Вход на сайт
С добрым утром
NEW 11.04.07 11:59
в ответ Alisa_Selesneva 11.04.07 11:49
дело в том что в России таких довольно много, макияж идет впереди самой женщины...
и по утру многие не рискуют показываться своему новому знакомому...
ему не повезло в том, что она была не только страшная, но и ленивая дура...
толковые проснутся раньше и наведут марафет к подьему своего знакомого...
и по утру многие не рискуют показываться своему новому знакомому...
ему не повезло в том, что она была не только страшная, но и ленивая дура...
толковые проснутся раньше и наведут марафет к подьему своего знакомого...
NEW 11.04.07 14:26
в ответ Alisa_Selesneva 11.04.07 11:49
Никак не хотел обидеть слабый пол своим высказыванием.Прекрасно понимаю-все хотят выглядеть молодо и привлекательно в любом возрасте.Просто сопоставленная разница шокировала меня.Хотя женщинам надо отдать должное-я наверное когда мне будет 36,за двадцатишести летнего выдать себя не смогу-не поверит ведь никто 

Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 11.04.07 16:12
Суровая ночь была у женщины... в силу своей природной скромности сказать об этом она Вам не могла... Вс╦ пережитое отразилось на е╦ лице.
Товарищи мужчины, учитесь приносить женщинам радость! хотя бы и одноразовую
в ответ Иероглифф 10.04.07 23:19
В ответ на:
От вчерашней красавицы и следа не осталось, кроме размазанной туши под глазами...
От вчерашней красавицы и следа не осталось, кроме размазанной туши под глазами...
Суровая ночь была у женщины... в силу своей природной скромности сказать об этом она Вам не могла... Вс╦ пережитое отразилось на е╦ лице.

Товарищи мужчины, учитесь приносить женщинам радость! хотя бы и одноразовую

NEW 11.04.07 16:48
в ответ Иероглифф 10.04.07 23:19
Шок конечно был у меня!И как же вы,девчёнки умудряетесь так маскироваться??
Зато умную подцепил! Потому как сумела -таки тебя провести:)
Ведь даж така поговорка есть:Если после 30 лет женщина не стала красавицей-то это глупая женщина..(не дословно)
Зато умную подцепил! Потому как сумела -таки тебя провести:)
Ведь даж така поговорка есть:Если после 30 лет женщина не стала красавицей-то это глупая женщина..(не дословно)

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 11.04.07 16:55
в ответ Иероглифф 11.04.07 14:27
Вот поэтому я косметикой практически не пользуюсь, что бы утром никто вот так не испугался. Хотя после бурной ночи, даже если без всякой косметики вечером познакомились , не стоит ждать что даже 20 летняя просн╦тся свеженькой и румяной. Мне вот интерестно, а что вс╦ таки конкретно в ней изменилось? Ну форму лица же невозможно макияжем изменить?

11.04.07 17:17
в ответ VIKONa 11.04.07 17:08
не фнаю не фнаю. Я например честно признаюсь что без косметики и с косметикой два разных человека
у меня брови и ресницы = светлорыжые уууааааааааааааауууууууууу
и глаза мааааалееенькиееее а если еще и опухшая - то их вообще нет а губищи наоборот большиеееееееее, вот вам и чучело умытое (плачу мужу в жилетку - а он говорит Дуреха ты Зая - ты мне ненакрашенная больше нравишься) 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.04.07 17:43

у автора темы шок был еще и оттого что с той девушкой он переспал, бэдный.
А вообще могу себе представить - просыпаешся с утреца - головка Вава - во рту Бяка - чего-то там смутно вспоминаешь - ага! ого! эээ.....жуткое желание оказатся в постели одному - и вдруг ко всему прочему - неумытая спящая девуля с опухшими от алкоголя и страстных поцелуев губами, растекщейся тушью и склеенными в трубочки ресницы, а не дай бог еще и прыщи и пятна на коже так умело скрытые вечером под тональным кремом.
Мдаааааа - я потому и говорю - нельзя в первый день знакомства спать да еще и на ночь оставатся.
в ответ belka123 11.04.07 17:34

у автора темы шок был еще и оттого что с той девушкой он переспал, бэдный.
А вообще могу себе представить - просыпаешся с утреца - головка Вава - во рту Бяка - чего-то там смутно вспоминаешь - ага! ого! эээ.....жуткое желание оказатся в постели одному - и вдруг ко всему прочему - неумытая спящая девуля с опухшими от алкоголя и страстных поцелуев губами, растекщейся тушью и склеенными в трубочки ресницы, а не дай бог еще и прыщи и пятна на коже так умело скрытые вечером под тональным кремом.
Мдаааааа - я потому и говорю - нельзя в первый день знакомства спать да еще и на ночь оставатся.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!