Вход на сайт
Мужчины и их фантазии
11.04.07 17:54
Мущины о чем вы фантазируете ,когда встречаитесь с женщиной ,которая вам нравится ?
Поделитесь
Только пжалуста серьезно .Без виляний.
Поделитесь

NEW 11.04.07 18:03
в ответ Cartman 11.04.07 18:01
ну бывает такая ситуация - что знаком с человеком заочно и он / она очень нравится, для постели и так хватает вокруг других, а эта женьщина именно для серьезных отношений нравится, разве такого не бывает?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.04.07 19:02
в ответ glaffkom 11.04.07 18:57
Ламповый!! ......Горизонт 450
..цветной!!
я включаю,.жду когда трансформатор нагрееется и ..тут же ввожу между лапм!!!
осщющения не передоваемые!!!! с жженщиной
не сранвнить!!!!
и гланое бе абортов и прочих ссюси пуси.
Панасоник был,..но перегоерл быстро!

я включаю,.жду когда трансформатор нагрееется и ..тут же ввожу между лапм!!!

осщющения не передоваемые!!!! с жженщиной

и гланое бе абортов и прочих ссюси пуси.
Панасоник был,..но перегоерл быстро!
NEW 11.04.07 19:15
в ответ glaffkom 11.04.07 19:11
я тоже про кукушку думал.у меня есть такие,.натстенные ( ты видел)..Но..она чёто прячится,.кукушка.
..я и зерна подкидывал...нихрена,.ни выманиш.
У соседа дверной зволнок мне нравится!! звуки эротичные издаёт
..надо будит днём ,.пока они на работе,.его оттрахать,.звоночек этот. 

У соседа дверной зволнок мне нравится!! звуки эротичные издаёт

NEW 11.04.07 19:18
в ответ string tanga 11.04.07 19:09
Вообще, то те мужики, которые любят разнообразия по настоящему, явные или латентные педерасты. Потому что как ЕЕ не крути но факт остается фактом - ипешь ты. Когда нибудь фантазии на этой странице закончатся и захочется ее перевернуть. А там что... там засада, там уже ипут тебя 

NEW 11.04.07 21:13
в ответ laada 11.04.07 21:10
Да не олюнь, после миксера.. врядли лапша.. ну представь миксер.. хотя смотря какой, если ручной - то какие насадки были, для теста или для коктейля, например,
, если в чашке, то хана.. никакого многочлена не осталось, тока фарш..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.04.07 21:19
в ответ Siamsi 11.04.07 21:14
Если штопор, значит была насадка для теста... только скорее всего штопор немного потыканный, потому что у насадки острый кончик, могло и цепануть все-таки. (очки поправила
)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.04.07 21:51
в ответ laada 11.04.07 21:37
Вот видишь, тема про мужские фантазии, а как торкнуло тааа!

Ммм... по существу вопроса, коллега, есть неплохой инструмент для расточки, KAIZER, например, регулируемые сменные резцы на черновой расточной головке позволяют увеличить диапозон расточки и улучшить удаление стружки. Радиальная и осевая регулировка позволяет увеличить производительность и сократить машинное время за счет применения прогрессивных схем резания. Жесткая конструкция головки обеспечивает работу в тяжелых условиях без вибрации и потери точности.

Ммм... по существу вопроса, коллега, есть неплохой инструмент для расточки, KAIZER, например, регулируемые сменные резцы на черновой расточной головке позволяют увеличить диапозон расточки и улучшить удаление стружки. Радиальная и осевая регулировка позволяет увеличить производительность и сократить машинное время за счет применения прогрессивных схем резания. Жесткая конструкция головки обеспечивает работу в тяжелых условиях без вибрации и потери точности.

NEW 11.04.07 22:08
Женщина,а фантазии как у мужчин
К чему бы это?
Может к дождю?(с)
в ответ kleinerfuchs 11.04.07 21:51
В ответ на:
есть неплохой инструмент для расточки, KAIZER, например, регулируемые сменные резцы на черновой расточной головке позволяют увеличить диапозон расточки и улучшить удаление стружки. Радиальная и осевая регулировка позволяет увеличить производительность и сократить машинное время за счет применения прогрессивных схем резания. Жесткая конструкция головки обеспечивает работу в тяжелых условиях без вибрации и потери точности.
есть неплохой инструмент для расточки, KAIZER, например, регулируемые сменные резцы на черновой расточной головке позволяют увеличить диапозон расточки и улучшить удаление стружки. Радиальная и осевая регулировка позволяет увеличить производительность и сократить машинное время за счет применения прогрессивных схем резания. Жесткая конструкция головки обеспечивает работу в тяжелых условиях без вибрации и потери точности.
Женщина,а фантазии как у мужчин

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 11.04.07 22:19
В ответ на:
Жесткая конструкция головки обеспечивает работу в тяжелых условиях без вибрации и потери точности
Это ты о дядиной головке? После миксера-то?? Головка , может, и не вибрирует, зато Дядю наверняка трясет до сих порЖесткая конструкция головки обеспечивает работу в тяжелых условиях без вибрации и потери точности
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.04.07 06:38
Пигмалионшей планируешь стать для своего Галатея?))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 12.04.07 10:41
Так я ж кололась уже,что я на самом то деле здоровенный мужик-психиатор из интерпола, вычисляю и обезвреживаю виртуальных шизофреников.
в ответ Хорошист 11.04.07 22:08
В ответ на:
Женщина,а фантазии как у мужчин К чему бы это? Может к дождю?(с)
Женщина,а фантазии как у мужчин К чему бы это? Может к дождю?(с)
Так я ж кололась уже,что я на самом то деле здоровенный мужик-психиатор из интерпола, вычисляю и обезвреживаю виртуальных шизофреников.

