Вход на сайт
Постоянство
NEW 11.04.07 18:04
Женщины, а зачем вам постоянные отношения? Ну что нельзя менять партнёров с периодичностью "раз в неделю"? это же интереснией, разнообразней... Как в плане секса так и в плане общения? .
NEW 11.04.07 18:11
в ответ Den' 11.04.07 18:07
Понравилась? Мне тоже!!! Единственное, что меня смущает, так это болячки. Было бы не плохо вживить в тело чип который бы содержал информацию о времени последнего мединцинского обследования и последних половых контактах. Вот было бы круто! Наверняка знаешь, что Ж чистая и можно занятся сексом...
NEW 11.04.07 18:23
в ответ Predanniy 11.04.07 18:12
НЕ знаю как ты но мне на ум вспомнился анегдот ))))
пришел сексопотолог на лекцию в техникум и начал
Есть 112 способов полового сношения а один студент выкрикивает изза парты нет 113)))
и так несколько раз повторялось
сексопотолог не выдержал и выставил студента за дверь
идет лекция дальше и опять ОН повторяет (( есть 112 способов полового сношения )) первый это лежа )))
тут студент открывает дверь и кричит свое ТОГДА 114
ПОЭТОМУ Я НЕ ЗНАЮ НАДОЕСТЬ НЕТ НЕ НАДОЕСТ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА ОН НЕ НАДОЕДАЕТ
и с одним спокойнее спать знаешь что уже накакой заразы не подцепишь я бы не простила если мой любимый мне изменил с другой
пришел сексопотолог на лекцию в техникум и начал
Есть 112 способов полового сношения а один студент выкрикивает изза парты нет 113)))
и так несколько раз повторялось
сексопотолог не выдержал и выставил студента за дверь
идет лекция дальше и опять ОН повторяет (( есть 112 способов полового сношения )) первый это лежа )))
тут студент открывает дверь и кричит свое ТОГДА 114
ПОЭТОМУ Я НЕ ЗНАЮ НАДОЕСТЬ НЕТ НЕ НАДОЕСТ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА ОН НЕ НАДОЕДАЕТ
и с одним спокойнее спать знаешь что уже накакой заразы не подцепишь я бы не простила если мой любимый мне изменил с другой
иногда шаг вперед это результат пинка в зад....