Login
одной на дискотеку? - ваши мнения
NEW 08.06.03 16:48
in Antwort tanja2204 08.06.03 16:29
Только по возвращении не ворчать - бутылки из под пива, пепельниты, газеты , книжки рабросаны где попало... 
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.

NEW 08.06.03 16:53
in Antwort leo_von_Piter 08.06.03 16:48
У меня есть жена, и она мила.
Она знает все гораздо лучше, чем я.
Она прячет деньги в такие места,
Где я не могу найти их никогда.
Она ненавидит моих друзей
За то, что они приносят портвейн.
Когда я делаю что-то не то,
Она тотчас надевает пальто
И говорит: "Я еду к маме!"
Майк Науменко
Она знает все гораздо лучше, чем я.
Она прячет деньги в такие места,
Где я не могу найти их никогда.
Она ненавидит моих друзей
За то, что они приносят портвейн.
Когда я делаю что-то не то,
Она тотчас надевает пальто
И говорит: "Я еду к маме!"
Майк Науменко
NEW 08.06.03 17:00
in Antwort leo_von_Piter 08.06.03 16:48
NEW 08.06.03 17:34
in Antwort Shурик 08.06.03 16:53
Приятели кругом одно невежество,
неверие и нету информации,
ах девушки, ах прелесть вашей свежести -
для истины ещ╦ одно препятствие...
Гремит ли барабан иль плачет дудочка
мне вс╦ едино если это праведно,
но если рядом ходит сучка с сумочкой
я не уверен в том, что это правильно.
Зачем скажи я не уверен в будущем,
ведь прошлое звенит - струна нестройная,
а настоящее я встречу в булочной,
ах новое, такое непристойное.
Но есть залог что вс╦ прекрасно в будущем
не пыль лизнул я - облачко приятное
в волшебный миг приходит сучка с сумочкой
в ней каждое движение непонятное...
Алексей Хвостенко
неверие и нету информации,
ах девушки, ах прелесть вашей свежести -
для истины ещ╦ одно препятствие...
Гремит ли барабан иль плачет дудочка
мне вс╦ едино если это праведно,
но если рядом ходит сучка с сумочкой
я не уверен в том, что это правильно.
Зачем скажи я не уверен в будущем,
ведь прошлое звенит - струна нестройная,
а настоящее я встречу в булочной,
ах новое, такое непристойное.
Но есть залог что вс╦ прекрасно в будущем
не пыль лизнул я - облачко приятное
в волшебный миг приходит сучка с сумочкой
в ней каждое движение непонятное...
Алексей Хвостенко
NEW 08.06.03 18:01
in Antwort tanja2204 07.06.03 14:36
Я бы лично своего друга, а тем более мужа, одного на дискотеку не пустила. То есть, что значит не пустила... Не пустить - нельзя, но мне было бы очень неприятно, если бы у него появилось желание отдохнуть без меня. 
Я думяю, что если твой муж не любит "выход в свет" и т.д., то надо искать что-то такое, что бы нравилось вам обоим. Иначе, по-моему, имея различные интересы, можно со временем отдалиться друг от друга.

Я думяю, что если твой муж не любит "выход в свет" и т.д., то надо искать что-то такое, что бы нравилось вам обоим. Иначе, по-моему, имея различные интересы, можно со временем отдалиться друг от друга.
NEW 08.06.03 19:34
in Antwort Василисушка 08.06.03 18:01
Ты бы не пустила, а вдруг самой вдруг захочется отдохнуть от мужа/друга, позволишь ли ты себе пойти одной куда-то развлечься?
NEW 08.06.03 19:44
in Antwort Василисушка 08.06.03 18:01
а что если тебе страшно охота поити потанцевать, а твой друг/муж не любит дискотек. Ти станешь стараться себя изменить?
NEW 08.06.03 20:32
in Antwort tanja2204 08.06.03 19:44
Но ведь для того, чтобы потанцевать, не обязательно идти на дискотеку... 
Можно сходить, например, в русский ресторан или бар, где хорошая музыка. Это, конечно, немножко дороже, но зато солидней и, что называется, по-взрослому, а вечер может быть проведен незабываемо.
В кои веки себе такую роскошь, по-моему, позволить можно.
Неужели друг/муж откажет?

