Вход на сайт
virtualnii seks
11.06.03 11:49
Меня моя девущка упрекает в том что я смотрю на голых баб в инете и что я охладел к ней. Но если это не так мне просто
,чего то не хватает, а она мне не может это дать, Тогда может мне с ней лучще разойтись?
,чего то не хватает, а она мне не может это дать, Тогда может мне с ней лучще разойтись?
NEW 11.06.03 11:55
в ответ skromnii 11.06.03 11:49
Интересно, как картинки и видео могут тебе дать больше, чем прелесть реальной женщины ?

Если она тебе этого не дает, так говорить надо с ней об этом. Хотя , конечно, и это не всегда помогает...но реальная женщина есть женщина, какая бы она не была
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
Если она тебе этого не дает, так говорить надо с ней об этом. Хотя , конечно, и это не всегда помогает...но реальная женщина есть женщина, какая бы она не была
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
NEW 11.06.03 12:51
ну...Скромный...у тебя что ни тема...то сенсация...
...она тебе дать чего то там не может..а ты ей что даешь?Того что намечтаешься о красавицах с инета...а к ней потом задницей повернешься...и себе сочувствуешь...эх...бедный я что ж мне теперь делать...неужели живая...теплая женщина рядом...может сравниваться с инетовской
...Ладно бы еще роман в виртуале...со всякими прибамбасами...а так просто...это просто отклонение какое то...
NEW 11.06.03 13:27
Ты ей лучше объясни, что тебе не хватает. Если конечно сам знаешь. Так же не забудь поинтересоваться, что хочет она. 
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
Роспись стеклянных бутылок
NEW 11.06.03 22:23
Хмм...
Вот как ни читаю этот топик, а вс╦ получается, что виртуальный секс - это разглядывание в инете голых баб
Может, у тебя и в реале то же самое?
Тогда понятно, чего тебе не хватает
И это не она не может дать, а ты .... чего-то путаешь
..........ничего личного*
Вот как ни читаю этот топик, а вс╦ получается, что виртуальный секс - это разглядывание в инете голых баб
Может, у тебя и в реале то же самое?
Тогда понятно, чего тебе не хватает
И это не она не может дать, а ты .... чего-то путаешь
..........ничего личного*
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 14.06.03 20:10
да паренй, помоему твоей подруги от тебя ноги уноситй надо?
Видиш ли тебе не хватает чего то. А бабы в интернете тебя удовлетворяют во всем.
Был случай у моей подрушки. Муш ее та╦м ночйю позвонил по номеру 0190 "Секс по телефону". Ну и что постонала она (вернее записй с ее голосом), а он как дурачок сидел слушал, счет пришел на 300 марок. Шена с дому выгнала. Так через денй как миленйкий прибешал обратно, и сразу все ему в шене хвататй начало.
И вообще вы мушики вечно недоволные. От одного услышите как тот бабу одну отрахал, а сами шалуетесй что ваша шена, подруга в постели бревном лешит.
А себе вопрос не задавали, или вы такие уш идеалные? Типа вы все датй мошете своей подруги.
Просто надо реално в глаза смотретй, а не на голых баб пялитйса.
А то глядиш подруга от тебя уйдет, а ты так и будеш заглядыватся в инете, да облизыватйся.
Видиш ли тебе не хватает чего то. А бабы в интернете тебя удовлетворяют во всем.
Был случай у моей подрушки. Муш ее та╦м ночйю позвонил по номеру 0190 "Секс по телефону". Ну и что постонала она (вернее записй с ее голосом), а он как дурачок сидел слушал, счет пришел на 300 марок. Шена с дому выгнала. Так через денй как миленйкий прибешал обратно, и сразу все ему в шене хвататй начало.
И вообще вы мушики вечно недоволные. От одного услышите как тот бабу одну отрахал, а сами шалуетесй что ваша шена, подруга в постели бревном лешит.
А себе вопрос не задавали, или вы такие уш идеалные? Типа вы все датй мошете своей подруги.
Просто надо реално в глаза смотретй, а не на голых баб пялитйса.
А то глядиш подруга от тебя уйдет, а ты так и будеш заглядыватся в инете, да облизыватйся.