответ Predanniy 12.04.07 11:16
Ну ты так не руби сплеча. Я со своим другом как начинаю болтать, так мне рот не закроешь. Каждый день новые впечатления, так и разговорчики за жизнь
. На следующий день у моемо ненаглядного истории сыпятся. как разболтается, мне не да╦т сказать
обидно
. Мне кажется, чем больше с человеком жив╦шь, тем больше появляется общих интересов и соответственно больше тем.