NEW 12.04.07 15:08
Я бы назвал это "изощренным переходом на личности"
в ответ laada 12.04.07 06:38
В ответ на:
Я бы назвал это "изощренным переходом на личности"

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.04.07 15:10
Я думаю сначала кололась... потом еще кололась... А потом пришел здоровенный мужик-психиатор
в ответ kleinerfuchs 12.04.07 10:41
В ответ на:
Так я ж кололась уже,что я на самом то деле здоровенный мужик-психиатор
Так я ж кололась уже,что я на самом то деле здоровенный мужик-психиатор
Я думаю сначала кололась... потом еще кололась... А потом пришел здоровенный мужик-психиатор

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.04.07 19:48
в ответ string tanga 11.04.07 17:54
А мне вот муж говорит что есть одна фантазия которая присутствует у всех без исключения мужчин, и что если кто то из них говорит что нет, то он лукавит и вр╦т, и что ему не стоит верить. Фантазия очень простая -тройка 2 женщины и он , мужчина. Говорит что это самая основная секс фантазия любого здорового мужика. 

NEW 13.04.07 20:15
в ответ Jokinen 13.04.07 20:12
Интересно-интересно, что значит смочь??? Это кто ж вам разрешит то?? 
Посмотреть на красоту - это одно, а трогать и мочь только ЗАКОННУЮ подругу.
А вот ЗАКОННОЙ подруге можно мочь..
И никакого разврата с групповухой.. исключительно эстетика.

Посмотреть на красоту - это одно, а трогать и мочь только ЗАКОННУЮ подругу.

А вот ЗАКОННОЙ подруге можно мочь..

NEW 13.04.07 20:31
в ответ arietina 13.04.07 20:26
Я могу с тобой поделится фантазиями тех с кем я работаю...
Одни хотят русскую девушку..Другие хотят чтобы груди были большые, третьи чтобы другая часть тела большая...четвертые чтобы она оказалась супер секс бомбой с темпераментом доисторического животного...одни вообще ниче не говорят, но если секретарша или какие прохожие девушки в коротких юбках поблизости разгуливают...останавливают на них свой взгляд, который столбенеет и только зрачки наливаются кровью...таких работать уже не заставишь..что они делают потом..никому не ведомо...

Одни хотят русскую девушку..Другие хотят чтобы груди были большые, третьи чтобы другая часть тела большая...четвертые чтобы она оказалась супер секс бомбой с темпераментом доисторического животного...одни вообще ниче не говорят, но если секретарша или какие прохожие девушки в коротких юбках поблизости разгуливают...останавливают на них свой взгляд, который столбенеет и только зрачки наливаются кровью...таких работать уже не заставишь..что они делают потом..никому не ведомо...

NEW 13.04.07 20:34
а эти латентные маньяки!!!
в ответ Jokinen 13.04.07 20:31
В ответ на:
...одни вообще ниче не говорят, но если секретарша или какие прохожие девушки в коротких юбках поблизости разгуливают...останавливают на них свой взгляд, который столбенеет и только зрачки наливаются кровью...
...одни вообще ниче не говорят, но если секретарша или какие прохожие девушки в коротких юбках поблизости разгуливают...останавливают на них свой взгляд, который столбенеет и только зрачки наливаются кровью...
а эти латентные маньяки!!!