Можно сходить, например, в русский ресторан или бар, где хорошая музыка. Это, конечно, немножко дороже, но зато солидней и, что называется, по-взрослому, а вечер может быть проведен незабываемо.
В кои веки себе такую роскошь, по-моему, позволить можно.

Неужели друг/муж откажет?

NEW 08.06.03 20:36
in Antwort d i p 08.06.03 19:34
NEW 08.06.03 21:10
in Antwort Василисушка 08.06.03 20:36
NEW 09.06.03 02:17
А вы ему покажите хорошие стороны выходов в свет:) Может ему понравится:)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 09.06.03 02:38
in Antwort sheric 07.06.03 20:41
А мужчины - в туалете с газетой?
Nichts ist wahr, alles ist erlaubt...
NEW 09.06.03 02:47
Из личного опыта могу сказать, что это все зависит от человека и от отношений в паре. У меня есть пару примеров из жизни знакомых, которые наглядно показывают, что раздельное времяпрепровождения индивидуально сказывается на браке. Одих это привело к разводу, а других только еще больше сблизило. Мы с мужем не расстаемся никогда - нужно только найти занятие, которое обоим по вкусу и идти на компромиссы.
NEW 09.06.03 16:43
in Antwort tanja2204 08.06.03 16:09
Да, это точно, мой несколько месяц без работы на диване пролежал: настроения не было (Мужчина без денег чувствует себя ненужным!) никуда идти. И я чуть острым психозом не кончила 
П.С. А разве если любишь, надо сразу расписываться? Можно ведь просто вместе жить. Тебя не пугают статистики, что молодые пары 80% разводятся?

П.С. А разве если любишь, надо сразу расписываться? Можно ведь просто вместе жить. Тебя не пугают статистики, что молодые пары 80% разводятся?
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 09.06.03 17:37
in Antwort VODOLEJKA 09.06.03 16:43
не обязательно же ведь всегда делать вс╦ "по плану" - обращать внимание на статистики, смотреть как поступают друзья и знакомые, слушать советы тех кому не повезло и т.д.
я люблю делать так, как мне самой кажется правильным, как говорится : как внутренний голос подскажет

я люблю делать так, как мне самой кажется правильным, как говорится : как внутренний голос подскажет

NEW 09.06.03 17:52
in Antwort tanja2204 08.06.03 19:44
а что если тебе страшно охота поити потанцевать, а твой друг/муж не любит дискотек. Ти станешь стараться себя изменить?
слово потанцевать подразумевает ритмичные телодвижения под музыку, для этого нужно тело, музыка и ритм. Слово дискотека несет в себе дополнительную нагрузку, от которой голова болит у мужа. Танцуйте на кухне, а с мужем на байдарках по Африке, если человек не любит диско, значит от Африки он будет в восторге!
слово потанцевать подразумевает ритмичные телодвижения под музыку, для этого нужно тело, музыка и ритм. Слово дискотека несет в себе дополнительную нагрузку, от которой голова болит у мужа. Танцуйте на кухне, а с мужем на байдарках по Африке, если человек не любит диско, значит от Африки он будет в восторге!

11.06.03 13:04
Я тоже замужем. Но у нас с мужем разница в возрасте 11 лет. Мне 20, а ему 31. И мой муж у меня тоже любит посидеть дома,чего обо мне сказать нельзя.Он меня часто отпускает с подружками на диско и так просто на улицу. С ним мы тоже ходим на разные мероприятия, и ещ╦ мв не разу не ругались из за того,что я куда без него хожу. Нужно уметь доверять другу.
NEW 11.06.03 22:06
Доверие - великая вещь!
Совдэповская это привычка - вдвоем везде ходить, иногда просто доктор прописал поотдельности. Мне, например, даже интереснее с подружками, чем с мужем.