NEW 13.04.07 20:37
в ответ arietina 13.04.07 20:33
Да не обязательно давно...Весна, инстинкты...Многие же женаты...Справедливо заметить, что вообще большинство..только треплется, для поднятия хорошего настрояния и пр. не более...Попадется какаянть газета с очередной супер-пупер. Вот и прикалываются..
NEW 13.04.07 20:37
в ответ Jokinen 13.04.07 20:31
Какие все фантаз╦ры однако))
А вот у меня сексуальные фантазии простые как мычание...Хочу лето самовар блистящий , настоящий с щепками, чай ароматный, чтоб стол был из огромного пня, а стулья из маленьких пеньков, чтоб сумерки, и чтоб я смотрела в глаза любимому...
Можно даже без продолжения, а можно и с...
Ех... видимо у меня голова пустая.
А вот у меня сексуальные фантазии простые как мычание...Хочу лето самовар блистящий , настоящий с щепками, чай ароматный, чтоб стол был из огромного пня, а стулья из маленьких пеньков, чтоб сумерки, и чтоб я смотрела в глаза любимому...
Ех... видимо у меня голова пустая.
NEW 14.04.07 04:24
в ответ Re* 13.04.07 20:37
Какие все фантазёры однако))
Ех... видимо у меня голова пустая
Хм..вот у меня самовар блестящий опять появился..ток элекстрический без щепкоф))..вот потому и оставила, чтобы тоже смотреть в глаза любимому, когда чаем его поить..))
Ех... видимо у меня голова пустая
Хм..вот у меня самовар блестящий опять появился..ток элекстрический без щепкоф))..вот потому и оставила, чтобы тоже смотреть в глаза любимому, когда чаем его поить..))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.04.07 06:50
...Ага.
в ответ arietina 13.04.07 19:48
В ответ на:
Говорит что это самая основная секс фантазия любого здорового мужика.
Говорит что это самая основная секс фантазия любого здорового мужика.
...Ага.
NEW 14.04.07 07:14
в ответ Рома_chikchan 14.04.07 06:50
NEW 14.04.07 14:56
Че-то я не встречал еще такого, кто бы лукавил и отрицал...
Гы:
"Москва. Вечер после рабочего дня. Холод, дождь, слякоть.
Выходит из института инженер Коля и решает - поеду-ка я сегодня на такси.
Встал на обочине, голосует.
Подъезжает крутой черный джип, тонированное стекло приспускается,
оттуда выглядывает шикарная блондинка в мехах и спрашивает:
- Тебя как зовут?
- Коля.
- Садись, Коля, подвезу.
- Да нет, что Вы, не беспокойтесь...
- Садись, садись! Щас мы только мою подругу тут недалеко заберем и отвезем тебя.
Коля садится, они едут некоторое время, останавливаются, дверь открывается
и входит АБАЛДЕННАЯ брюнетка ослепительной красоты.
Блондинка говорит ей:
- Это Коля. Щас мы в магазин по дороге заскочим поесть купить, потом отвезем Колю домой.
Едут в магазин, там покупают ведерочко черной икры и ящик шампанского и везут Колю до дома.
Перед домом блондинка говорит Коле:
- Слушай, нам этого много будет. Может к тебе поднимемся, посидим, поедим нормально.
Поднимаются к Коле в квартиру, пьют-едят шампанское с икрой,
а потом всю ночь втроем занимаются страстным сексом...
Через неделю встречаются блондинка с брюнеткой на банкете какого-то банка. Брюнетка ей жалуется:
- Знаешь... Приелось как-то все, надоело уже: все эти банкиры, режиссеры, актеры... Хочется чего-то
нормального, простого...
- А давай позвоним Коле из Бутово!
- Вау! Коле! Коле из Бутово! Давай!!! А ты думаешь, он нас вспомнит?
гы гы...
Вот у меня почти как в анекдоте фантазия
в ответ arietina 13.04.07 19:48
В ответ на:
А мне вот муж говорит что есть одна фантазия которая присутствует у всех без исключения мужчин, и что если кто то из них говорит что нет, то он лукавит и вр╦т, и что ему не стоит верить. Фантазия очень простая -тройка 2 женщины и он , мужчина. Говорит что это самая основная секс фантазия любого здорового мужика.
Че-то я не встречал еще такого, кто бы лукавил и отрицал...

Гы:
"Москва. Вечер после рабочего дня. Холод, дождь, слякоть.
Выходит из института инженер Коля и решает - поеду-ка я сегодня на такси.
Встал на обочине, голосует.
Подъезжает крутой черный джип, тонированное стекло приспускается,
оттуда выглядывает шикарная блондинка в мехах и спрашивает:
- Тебя как зовут?
- Коля.
- Садись, Коля, подвезу.
- Да нет, что Вы, не беспокойтесь...
- Садись, садись! Щас мы только мою подругу тут недалеко заберем и отвезем тебя.
Коля садится, они едут некоторое время, останавливаются, дверь открывается
и входит АБАЛДЕННАЯ брюнетка ослепительной красоты.
Блондинка говорит ей:
- Это Коля. Щас мы в магазин по дороге заскочим поесть купить, потом отвезем Колю домой.
Едут в магазин, там покупают ведерочко черной икры и ящик шампанского и везут Колю до дома.
Перед домом блондинка говорит Коле:
- Слушай, нам этого много будет. Может к тебе поднимемся, посидим, поедим нормально.
Поднимаются к Коле в квартиру, пьют-едят шампанское с икрой,
а потом всю ночь втроем занимаются страстным сексом...
Через неделю встречаются блондинка с брюнеткой на банкете какого-то банка. Брюнетка ей жалуется:
- Знаешь... Приелось как-то все, надоело уже: все эти банкиры, режиссеры, актеры... Хочется чего-то
нормального, простого...
- А давай позвоним Коле из Бутово!
- Вау! Коле! Коле из Бутово! Давай!!! А ты думаешь, он нас вспомнит?

Вот у меня почти как в анекдоте фантазия

NEW 14.04.07 19:33
в ответ string tanga 11.04.07 17:54
http://www.xoxma.com.ua/cgi-bin/pub/plain.pl?main=id947318
***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***